1件~15件 (全 9,062件)次のページへ

3 2024-04-08

簡易な包装が環境を考えているのならば評価します

ストレッチ枕 ネックピロー ストレートネック 枕 ネック ピロー 首 頚椎 骨盤 ストレッチャー ストレッチ ヘルスケア マッサージ ネックマッサージャー 快眠 安眠枕 肩 肩こり 送料無料 ###ピロー15X10CM-###

5 2024-04-07

商品がすぐに届きました、(分別用ゴミ箱)梱包も問題ありません。

岡山市はプラごみ分別になりました。 透明ゴミ袋を使っても良いので、骨組みだけのこちらの商品を買ってみました。 お手軽で便利です。お勧めです

【 2024 福袋 3色セット 】ゴミ箱 セット 分別ゴミ袋ホルダー ダストボックス フタ付き 45L 収納 スタンド すっきり 分別 おしゃれ シンプル モダン 送料無料 ###ホルダー7437###

5 2024-03-26

早い発送で安心できましたありがとうございました

演奏用スツール 演奏用椅子 ピアノ ギター ドラム###演奏用イスB-91###
サイズ感(高さ・大きさ)がよく楽器演奏するには大変良いと感じました。

• Babagigi72さん
  • Babagigi72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2024-03-18

注文してから、直ぐに送って頂き本当にありがとうございました。包装も丁寧にしていて本当に安心しました。又、欲しい品があったら注文したいと思います。宜しくお願いします。

電動チェーンソー コードレス 充電式ミニチェーンソー 小型 電動のこぎり 家庭用 ポータブル 片手 軽量 強力 21V リチウム電池 切削径10cm 剪裁 ###チェンソ与作ミニ###
注文後、直ぐに送って頂き本当にありがたかったです。さっそく本体と部品を組み立てて、始動試験および切削試験をしましたが、回転も良好で切れ味も思ったよりも...

5 2024-03-16

迅速に対応していただき助かりました。価格の割には良くできており満足いています。
バイト

5 2024-03-11

確実に、迅速に対応していただけるショップです。

届いてすぐ使える! 【44点セット】 電動ドライバー LED付き コードレス 女性 DIY 女性でもラクチン ###電動ドライバー401###
軽量で使用感も良いです。 アタッチメントの交換がもう少しスムーズに出来ればと感じました。

• Hide3911さん
  • Hide3911さん

5 2024-03-09

問い合わせに迅速に対応していただき、感謝しております。

掃除機 乾湿両用 集塵機 20L ブロアー機能付 業務用掃除機 バキュームクリーナー 店舗用 ベランダ 玄関 カフェ オフィス レストラン 倉庫 工場 病院 学校 工事 建設 現場 施設 送料無料###掃除機K-411F###

5 2024-03-07

商品が直ぐに届き安心して買い物出来ました。機会があればまたリピートしたいと思います。

キッチン用ごみ箱 ゴミ箱 8L フタ付きゴミ箱 フック式 シンプル 吊り下げ 引っ掛け シンク 扉###ゴミ箱4801-WH###
キッチンシンク下の扉に設置しました。蓋の開閉も実用的で生ゴミ捨てにバッチリでした。足元が空いたのでフロア掃除も簡単です。シンク周りがスッキリしたので購...

5 2024-03-02

迅速な御対応に感謝。梱包もしっかりしていました。

カーブミラー 直径60cm 取付簡単 死角カバー車庫出入口/ 【送料無料】/###カーブミラGJJ-60橙###
大きい鏡面になったので、だいぶ見やすくなりました。今は単管(直管)で固定していますが溶接して少し振ってやれば更に見通しが効くと思います。ポリカーボネー...

4 2024-02-20

対応が早く商品は早く手元に届きました。
梱包も無駄がない梱包でした。

手のひらサイズ 折り畳み式 スコップ ショベル ピッケル 鍬 鋸 シャベル 防災 避難 緊急###折り畳みスコップBK###
本当に手のひらサイズでした。車のチェーンの入れ物にも入り携行するのにいいと思います。

5 2024-02-12

オーダーしてから、早々に到着で満足しています。

木工作業に! ルータービット ###瀬ルータービット12PCS###
切れ味はまだ試してませんが よさそうな感じです。木箱に入ってて超きれいです。この値段でこの種類豊富なのはビックリ。お勧めします。

5 2024-02-08

まだ使っていませんが、よさそうです。良さげです。

テンキー金庫 家庭用 電子金庫 家庭用金庫 防犯金庫 保管庫 防犯 盗難防止 電子ロック デジタル金庫 コンパクト 暗証番号 アンカーボルト付き 鍵付き 【Sサイズ】 送料無料 ###テンキー金庫S-20D###

• M_Uchidaさん
  • M_Uchidaさん

4 2024-01-23

商品に初期不良があって対応をお願いしようとしたら、在庫が無いということで、キャンセル対応になるということでした。
もう開梱して使用しているので、そのまま使用していますので、キャンセルはしませんでした。
なので、評価4とさせていただきました。

トランポリン 手すり 計測器 サイズ102cm 耐荷重100kg ダイエット 体幹 トレーニング 送料無料###手すり付トランポリン###
計測器が魅力で、購入したのですが、残念ながら、初期不良で動作しませんでした。 問合せしたら、欠品のためキャンセル扱いとしますか、と言われましたが、もう...

• 爺パパさん
  • 爺パパさん

1 2024-01-10

こどもの部活使用目的で購入しました
刻印希望欄があったので 学校名をローマ字で入力しました
本日商品が到着し確認したところ どこにも刻印はなかったです
とても残念でした

取っ手部分の出し入れがスムーズに行えない 現在同じようなものを使用しているが こちらの商品はお値段なりの粗末なもののように思える こどもの部活で使用する...

折りたたみ キャリーカート ショッピング カート アウトドア 軽量 キャスター付 便利 コンテナカート コンテナキャリー ボックスワゴン ショッピング 買い物【送料無料】###カートWS-03###

5 2024-01-09

発送が早くて助かりました。