5 2024-04-03

銀行振込から2日後に納品されました!素早い御対応いただき、ありがとうございます。

まさに理想としていたリュックでした!!!ハイブラの様な洗練された作りとロゴのないシンプルなデザインを探し求めておりましたが、希望通りのリュックにようや...

日本製 本革 リュック レディース a4 レザー リュック 通勤 きれいめ リュック ビジネス リュック おしゃれ 高級感 革 牛革 背面 ポケット 長 財布 女性 軽い 軽量 通勤バッグ PC リュック 背面 ファスナー 防犯 黒 緑 ブラック キャメル グリーン 母の日 ギフト 義母

• norimxさん
  • norimxさん

5 2024-02-08

割とすぐ届いたのが好感が持てる。悪いところなし。

二つ折り 財布 メンズ 小銭入れ レザー 革 コンパクト 薄型 レディース 本革 黒 ブラック 緑 グリーン 青 2つ折り サイフ 小さめ 日本 ブランド シンプル かっこいい スリム 薄い 使いやすい 折り財布 カード入れ 多い 多機能 30代 40代 50代 男性 プレゼント 誕生日 父の日

5 2024-02-01

オーダーでしたが迅速にて丁寧な作りで満足しています。

モルガナイトピアス 18K ピンクゴールド ピアス モルガナイト ダイヤモンド 揺れる 天然石 18金 ローズゴールド 華奢 シンプル レディース 4月 誕生石 誕生日 プレゼント 女性 彼女 妻 結婚式 日本製 ブランド コタラッテ ギフト おしゃれ かわいい 送料無料 母の日 義母

4 2024-01-06

休みと重なってしまいましたが
対応が早く満足しています。
又、何かあった時は宜しくお願い致します。

ファマコ スエードカラーダイムリキッド ツイスト ワイヤーブラシ スエード ヌバック ブラシ FAMACO M.MOWBRAY 起毛 素材 補色 ファマコ シューケア 革靴 起毛 栄養 M. モゥブレィ ムートン ブーツ 黒 ブラック ネイビー レッド グレー ブラウン 茶色 緑 ボルドー

4 2023-12-26

在庫切れでの対応も問題なく、★4です。
別に★5でも良いのですけど、次回、何か購入した時の評価に取っておきます。

希望色はネイビーでしたけど 在庫切れと製造中止ということで、マスタード色に変更。 色変更、正解です。お洒落です。凄く気に入りました。

リュック メンズ 防水 大容量 軽量 ビジネス 通勤 ビジネスリュック ナイロン おしゃれ 大きめ PC 15インチ 15.6 軽い メンズリュック 日本 ブランド 20代 30代 40代 50代 ネイビー マスタード 迷彩 豊岡 鞄 服部 リュックサック

5 2023-10-15

情報どうりでの到着。問題ない。又注文します。

今届きました。予想したとうり皮質、手触りなど満足です。これから使うの楽しみです。どれぐらい持つか楽しみです。さすが豊岡製。

日本製 ショルダーバッグ メンズ バッグ 革 大きめ a4 レザー バッグ 斜めがけ バッグ 本革 2way バッグ ビジネス ショルダー カジュアル ビジネスバッグ かっこいい おしゃれ ブランド ファスナー付き ブラック ネイビー キャメル 黒 茶色 豊岡鞄 服部 通勤 カジュアル

5 2023-10-07

商品が無事に到着しました。またの機会もよろしくお願いします。

抗菌 ハンドウォーマー 指なし 手袋 スマホ 対応 抗菌手袋 レディース メンズ グローブ 洗える フィンガーレス 指切り 保湿 ハンドケア 手荒れ 防止 防寒 暖かい ショート ブラック 黒 グレー ブラウン 茶色 日本製 ブランド クロダ kuroda ユニセックス 母の日 ギフト 義母

5 2023-09-30

梱包も丁寧で、思いの外、早く届きました。
ありがとうございます。

本革 ベルト メンズ 伸縮 楽ちん 伸びる ベルト 日本製 ブランド 長澤ベルト 工業 イタリア 黒 ブラック 茶色 ブラウン ネイビー 3cm おしゃれ ビジネス ベルト カジュアル 紳士用ベルト スーツ 男性 ストレッチ 革 ギフト プレゼント 誕生日 レザー ベルト 100cm 120cm

