前のページへ16件~30件 (全 1,087件)次のページへ

5 2024-02-07

発送も早く丁寧な梱包、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-06

丁寧な梱包です。そして何よりクッション材が、鉋をかけた余財?いや、あれは芸術!素敵です。大工の叔父さんが鉋をかけている傍で遊んでいた記憶が懐かしく思いだし癒されました!
ありがとうございます。

5 2024-02-03

受注メールに、
「この度はリピートでのご注文をいただき誠にありがとうございます。
新年も当店カレンダーをお使いいただけますことを、大変嬉しく思っております。
心よりお礼申し上げます。」
把握していただき嬉しくなると同時に、管理体制がちゃんとされている素晴らしいお店だと思います。
気持ちが伝わる丁寧な梱包も好印象です。
すぐに発送していただいたことも助かりました。
この度もお世話になりありがとうございました。

交換用カレンダー 2024年4月始まり 当社製卓上カレンダー専用リフィル
お気に入りのカレンダー、今年もお願いしました。 6年目になります。 台は2019年から同じものを使っています。 劣化は見当たらず美しいままです。木の良さの証明...

5 2024-01-28

梱包も丁寧でストレスフリーの買い物ができました。
取扱説明書がついてたのが嬉しかったです。

まな板 い ひのき 手づくり 一枚板 木製1.5cm×14.5cm×35cm フック穴対応可 薄型 取っ手付き
果物などちょっと切るために小さいまな板を探していました。 大きさが最適だと思って購入しましたが、使い勝手が良く毎日使用しています。 手触りも良くて木のい...

5 2024-01-28

発送もスムーズで梱包も丁寧でした。
使用方法なども同封されており、分かりやすかったです。

5 2024-01-24

年末ギリギリに注文したため、お正月休み明けにしか届かない覚悟でした。
ところが、すぐに発送してくださったようで年内に間に合いました。
年末のお忙しい中を本当にありがとうございました。
来年のカレンダーは余裕を持って注文させて頂こうと思います。

卓上カレンダー Sサイズ 2024年4月始まり メープル/ウォルナット 木製スタンドとカレンダーのセット名入れ可
個人的に周りにもう少し余白のあるデザインが好みですが、スタンドの安定感もありシンプルでお気に入りです。 スタンドなしのカレンダーのみも売っているような...

• CHOCOBIさん
  • CHOCOBIさん

5 2024-01-24

商品は無事到着しました。
ミリ単位で指定したカットも寸法どおり、さすがプロです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-16

いただくメールもご丁寧で、早めに届けていただきました。ありがとうございました。

生産者直販。職人による受注後仕上げで削りたての桧をお届けします。 【15%オフクーポン対象】フローリング材 無垢 ヒノキ 無節「 厚み11mm×巾80mm×長さ1820mm 」(11枚...
実家から頼まれて購入しました。少しずつ気になるところを自分でこつこつ修繕しながら暮らしているみたいです。木を切って山から降ろしてきて、加工して発送して...

5 2024-01-09

対応も早くすぐに届きました。
ありがとうございます😊

5 2024-01-08

丁寧な包装と素早い発送でとても素晴らしいショップさんです。

4 2024-01-08

ありがとうございました
古い家の床の間の床板の改修に使用しました、見えにくい部分にL300の端材アウトレットを使いましたが、やはり一枚物で施工したほうが良かったと思いました。枚数売りができるようになって入れば良かったと思いました

5 2024-01-07

長物ですので、輸送事故が無い様、梱包がちゃんとしてました。

5 2024-01-01

とても丁寧な対応です、コロナになりなかなか入金に行けない事をお伝えしたら素晴らしい対応でした、商品(まな板)の梱包も綺麗でプレゼントで渡したら凄い感動され大変喜ばれました
また利用したいです

5 2023-12-31

広げる時に指を詰めてケガをしないように、と添えられた軍手。ハートフルなお気持ちも一緒に送っていただけ、ほっこりしました☺️

敷くだけ 置くだけ 簡単施工 手軽に無垢フローリングの良さをお楽しみいただけます。[オーダーカット可 角丸加工可]無垢材 天然 檜 桧 ヒノキ 節有 DIY 床※デザイン4種国...
ひのきが大好きで良さをよく知っています。本当は丸っとひのきに囲まれたいけれど、そういう訳にもいきません。少しでもひのきを増やしたい、その願いを叶えてく...

5 2023-12-09

丁寧に梱包され、指定日なのきちんと届きました‼️

最も参考にされているレビュー

• GMSさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 612
  • 5.00
  • 2013-10-02
購入する前に、セミオーダーのことで、電話をしたのですが、非常に丁寧に対応、ご回答していただきました。商品は、非常に気に入りましたので、大事に...