総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-06

迅速に対応して頂きました。訳あり特価シリーズは、サイズが合えば本当にお得です。

5 2021-12-20

良いお店です また利用させてもらいます 迅速な対応ありがとうございます。

日本の職人さんの匠の業シリーズ第2弾!!送料込み☆匠の業シリーズ第2弾パンプスブラック
個々の靴はモノが良くて履きやすいです 今回は少しサイズが私の見当違いだったので★4つです

5 2021-06-10

良いものをお安く提供していただき、配送も早く助かります。品数が増えるとうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-13

金曜日の夜に注文したので週明け発送だと思ってましたが、翌日朝には発送連絡が来てとても嬉しかったです。発注時に日にち指定が最短で4日後になっていたので配送業者に連絡して到着日を早めて頂きました。
迅速丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2020-07-10

とても良い商品に出会えて良かったです。また購入させて頂きます。

5 2020-07-06

指定通りに届きました。

全体を高級天然皮革使用で安心の国内生産商品です。送料込み☆匠の職人さんが丁寧に仕上げたレディースシューズ22.0cm〜24.5cm/480
仕事ではくパンツに合う靴を探していました、。 ヒールの高さもちょうどよいです。 本革でこの値段、大変満足しています。

5 2020-05-21

いつも、お安くなっている商品狙いで、覗かせていただいています。
今回の商品も、とても歩きやすい商品で、通勤用として重宝することと思います。
訳ありの商品が、増えることを期待してます。

日本の職人さんの匠の業シリーズ第2弾!!送料込み☆匠の業シリーズ第2弾パンプスホワイト
涼しげなお色の靴がほしかったので、白にブルーの混ざったものと悩んだのですが、千鳥格子の地模様がとても可愛くて、こちらにして良かったと思ってます。 ソー...

4.67 2019-06-06

• 梱包:4
  • 配送:4
探してたあのスニーカーを探そう!
きっと見つかるショップです!
配送も迅速!丁寧な梱包です!

4.67 2018-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から配送まで速く、また、アウトレット価格の品物もきれいな商品でした。安心して利用できるショップだと思いました。
小さいサイズがおいてあり、私には大変ありがたいです。
品揃えとして、靴に関連した小物等も増やしていただきたいことと、サイズでの検索方法がわからなかったです。
今回はじめて利用したのですが、とってもイイ靴が届きました。ありがとうございました。

• kirin225さん
  • kirin225さん

5 2017-06-20

• 配送:5
非常に満足,ありがとう!快適なショッピング体験!

VANSの超売れ筋スニーカーバンズ オーセンティックVANS AuthenticBlack Rubbervn-000TSVBXH
製品の品質は満足! 非常に満足!幸せなショッピングをありがとう

3.67 2017-03-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
リピーターです。毎日チエックしています。新商品があれば。連絡をお願いしたいです。

訳あり特価!日本製レディースシューズ!驚異のセール!今だからの価格!☆訳あり特価!日本製レディースシューズ☆22.5cm/b-ladies_d066-d070
履きやすいし、一番はサイズが合えば、超安いです。

4.33 2016-12-13

• 情報量:3
  • 配送:5
リピーターです。お店の対応も、満足しています。

訳あり特価!日本製レディースシューズ!驚異のセール!今だからの価格!☆訳あり特価!日本製レディースシューズ☆23.0cm/b-ladies_e051-e055
凄く柔らかくて、履きやすい靴です。音もしないです。

4 2016-11-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品について質問があり、電話したらすぐに対応して頂けましたが、メールで2〜3度、問い合わせしましたが、全然返信がなかったので、そこだけ唯一気になったとこですかね。その他については安く買えましたし、しかも購入して翌日に発送、翌々日には到着しましたし、おまけのソックスまでつけて頂き、大変満足です!

バンズのスケーター向けモデルバンズ SK8-HIVANS SK8-HI白/白vn000D5IW00

5 2016-08-29

• 配送:5
迅速、スムーズな対応で日時指定通り届きました。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3.83 2016-08-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
履いてみないとやはりわからないですね。勉強になりました

最も参考にされているレビュー

• swardfishさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 146
  • 4.17
  • 2014-12-07
連絡、配送、的確でスピーディー、気持ちいいです。品揃えがもっと良く欲しい商品があればまたぜひお世話になりたいと思います。