5 2024-04-18

発送時期も記載通りで、遅れることなく届きました。

再入荷4月末 パンですよ! 非常食 パン 5年保存 缶詰 美味しい おすすめ ギフト 非常食セット 送料無料 防災 保存食 備蓄 食料 5日分 5種 1箱15缶入り 1/2/3/16箱
注文番号 266425-20240310-0253147898 箱入り・フルーツキャップ付きで、贈答品のようです。 箱入りなのでそのまま保管でき、味の種類も豊富で美味しそうです。 ...

5 2024-04-14

びっくりするぐらい、すぐに届きました。欲しい時に手に入ってありがたかったです!

補助錠 窓 サッシ ベランダ ロック 鍵 徘徊防止 子供 転落防止 落下防止 防犯グッズ Wロックガード N-1036
カンタンにつけられて子どもには絶対クリア出来ない仕組みで安心です!3歳児で勝手に鍵開けたりしめたり、不安だったので買ってよかったです

5 2024-04-08

すぐに届けていただきありがとうございました。また利用させていただきます

非常食 お菓子 クラッカー 5年保存 ヤマザキビスケット ルヴァンプライムスナック 保存缶S 10缶セット 保存食 備蓄 食料 送料無料
とてもかわいらしい缶が届きました。 思っていたより場所をとらず嬉しいです。 備蓄にピッタリ。そのまま頂けるおやつ。 保存期間5年もあり心の安心に繋がりまし...

5 2024-03-07

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。

再入荷6月末以降 永谷園 非常食 セット 7年保存 水なしで食べれる フリーズドライご飯 国産米 お湯で3分 保存食 ごはん 防災 送料無料 4種×5セット 20個
備蓄用なのでまだ食してはいないのですが、SNSで知り良さそうなので購入しました。賞味期限の頃に笑顔で食べたいと思います。

2024-04-04

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
良いお買い物と仰っていただき安心致しました。

5 2024-02-27

発送が早くて助かりました。良いショップさんだと思います。

MIWA 美和ロック ドアノブ 室外側のみ 交換 取替 鍵付き HM 取替用握玉 HMD-1-KB U9 DT33〜41mm
シンプルな鍵なので取り付けも簡単です。動画がyou tubeにあるので、初心者の私でも迷わず交換ができました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お役に立てたようで安心いたしました。
  • みぃ2911さん
  • みぃ2911さん

5 2024-02-21

配送も早く丁寧に対応していただき、また注文したいです。

再入荷6月末以降 非常食セット 防災食セット 7年保存 計24食 ななこめっつ フリーズドライご飯 水なしで食べれる マジックライス 美味しい おすすめ 国産米 永谷園 保存食

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また注文したいと仰っていただき嬉しく思います。
今後もお客様に少しでも早く商品をお届けできるよう努めて参りますので

5 2024-02-12

迅速丁寧な対応をして下さいまして有難うございました。

合鍵 作成 MIWA 美和ロック トステム tostem リクシル LIXIL ディンプルキー メーカー純正 鍵番号で スペアキー 子鍵 DNキー PSキー ノーマル
迅速で丁寧な対応を有難うございました。また、別件の問い合わせにも丁寧に教えていただいたので、またお願いしようと思います。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
迅速丁寧な対応と仰っていただき嬉しく思います。
今後も少しでも早く商品をお届けできるよう努めて参りますので
  • ミル1750さん
  • ミル1750さん

4 2024-02-05

能登半島地震のように、いつ災害が身近で起こるかはわかりません。日頃から備える必要ありです。良い商品の取り扱いをお願いします。

ペーパー歯磨き 水のいらない歯磨き 歯磨きシート 災害グッズ 防災グッズ 歯磨き シート 水不要 うがい不要 震災 備蓄 1個 5個 12個

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
万が一の時にあって良かったと思えるような商品を
今後も取り揃えて参ります。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

発送はスムーズで良かったです。また了解したいです。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
発送がスムーズと仰っていただき安心いたしました。
今後もお客様に少しでも早く商品をお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-26

メールから発送まで早く、梱包も過剰ではなくて良かったです。

防犯グッズ 補助錠 窓 防犯 ストッパー サッシ ベランダ 窓ロック 窓の鍵 徘徊防止 子供 転落防止 落下防止 ガードマンV スーパービッグ シルバー ブロンズ No.335S
以前から似たようなサイズの補助錠を使用しておりますが、こちらはとても使いやすくて気に入りました。形は大差ないのに、固く締めすぎることなくしっかりと締め...

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
  • e_y_a000さん
  • e_y_a000さん

5 2024-01-19

前回購入した非常食を入れ替え時期が来たのでまたこちらでお世話になりました。
商品もですが発送時期についてのメールが親切で梱包がとても丁寧なので今回も安心して購入できました。

非常食入れ替えのため前回と同じこちらで購入しました。 献立表があるのでリュックに1日分ずつ分けて入れられたり、賞味期限の一覧表もあるので在庫管理が出来...

納期未定 非常食セット 7日分 5年保存 送料無料 おすすめ 美味しい 保存食 パン 缶詰 ごはん アルファ米 グルメ お菓子 防災食セット 災害 備蓄 食料 防災士監修 Light 29種類37品

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
非常食の入れ替えで再度当店をご利用いただき大変光栄です。

5 2024-01-09

問い合わせに早く対応していただきました。

非常食 セット ゼリー カロリー補給 栄養補給 5年保存 ライフストック LIFESTOCK おやつ 防災グッズ 防災セット 全種類コンプリート 3種類 2/5/15セット

2024-02-27

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
問い合わせの対応が早いと仰っていただきありがとうございます。
納品にお時間がかかり申し訳ございませんでした。
今後のお客様にご満足いただけるよう努めてまりますので
  • hoccipenさん
  • hoccipenさん

5 2024-01-08

発送がとても早く有り難いです。また防災用品を購入したいと思いました。

震災の非常食として購入しました。アルファ米は購入していましたが、避難した時など甘いものも食べたくなるかなと思い購入しました。1缶に2個パンが入っていてと...

2024-02-27

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また防災用品を購入したいと仰っていただき嬉しく思います。
現在は欠品している商品も多くお時間がかかる可能性もございますが
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

いい商品を購入させて頂きました。ありがとうございます。

防犯グッツで自分で取り付けできそうな物を選びました。簡単でした。賃貸なので大掛かりな事は出来ないけれど、これ一つで安心感があります。

【送料無料】 窓 防犯グッズ ストッパー 補助錠 ロック 子ども 窓の鍵 後付け サッシ ベランダ 上枠 賃貸 転落防止 落下防止 空き巣対策 徘徊防止 内側から おすすめ ウインドロックZERO 1パック3個入 ブロンズ N-1155 1〜30パック

2023-12-11

お客様が満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品やサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

4 2023-10-30

綺麗で素早い発送ありがとーございました。

缶きりが不要なプルトップ式!非常食の定番の乾パン ! 5年保存の非常食です。お菓子としてや、いざという時の防災食としておすすめです。三立製菓 乾パン カンパン 非常食...
思ったより、小さかったです。しかし子供の避難バックに入れました。

2023-12-11

綺麗で素早い発送にご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく存じます。お客様のご満足いただけたことを知り、大変光栄に思います。

これからも丁寧な梱包と迅速なサービスを提供し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。