5 2023-08-09

パートナーの誕生日プレゼント用に購入したのですが、指定日に間に合うよう迅速にご対応頂きました。無事当日渡すことが出来、大変喜んで頂きました。迅速なご対応ありがとうございました。

日本製 トートバッグ レディース 革 ブランド 大きめ a4 ビジネス バッグ 本革 大容量 レザー バッグ ビジネス トート 自立 底鋲 通勤 出張 a3 b4 軽い 肩掛け 仕切り おしゃれ 黒 ブラック ベージュ アイボリー ホワイト 白 30代 40代 50代 女性 母の日 ギフト 義母

5 2023-08-03

商品送付が早くて助かりました。梱包もしっかりしていました。

以前娘用に、本件折り畳み傘を購入してとても良かったので、女房用に日傘を購入する事にしました。ところが表面はシルバーでも裏側が黒が売り切れの爲、ピンクを...

日傘 折りたたみ 完全遮光 晴雨兼用 傘 軽量 大きい コンパクト 折り畳み 傘 大判 60cm 大きい サイズ レディース 黒 無地 ブランド シルバー コーティング ブラック シンプル 軽い UVカット 100% 遮熱 遮光 紫外線対策 誕生日 プレゼント ギフト 折畳み日傘 母の日 義母

5 2023-08-01

注文から発送までとてもスムーズでした。後日丁寧なハガキも送られてきて、とても好感の持てるショップだと思います。

日傘 折りたたみ 刺繍 レース おしゃれ フリル レディース 折り畳み傘 折畳み 日傘 uv 軽量 遮光 遮熱 涼しい UVカット 99% 50cm 小さめ 2段 折りたたみ日傘 綿 2段折り 誕生日 プレゼント ギフト 黒 白 ホワイト アイボリー ネイビー ブランド マラガバリア 母の日 義母

4 2023-07-09

迅速な対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

日傘 折りたたみ 傘 刺繍 レース 傘 おしゃれ フリル レディース 折り畳み 傘 布 折畳み 傘 uv 軽量 遮熱 涼しい 黒 ブラック ベージュ ネイビー UVカット 99% 遮光 小さめ 折りたたみ日傘 布製 コンパクト かわいい 綿 誕生日 プレゼント ギフト マラガバリア 母の日 義母

5 2023-07-05

比較的早く到着していました 荷姿も不安の無いものでした

モウブレイ 靴 クリーム 透明 デリケートクリーム ニュートラル モゥブレイ ソフトレザー用 M.MOWBRAY バッグ 財布 パンプス 革靴 ローファー ビジネスシューズ ブーツ ジャケット ツヤ出し ワックス シューケア シューズ 革製品 艶出し お手入れ シュークリームジャー

• dagatさん
  • dagatさん

5 2023-06-27

2023年6月25日に発注して2日後の6月27日に届きました。
梱包も完璧で輸送途中のダメージは一切有りませんでした。
非常に迅速丁寧な対応に感謝いたします。勿論、商品は非常に高品質で
気に入ったのは言うまでも有りません。

今回は新たに購入した自分用ワークブーツ、14ホールの為に購入しました。 ブーツのカラーが綺麗なワインレッドであった為、ベージュのナチュラルカラーを チョイ...

クラブヴィンテージ 本革 靴紐 くつひも 角紐 平紐 ほどけにくい 太め おしゃれ シューレース 本革 角ヒモ ビジネス カジュアル 靴ひも シューズ紐 スニーカー ブーツ レースアップ 交換 予備 スペア 補修 ブラウン 茶色 ダークブラウン ブラック 黒 ベージュ 120 110 120cm

5 2023-06-24

迅速・丁寧なご対応有り難うございました。商品が無事届き、期待通りのすてきな美品で満足しています。家内への良いプレゼントになりました。家内が気にいって喜んでいます。誠に有り難うございました。