• Oanh123さん
  • Oanh123さん

5 2023-05-12

間違えてキャンセルをクリックしてしまいました。

• juve1421さん
  • juve1421さん

5 2023-04-22

発送の早さ&丁寧な梱包が有り難かったです。

シマノ (Shimano) HG-064P 【サイズ】フリー 【フレーム】マットブラック 【レンズ】ブラウン フローティングフィッシンググラス

5 2022-06-19

発送もスムーズで価格もリーズナブル
まとめて買えば送料無料。
また利用します

「イカメタルゲーム」タングステンスッテダイワ (Daiwa) エメラルダス イカメタルスッテ TG SS 56(15号)ピンクリフレクト
イカメタルでこの前使用しましたがよかったです。 少し潮の流れがある日でしたが、 シルエットの小さいTGなので 底取りが容易でした。 ピンクリフレクトというカ...

5 2021-11-14

発送が早くて梱包もしっかりしていて
文句無しですね!
感謝したいレベルです!

YAMASHITA (ヤマシタ) エギ王TR 3.5 001 金アジ
ティップには持っておきたいエギになので 安ければ即購入間違い無しですね!

5 2021-10-27

コンビニ支払い入金後配送まで迅速なご対応ありがとうございました。

シマノ (Shimano) BK-111R リミテッドブラック 40cm バッカン LIMITED PRO(ハードタイプ)
SHIMANOの高級感ある配色、形状さすがです。使用するのが楽しみです

• ゆ み.さん
  • ゆ み.さん

5 2021-07-02

丁寧かつ早急に対応してくださりました。ありがとうございました!

アキレス (Achilles) EC4-642 4人乗りボート 底板ウッドフロアモデル (水遊び、野池、ダム ゴムボート 災害対策)
父の日のプレゼントで購入しました。予定より早く発送してくださり、お父さんもとっても喜んでました!お心遣いありがとうございました。

5 2021-05-20

配送指定より早く発送ができるとわざわざ連絡をいただけたので予定より早く受け取ることができて良かったと思います。
また他の商品でも利用させて頂こうと思いました。

シマノ (Shimano) BS-211K ブラック Sephia エギングショルダーバッグXT
思ってたイメージより小さかったです。 財布どこに入れようかなって釣り道具を入れるだけならベストな大きさだと思います。 耐久性能も悪くはないと思いますが傷...

5 2021-04-14

この度は迅速な対応ありがとうございました!
商品も無事届きとても満足しています。なかなかこの商品が売っていなくて探しに探してたまたま見つけることができととてもラッキーでした!
スタッフさんの対応と商品もとても良かったです!

軽量化に加えクッション性とスパイクを強化。ダイワ (Daiwa) DS‐2101QS‐HL ブラック 27.0cm キュービックスパイクソール
とっても良かったです! サイズもピッタリでした!

• かず4988さん
  • かず4988さん

5 2021-03-18

ショップの対応は大変早く助かりますました!
迅速な対応3150!

ベンチクールゲームベストの進化は止まらない。ダイワ (Daiwa) DF-6109 ブラック×ライム フリーサイズ(ベンチクールゲームベストIV)
注文から発送までとても迅速で大変満足です! 梱包も問題ありませんでした!また利用させて頂きます!

5 2020-10-06

丁寧に梱包され、配送も早く満足でした。
ありがとうございました!

長時間の胡坐(あぐら)姿勢を考えた座り心地。シマノ (Shimano) ZB-012Q ブラックブラウン へらクッションXT
主人へのプレゼントで購入しました。 主人にも喜んでもらえ、釣り仲間からも褒められたようです。 色合いも触り心地も高級感がありました。

5 2020-05-13

たくさんのわがままでご迷惑をおかけ致しましたがとっても親切に対応して頂き、とても感謝しています。
とても丁寧で対応も早く、素敵なショップ様です。

5 2020-04-09

この度は迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用します。

ダイワ (Daiwa) DF-6206 ブラックイエロー フリーサイズ(フロートゲームベスト)
価格が安く、配送•対応に関しても文句無しです。 ただ在庫の有無について、発送前にお知らせ頂ければありがたかったです。 今後も何かあればここのショッ...

5 2020-01-21

• 配送:5
この度は良いお取り引きをありがとうございました。
とても良い商品でした。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

釣種に特化した便利なアクセサリーを搭載!シマノ(Shimano) LF-L22P ピュアホワイト FIXCEL LIGHT GAMESPECIALII 220 *画像は各サイズ共通になります。
この度は良いお取り引きをありがとうございました。 とても良い商品でした。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-08-19

• Min666さん
  • Min666さん

5 2018-09-01

• 配送:5
注文してから丸1日で届きました
迅速でとても早かったです
商品もしっかりしていて
完全防水です
満足のお買い物が出来ました

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-06
初めての利用でしたが、冷凍庫の設置も含めてきちんとした対応でした。