総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 11,055件)次のページへ

4 2021-06-10

注文番号:253533-20210602-00089725
大変満足しております。

5 2021-06-04

レビュー遅くなりました。娘にプレゼントです、新品同様だからビックリしてました、またお店寄らせていただきます。ありがとう

au 未使用品 SAMSUNG 白ロム スマホ 本体 未使用 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社6ヶ月保証】【SIMロック解除済】au Galaxy A41 SCV48 Blue SAMSUNG 当社6ヶ月保証 ...
レビュー遅くなりました、新品同様ですね 、多分またお店寄らせていただきます。ありがとう

5 2021-05-30

ちゃんと梱包されてます。配送もはやかったです。
未使用品を買いました、当たり前ですが傷など有りませんでした。
信頼できるショップだと思います。

5 2021-05-17

土曜に注文して月曜のお昼に届きました!
迅速な対応ありがとうございます🙇🏻‍♀️

5 2021-05-16

iPhone 12 mini 128GBを82,800円で購入しました。楽天市場では新品同様のSIMフリーの商品としては最安値だと思います。
商品のレビューがなくて不安だったのですが、理由は一台一台商品のページを作っているからのようです。
注文してから3日で届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
状態はとても綺麗で使用感は同梱のケーブルの束ね方に現れているくらいでしょうか。
とても満足です!

5 2021-05-13

最初、違う商品のキャンセルもすぐに対応していただき、他の商品もある事も教えてもらって即購入させてもらいました。
商品の到着も早く大変満足です。

• MAC17さん
  • MAC17さん

5 2021-05-10

GWにも関わらず迅速に対応していただきましてありがとうございました。

未使用品 楽天 白ロム スマホ 本体 未使用 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社6ヶ月保証】Rakuten Hand P710 White【楽天版 SIMフリー】 楽天 当社6ヶ月保証 未使用 【...
子供用に購入しました。小学生には持ちやすくて丁度いいくらいの大きさだと感じました。今の所正常に使えています。

5 2021-05-07

発送が早くて良かったです。
中古ですが非常にいい状態でした。

Apple 白ロム 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社3ヶ月間保証】【第8世代】iPad2020 Wi-Fi 32GB ゴールド MYLC2J/A A2270 Apple 当社3ヶ月間保証 中古 【 中...
新品のiPadそのものでした。 中古ですが傷も使用上の不備も見当たりません。

4 2021-05-01

中古ケータイで有名なイオシスさんだったんですね。
どちらで買おうか迷ってました笑
子どもが使っていたスマホのカメラが機能しなくなって、色々不便が出て来たので修理に出したが結果修理不可能で買い換えた方が良いということで、色々検討した結果こちらのスマホを購入。
iPhoneSEと迷ったが、バッテリー持ちが不安なのと、ペアレンタルコントロールアプリを入れるため、子どもに持たせるスマホとしてiPhoneは相応しくないためあっさり却下となりました。
ウイイレやりますが、動きもスムーズで問題ありませんし、バッテリーの持ちも朝6時に家を出て、帰宅が20時半でも58%(今は授業でもGoogleclassや模試の結果入力等スマホ使うので)、これで中古。
汚れは多少あったけど傷もないし、充分過ぎます。
ただ、前持っていたのがカメラの故障だったので、届いたこちらのカメラも気になってカメラ部分を見てみると、二番目のレンズが中心からずれてます。
これは普通なのかな?それとも修理等によってずれたのか?と疑問です。
不具合が起きなければ良いのですが…
今のところ楽天モバイルのMVNO(ドコモ回線)で使っていますが、問題ないです。
楽天モバイルアンリミットは分かりませんが、調べたところ、動作保証対象外ではあるが
○4Gデータ通信
○通話
○SMS(楽天回線)
○SMS(パートナー回線)
×APN自動設定 海外/国内
×110/119通話などでの高精度な位置情報測位
とのことです。

5 2021-04-25

商品発送が早くて、直ぐに手に入って良かったです。

未使用品 楽天 白ロム スマホ 本体 未使用 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社6ヶ月保証】Rakuten Hand P710 Crimson Red【楽天版 SIMフリー】 楽天 当社6ヶ月保証 未...
確かに手に馴染む大きさです。これから使ってみます。 商品の到着は早かったです。

• hana-0126さん
  • hana-0126さん

5 2021-04-25

満足度が高く、信用のおける販売店でした。

Apple 白ロム 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社3ヶ月間保証】【第2世代】docomo iPad Air2 Wi-Fi+Cellular 128GB シルバー MGWM2J/A A1567 Apple 当社3ヶ...
中古美品で購入しましたが、新品同様満足しております。

5 2021-04-17

Thank you for the arrangement. The product is great.

3 2021-04-01

注文確定、商品発送メールが無かったので少し不安でした。

docomo Apple 白ロム スマホ 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社3ヶ月間保証】【SIMロック解除済】docomo iPhone11 A2221 (MWM22J/A) 128GB ホワイト Apple ...
中古スマホの購入は初めてでしたが、使用感はほとんどなく綺麗な品で安心しました。

• B/Oさん
  • B/Oさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2021-03-15

動作不良等の保証をしてくれるというのが、初めて購入する不安をカバーしてくれました。
また、商品を載せるだけでなく、機種以外の説明が初心者に解り易く、説明を載せてくれているのが親切
でした。もし次もあるなら、同じであってほしいです。

Apple 白ロム スマホ 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社3ヶ月間保証】【SIMロック解除済】SoftBank iPhone8 64GB A1906 (MQ782J/A) スペースグレイ Apple ...
初めてで不安でしたが、 色々調べて思い切って購入しました。届いた品物を見ましたが、とてもきれいで 中古なのかと思いました。無事契約も済みました。

5 2021-03-12

迅速かつ丁寧なショップでした(^^)