前のページへ61件~75件 (全 25,505件)次のページへ

4 2023-12-10

この度は、迅速に発送して頂きありがとうございました。
年末前に スッキリ片付きそうです。また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

5 2023-12-09

ネジ×1
プラスチックワッシャー×1
レンチ×1
部品が足らなくショックでしたが
お問い合わせしたところ迅速かつ丁寧に対応してくれました。
ありがとうございます。

電動乗用アメリカンポリスバイク ライト点灯 サイレン付き ###乗用バイクLQ-998###
部品が足らなく動かなかったのですが問い合わせをしたところ迅速かつ丁寧に対応して貰えました ありがとうございます。

5 2023-12-05

早く送ってくださったのでイベントにも間に合いました。

ラタン調 ガーデンテーブル アウトドアテーブル ダイニングテーブル 折り畳み式 頑丈 大型180cm 防水 長テーブル アウトドア キャンプ BBQ ガーデンファニチャー 外テーブル ブラック 送料無料 ###ラタンテーブルA40###

• yumi4748さん
  • yumi4748さん

4 2023-12-03

一年だけで、壊れた。。。。。。。。。。。

イベント キャンプ アウトドア レジャー BBQ バーベキュー 海 登山 ピクニック 運動会 公園 プール フェステント タープ タープテント 1.8m 180cm ワンタッチ ワンタッチテ...
一年だけで、壊れた。。。。。。。。。。。

5 2023-11-25

丁寧で早い対応でした。これからも利用したいと思います。

爪の形が問題なのかどうしても外側に出てしまうものもあり、組み立ては結構大変。最終的にはなんとかなりましたが、今一つ工夫があってもいいと思います。

予約【楽天ランキング1位獲得】 5段ラック スチール棚 スチールラック 収納棚 収納ラック 棚 収納 物置 オープンシェルフ スチール製 耐荷重750kg 各段 150kg 送料無料 ###ラックKTC018###

5 2023-11-20

店舗名のとおり掘出し物を見つけられるショップとして利用させてもらっています。
HP見るとついついポチッちゃいます。

テント 着替えテント ワンタッチ組立て 防災 キャンプ ###着替えテントYZP###
防災トイレ用に購入しました。 頻繁に使用するものでは無いですが、もしもの時の為に購入しました。

4 2023-10-17

送ったという連絡のメールがあるし、配送もしっかりしていてお任せできます。

炊飯器 3合 多機能 スープ おかゆ 玄米 早炊き マイコン式 炊飯器 マイコン 3合炊き タッチパネル 寮 自炊 一人暮らし ぼっちめし ###炊飯器BMB-16A###
お米3号が炊けるので炊きあがりはおよそ1キログラムです。 一人で食べて、二食分はあります。 デザインが炊飯器っぽくないので置いていて美観が良いです。

5 2023-10-16

すぐに商品が届きました。
在庫があるともっといいと思います。

三角コーン カラーコーン マーカーコーン 10個セット 選べる5色 コーン サッカー フットサル ラグビー 練習用 トレーニング 用品 ###コーン23CM###

2 2023-10-12

届いた商品が汚かったので商品管理に気をつけてほしいと思います。

すぐ届いたのは良かったのですが、倉庫にずっとあったのか商品が汚かったです。 カビっぽいというか埃っぽいというか、古いにおいがしました。 とりあえずきれい...

スマホスタンド デスクライト LED 電気スタンドライト 卓上ライト LEDライト 読書灯 照明 ホルダー スタンドライト LEDデスクスタンド テーブルライト テーブルランプ 自撮りライト おしゃれ 学習机 スマホ スタンド SNS 送料無料###スマホライトLED-###

5 2023-10-10

早い納品でした 引き続きよろしくお願いいたします。

3 2023-10-09

バキュームとしては使いにくいです。ブロワーとしてだけ活用しています。

洗車や落ち葉集めに最適! 電動ブロワー ブロワー バキューム ハンディブロワー 送風機 集じん 落ち葉清掃###ブロワーPH2204###

1 2023-10-04

錆びるとは思わず、購入させていただきました。
形状は良いので、錆びないよう改善していただきたいですね。

ペットケージ 78×50×71cm ペットサークル キャスター付 ペットケージ 小型犬 中型犬 ケージ 檻 犬小屋 屋根 イヌ 犬 ネコ 猫 ペットショップ 送料無料  ###ゲージA301###

• marix2さん
  • marix2さん

5 2023-10-01

発送が早くて助かりました。また機会があれば是非利用したいです。

草刈機 コード10m ナイロンコード 草刈り機 ガーデン お庭 芝刈り機 刈る 電動草刈り機 電動芝刈り機 芝刈機 草刈機 ###電動草刈機QT6025###
電動式のチップソー草刈り機を使っていましたが、石に当たった時の跳ね返りも怖いし、本体は重いし広い庭の草刈りが苦痛でした。ナイロンコードに変えたらスパス...

• masa001023さん
  • masa001023さん

5 2023-09-30

早い届けで満足しています〜😺

【在庫処分】 LEDデイライト 横型 明るさ抜群 高輝度6W DC12V/  【 1000円 ポッキリ ポイント消化 買い回り 】 ###デイライト583-###
思ったより明るい 防水加工は独自で必要です。 この価格で この明るさは十分すぎます〜(笑) 耐久性がどれくらい持つのか不明ですが 1年持てば上等でしょうね…...

1 2023-09-22

接触が悪く交換の依頼をしたのですが、返事もなく何の対応もありませんでした。何とか使用できるようになったのでよかったですが、ショップの対応は最悪。二度と利用したくありません。

ポータブル扇風機 おしゃれ バッテリー内蔵 卓上扇風機 熱中症対策扇風機 サーキュレーター 折りたたみ扇風機 充電式 卓上 8000mAh電池 3段階風量調節 リビング 自然風 自...
最初接触が悪く充電が出来ませんでした。端子を無理やりいれて何とか使用できるようになりました。