5 2024-04-17

迅速な対応で安心して買い物できました。
こちらからは
何回も利用していて、これからも利用します。

銘匠光学 TTArtisan 10mm f/2 C ASPH.(ソニーEマウント、富士フイルムXマウント、ニコンZマウント、キヤノンRFマウント、マイクロフォーサーズマウント) APS-C 単焦点レンズ

2024-04-17
焦点工房 楽天市場店でございます。
ごひいきにしていただき、嬉しい限りでございます。

5 2024-04-15

迅速な対応で安心して買い物できました。
また利用します。

銘匠光学 TTArtisan 7.5mm f/2 C Fisheye ニコンZマウント APS-C ブラック 単焦点 魚眼レンズ
マニュアルのみですが、初心者でも問題なく使えます 非常に満足しています。

2024-04-15
焦点工房 楽天市場店でございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を出品して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2024-04-12

早く届いたので良かった。ネットショップはスピードが絶対条件です。

TECHART TZM-02(ライカMマウントレンズ → ニコンZマウント変換)電子アダプター AF対応
電子マウントアダプターの本来の機能は、概ね満足であるが、暗いシーンではAFは使えない。 Mマウント側のメタルキャップがユルユルでカタカタ音が鳴るので良くな...

2024-04-13
商品無事に届いたようで安心しました。
発送をお褒めいただき、とても励みとなります。
今後もよろしくお願いします。

5 2024-04-11

OM-1 Marc2で動かないに対して丁寧に対応頂きました。
返品となり残念でしたが、またの機会が有れば是非購入したいです。

SHOTEN NAF-m43(AF-S NIKKORレンズ → マイクロフォーサーズ マウント変換)電子マウントアダプター AE/AF撮影可能
OM-1 Marc2にて使いましたが、AFのピントが合わずメーカーに問い合わせたところ、動作保証出来ないとの事でした。 ファームアップも予定されてないのか返品を勧...

2024-04-11
焦点工房 楽天市場店でございます。
ご希望に添えず、残念な結果になりましたこと、お詫びいたします。
  • M.G.2222さん
  • M.G.2222さん

4 2024-04-08

注文から受け取りまで迅速な対応で特に問題ありませんでした

銘匠光学 TTArtisan 21mm f/1.5 ASPH(ソニーEマウント、L マウント[バヨネット]、キヤノンRFマウント、ニコンZマウント)ブラック 単焦点レンズ ミラーレス版 広角
値段の割にはしっかりした作りで使いやすい ただ 中国製、マニュアルレンズ、40年前のキャノンのレンズより劣ってる感じします。箱はレベル高い!

2024-04-09

5 2024-04-07

問題なく受け取れました。ありがとうございました。

【送料無料】K&F Concept レンズクリーニングペン KF-CPENカメラ メンテナンス 掃除 お手入れ
これは鳥見仲間から紹介してもらい、購入しました。とても使いやすくて、あっという間にきれいになります。というのも、双眼鏡を買ってから、ティッシュで拭いて...

2024-04-08
商品無事に届いたようで安心しました。
なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-29

とにかく対応が早くて安心して買い物できました。ありがとうございましたm(_ _)m

銘匠光学 TTArtisan 500mm f/6.3 Telephoto(ソニーEマウント、ニコンZマウント、キヤノンRFマウント、Lマウント、富士フイルムXマウント)望遠レンズ ミラーレス ブラック

2024-03-29

5 2024-03-28

すぐに発送されて良かったです。特に不満は一切ありません。

2024-03-29
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-13

メールでの連絡もきちんとしていて 配送が早く 梱包も必要十分でした。

Fringer FR-NZ2 (キヤノンEFマウントレンズ → ニコンZマウント変換)電子マウントアダプター
フィルム時代の古いレンズEF20mm シグマ15-30mm EF28-135mm EF50mmマクロなどでも問題なく動きレンズ情報もきちんと出ていました。M42レンズをM42-EOSアダプタ...

2024-03-13
焦点工房 楽天市場店でございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2024-03-06

注文してから即日発送もしていただけ、翌日には利用することができました。
とても迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

2024-03-06

5 2024-02-15

中国製レンズ面白いですね。また面白そうなレンズ使ってみたいです。ありがとうございました

【P2倍+クーポン!大感謝祭】銘匠光学 TTArtisan 35mm f/1.4 C (マイクロフォーサーズマウント・APS-C) (シルバー) 単焦点レンズ
噂通りの良いレンズでした。普段マニュアル使いなスナップ練習ならオススメ

2024-02-15
焦点工房 楽天市場店でございます。
中国製レンズ、進化しております。
また、お試しいただければと思います。

5 2024-02-11

発送がとにかく早い!梱包も丁寧で、入れ物も素敵でした!!感動しました。ありがとうございます!

2024-02-13
商品無事に届いたようで安心しました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。この度はご利用本当にありがとうございました。
  • john0502さん
  • john0502さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2024-01-31

迅速な配送です
梱包は共通箱を使ってるようですが小さな本品 中ガラガラですが緩衝材はしっかりです

【送料無料】カメラストラップ コットン マルチカラー 編み込み cam-in カムイン CAM8677-2 ネックストラップ ショルダーストラップ 斜めがけ 肩掛け 首かけ
たすき掛けで速射狙い 純正ストラップは短くて取り回しが悪いので長いストラップの本製品は最適な長さです これから活躍するでしょう

2024-02-01

3 2024-01-27

送料無料で、すぐに発送していただけました。
ただ、一部苦言を呈するならば、送料無料とは言え、宅急便コンパクトの箱で、箱より厚みのある商品を入れてはこの真ん中が膨らんだ状態で届くというのは輸送中の破損のリスクが高まると思います。
幸い商品はなんともなかったのですが、箱の蓋の真ん中が膨れているちうのは精密製品を購入した時の梱包としては不安を覚えます。

SHOTEN M42-SE M(M42マウントレンズ → ソニーEマウント変換)ヘリコイド付き マウントアダプター
バシュポのものに比べると格段に作りが良いです。また、開放測光ピンを備えたレンズ用に開放測光ピンが当たらないようになっている点も良いと思います。写真のと...

2024-01-29
焦点工房 楽天市場店でございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
配送の件、改善するよう努めてまいります。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2024-01-22

即日発送で、ほしい時にすぐに届いて大満足です。商品説明もわかりやすかったです。

2024-01-23