4 2023-12-11

工作ツールを複数購入していますが、梱包も丁寧で発送も早く助かっています。

EOH183 オシレーティングマルチツール(ヘッド単体) 正規品 保証付きブラックアンドデッカー (公式) オシレーティングマルチツール(ヘッド単体)EOH183 マルチエボ multi...
使っているうちに慣れてきましたが、最初のうちはアタッチメントの取り付けレバーの硬さに閉口しました。集塵機能はあまり使えないですが、サンダーは細かいサン...

5 2023-11-16

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

GKC3630L チェーンソー(30cm) 正規品 保証付き ノコギリブラックアンドデッカー (公式) GKC3630L チェーンソー(30cm) 正規品 保証付き
軽いですし、充電短時間で動かせます。 優先の電動使ってましたが、はるかに楽に使えます。

5 2023-11-13

問題なく届いてます。

GLC36N 36V自給式ナイロントリマー 正規品 保証付きブラックアンドデッカー (公式) GLC36N 36V 2.0Ah 充電式 コードレスナイロントリマー 芝刈り ガーデニング用品 園芸用...
今まで使用していたのが壊れてしまったので 同じのを購入しました。 しっかりしていて使いやすいです。

4 2023-10-30

迅速な対応ありがとうございました。これまで小型の充電式ドライバーを幾つか利用しましたが、クラッチが無いものが殆どで、使用するには無理がありましたが、これはクラッチがあり大変に良いです。

5 2023-10-25

商品注文から到着までスムースで大変満足しています。

BEH550 550W 13mm 振動ドリルブラックアンドデッカー (公式) 振動ドリル コード式 電動工具 振動ドリル 穴あけ 550W ハイパワー BEH550-JP
ブラックアンドデッカーの振動ドリル BEH550-JPを購入しました。 安価でパワーがあり大変満足しています。

4 2023-10-05

早々に発送していただきありがとうございます。少し残念なのは包装箱が配送中荷崩れしたのか、若干凹んでいましたが、製品については問題ありませんでした。購入前に問い合わせを行った時も迅速に回答していただき助かりました。

STC18EPCB コードレスナイロントリマー 本体のみ 正規品 保証付きブラックアンドデッカー (公式) STC18EPCB 18V コードレスナイロントリマー(本体のみ) ガーデン ガーデニ...
今日使ってみました。ナイロントリマーですが期待以上の成果でした。敷地の雑草程度なら問題なく使えます。少し太い幹がある雑草は事前に抜いておけばほとんど手...

3 2023-09-16

商品が届きましたが、いまいちでした。今後に期待してます。

G650 100mmディスクグラインダー 正規品 保証付きブラックアンドデッカー (公式) ディスクグラインダー コード式 G650-JP サンダー 砥石径 DIY 電動工具 研磨工具 100mm 軽...
商品が届きましたが、いまいちでした。今後に期待してます。

1 2023-09-10

商品到着も早く、問題ありません。ポイントがあり、一番安く購入出来ました。

5 2023-08-28

大変迅速な対応に感謝しています。この度はありがとうございました。

実家で使う用に購入させていだきました。 以前からブラックアンドデッカーさんの製品(廃盤品)を好んで愛用してたのですが、 先月刃の部分が壊れてしまい、似た...

3 2023-08-27

表に出す必要がないと考え、ショップ宛に意見を述べます。今回初めてB&D社の公式ストアでの買い物ですが、楽天市場のDCMオンラインで2回購入しています。1回目の品は購入後1か月も使う前に動かなくなり、電気系の不具合とのことで、新品と交換してもらいました。その後1年以上使っていて、回転時に異音か出るようになり、結局動かなくなって、今は倉庫に眠っています。異音が出た時点で、今年の5月にDCMから購入して使っていた地ころ、8月(4か月弱の使用)で動かなくなり、修理に出したところスピンドルに草が絡まっていたとのことでメカ部の交換で返送され、受領時に動くことを確認し、翌日使おうとしたら動かないため、再度修理に依頼中です。多分電気系であろうと思っています。そのような経緯で、今回2台を購入しました。無事に使い続けられることを願っています。機械自体は非常に使いやすく気に入っています。

芝の維持管理に活用しています。深い草むらには向きませんが、芝生の刈込や雑草狩りには適しています。使い慣れれば、微妙な刈込もできるので極めて有効です。

1 2023-08-17

KA3000 ドラッグスターベルトサンダー 正規品 保証付きブラックアンドデッカー (公式) KA3000 ドラッグスターベルトサンダー オービタルサンダー コード式 パワフル DIY 電...
別売り付属品を注文しようと調べたら本体が生産終了(2019)の為 付属品が購入できなかった、ネットで商品掲載時に注意書きが必要だと思う

• punskさん
  • punskさん

5 2023-08-13

この度は良い商品をありがとうございました。またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

15095 ドリル・スクリュードライバービット23本セット 正規品 保証付きブラックアンドデッカー (公式) 15095 ドリル・スクリュードライバービット23本セット 正規品 保証付...
付属の物だけでは足りないので、カブリも多いけどとりあえず購入しておきました。

5 2023-08-04

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

スマートドリルドライバー KR112 正規品 保証付きブラックアンドデッカー (公式) ?電源コード式 ドリルドライバー KR112 電動ドライバー 小型 ?100?V 90W 無段回変速スイッ...
自分の感覚ですが、グリップしやすい為、軽く感じとても使いやすいです。また追加を検討します。

5 2023-07-21

北海道で数日で届きました。もっと付属品の品揃えがあれば、更に検討したいです。
収納のソフトケースのおすすめも掲載して頂ければ、助かります。

ESH183 サンダー(ヘッド単体) 正規品 保証付きブラックアンドデッカー (公式) ESH183 サンダー(ヘッド単体)ヘッド コードレス マルチツール multievo 用 ヘッドアタッ...
本体は偶然コストコで見つけて購入しました。手でのやすり掛けに絶望して購入しましたが、素晴らしい。 便利で仕上がりも綺麗にできます。ぬり壁補修後の仕上げ...

• k_mcclaneさん
  • k_mcclaneさん

5 2023-07-14

公式ストアを見つけたので他のサイトでなくこちらのストアにしました。

X33191 中目(#80×3枚セット) 正規品 保証付きブラックアンドデッカー (公式) X33191 中目(#80×3枚セット) 正規品 保証付き
本体を買ったところを覚えていなかったのでネットで替えを購入でき満足しています。発送料金無料対応でついで買い。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-08
いろんな作業機械あるみたいですね。本日早くに対応有難う御座いました。ブラックアンドデッカー公式ストアショップ様有難う御座いました。