• さ515さん
  • さ515さん

4 2023-08-10

対応が早く丁寧でまた利用したいと思いました。

卓上カレンダー Sサイズ 2024年4月始まり メープル/ウォルナット 木製スタンドとカレンダーのセット名入れ可
見た目はとてもオシャレに見えて購入して良かったです!時間が経つとカレンダーの紙が反ってしまいますが許容範囲でした!

5 2023-06-20

早い対応でした。梱包も丁寧でした。添付されていた説明書もわかやすくて、安心して利用できそうです。

まな板 美(び) 中サイズ ヒノキ 本格 一枚板 木製3cm×21cm×43cm 削り直しサービス有 サイズ調整可 角丸加工可能
初めて木のまな板を購入しました。使い方に不安がありましたが、丁寧な説明書も添付されていてわかりやすかったです。 届いた瞬間、段ボールから良い香りがして...

• AA20さん
  • AA20さん

5 2023-01-15

対応がとても誠実で心遣いが素晴らしいショップさんです。
いままで、いろんなショップを利用させてもらいましたが、こんなに温かい気遣いをしてもらったショップは初めてで、今回利用させてもらえて本当に嬉しかです。もちろん、購入させてもらった商品も文句なく、ショップさんと同じく温もりと丁寧さを感じられました。

5 2022-08-23

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
オーダーのサイズもぴったりでした。

【見積】ひのきの巻ける風呂ふた 森林浴 四万十桧 木製 サイズオーダー 別注 変形 2枚 可能
素晴らしいです。 形が特殊でしたのでオーダーでお願いしたのですが、ぴったりでした。 見積もりお願いする際もとても丁寧にご対応いただきました。オーダーだと...

5 2022-04-10

毎日、ヒノキの良い香りに包まれながらキッチンに立っています。この度はとても素敵なお品物をありがとうございました!削り直しのサービスがあるとのことで、長く、大事に使っていきたいと思います。

まな板 美(び) ヒノキ 本格 一枚板 木製 小/中/大 S/M/L 長方形3サイズ 正方形1サイズ削り直しサービス有 サイズ調整可 角丸加工可能
ひのきのいい香り!削り直しのサービスがあるとのことでこちらを選びました。角丸のオプションも付けました。お料理のたびに気分があがります。大事に使っていき...

• miyukiruiさん
  • miyukiruiさん

5 2021-12-12

注文から発送・受け取りまでいつも素早くてありがたいです!シンプルでいつも使って気持ちの良い商品を作ってくださり、ありがとうございます。

交換用カレンダー 2024年4月始まり 当社製卓上カレンダー専用リフィル
気づけばもう数年リピートしています!シンプルなのが何より使いやすいです。注文から発送・受け取りまでも本当に早くて嬉しいです。また来年もリピートします!

4 2021-10-21

注文から発送、迅速に対応頂き、ありがとうございます。

まな板 は ひのき 手づくり 一枚板 木製1.5cm×14.5cm×31cm フック穴対応可 薄型
大切に丁寧に使用しましたが、使用数日で目視でわかるほどの反りが出てしまいました。 天然木なので仕方ないのかもしれませんが、ガタガタで使用しにくく、残念...

• joon-loveさん
  • joon-loveさん

5 2021-09-16

アフターケアも充実していて、信頼出来るお店です。

キッチンをリフォームしたので、まな板も新しくしました。檜の香が良いとっても使いやすいです。

5 2021-05-27

迅速なご対応と、丁寧な説明書付きで安心してお買い物ができました。

かどまる まな板 ひのき 一枚板 木製 小/中/大 S/M/L
開けた瞬間にヒノキの良い香りが広がり感動しました。包丁で切るたびにトントンと音が鳴るのも料理のモチベーションが上がります。 お手入れが面倒かと思ってい...

• seira0424さん
  • seira0424さん

5 2021-05-25

素敵な包装でよかったです。まな板も使いやすかったです。

5 2021-03-25

スムーズな対応、発送、梱包、ありがとうございました。

【訳あり】<手仕事特価市> まな板 は 手づくり ひのき 一枚板 木製 ※フック穴なし
アウトレットのものを選びました。木の風合いが好きなのでどんな品をお迎えできるのかワクワクしてました。 香り良くとても綺麗な木目。表面もすべすべ。とって...

5 2020-12-31

注文してから思った以上に早く届けて頂いた気がします。木の温もりが伝わるすてきな品をありがとうございました!

今までずっとプラスティック製のペラペラのまな板を使用してました。新居に引っ越して、木のまな板でトントン音を立てて料理するのが良いな...と思いこちらを購...

• taro093さん
  • taro093さん

5 2020-12-20

こちらの質問にもきちんと答えて下さり、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

可愛らしいまな板が届きました。 丁寧に大事に使っていこうと思います。 商品の梱包材についてもメールでお問い合わせしたところ、とても丁寧に回答下さり 気持...

4 2020-12-18

質の高い良い商品でした。発送も早くありがたかったです。

ひのきの香りがとても良く、料理をしながら癒されます。 木の感じもキレイで、使うのが楽しいです。

5 2020-05-02

予定発送日の翌日には届きました。
心温まるお手紙にもホントに感激。
長くお付き合いできそうで嬉しいです。
沢山使い込んでいきたいと思います!

開けた時にとても良い檜の香りがして 癒されます。 新型コロナウィルスでのこの状況下、家にも出られず、キッチンに立つことが増えたので、少しでも気持ちを切り...