1件~15件 (全 3,060件)次のページへ

5 2024-04-18

翌日届き、メールにも丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-04-16

サイズが合わず同じ商品では無く、他の商品と交換になったのは残念でしたが、お店の方の対応はとても親切で使いたい日に間に合わせて頂いたのは大変助かりました。また別デザインの靴を購入したいです。

5 2024-04-03

銀行振込から2日後に納品されました!素早い御対応いただき、ありがとうございます。

まさに理想としていたリュックでした!!!ハイブラの様な洗練された作りとロゴのないシンプルなデザインを探し求めておりましたが、希望通りのリュックにようや...

日本製 本革 リュック レディース a4 レザー リュック 通勤 きれいめ リュック ビジネス リュック おしゃれ 高級感 革 牛革 背面 ポケット 長 財布 女性 軽い 軽量 通勤バッグ PC リュック 背面 ファスナー 防犯 黒 緑 ブラック キャメル グリーン 母の日 ギフト 義母

• sarutanuさん
  • sarutanuさん

3 2024-04-01

発送などに問題ありません。
商品の見出しをもう少し誠実にしてくれたら‥と思うだけです。真珠って書いてあったら本物って思っちゃう人もいるのだから(;_;)

フック部分が耳たぶの厚い私には少し着けにくいです。 確かにかわいいのですが、クチュールパールなのでちょっと高いなと思いました。 かわいいですが、しょせん...

フランス製 パール ピアス 大粒 真珠 一粒 12mm ゴールド 揺れる ぶら下がり フォーマル レディース ブランド 結婚式 パーティー 冠婚葬祭 華奢 シンプル おしゃれ 女性 卒園式 卒業式 入園式 入学式 母 ママ 嫁 妻 彼女 誕生日 プレゼント ギフト 母の日 義母

5 2024-03-30

迅速で簡素な梱包が良かったです。
またリピしたいと思います。

• nat"sさん
  • nat"sさん

5 2024-03-28

早くに届けてもらいありがとうございますこの頃雨の日が多いので早速明日持って出掛けます

しっかりと厚みがありこれなら雨の日でも安心です ツヤもあり柄も高級感がありすごく高見えします ただ厚めの生地で折りたたみにくいので傘専用のポーチに入れた...

折りたたみ 傘 レディース 雨傘 ブランド おしゃれ 軽い 軽量 晴雨兼用 傘 リーフ ボーダー 女性 折り畳み傘 uv 折りたたみ 日傘 兼用 誕生日 プレゼント ギフト 黒 ブラック 緑 グリーン グレー ルビアレイン lluviarain 折畳み傘 折傘 折畳み 日傘 ケース付き 母の日 義母

• kotapi-sさん
  • kotapi-sさん

5 2024-03-25

商品に不具合があり、交換を申し入れた際、親切丁寧且つ迅速に交換品を送っていただきました。

• mayumin20さん
  • mayumin20さん

4 2024-03-23

対応が早く梱包も満足です。ありがとうございました。

防水とポケットの配置が気にいって購入しました。大雨だとやはりファスナー部分から雨水がしみこみますがまあ満足です。ファスナーのつまみが3回目の使用で取れ...

リュック 大容量 レディース 防水 PC ビジネス 通勤 ビジネスリュック 3way おしゃれ ブラック ネイビー 防水リュック ボックス型 PCリュック 15インチ 15.6 キャリーバッグ リュックカバー トラベルリュック 出張 1泊2日 旅行バッグ 1泊 母の日 ギフト 義母

5 2024-03-20

発送が早くてありがたかったです。
他にも欲しいバッグがあるのでまた利用させていただきます。

イタリア製 ハンドバッグ 小さめ レディース 本革 フォーマルバッグ 牛革 黒 革 ミニバッグ レザー 2way ミニ ショルダーバッグ 肩掛け ブラック フォーマル 軽量 入学式 卒業式 結婚式 冠婚葬祭 慶弔 受験 面接 春 エムローズ 母の日 ギフト 義母

1 2024-03-18

商品ページと実物の色味が違う旨をショップに伝えたがこちらの意図が伝わらず、「複数人で確認したが、送ったのは間違いなく「オーク」だった」との一点張り。
お店に対して不信感を感じたので、返金をお願いしました。

• umi2019さん
  • umi2019さん

1 2024-03-18

アウトレット商品だからそんなもんでしょ?と言われたらそうかもしれませんが、
いつも同じサイズの靴を履いてるにもかかわらず、その靴は
レインシューズにもかかわらず、甲の部分すら入らない…
アウトレットといえ、どもそれなりに高級な価格を払っているのに
アウトレットだから返品も返金も何も受け付けません
って、そんな会社から二度と購入しません。
もう少し親切な売り方があるのではないですか?

5 2024-03-15

丁寧で早い配送に感謝です。ありがとうございます。

4 2024-03-13

配送スピードや梱包は満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-10

すぐに発送していただきありがとうございます

5 2024-03-09

迅速にお届けいただきました。
レビューを書くとオマケがつくとのことでしたが、あとから送られてくると思っていたところ、同梱されていてビックリしました。