• りり6223さん
  • りり6223さん

5 2022-06-19

指定した日にち通りに届いてとても良かったです!

イームズ チェア イームズチェア DSW チャールズ&レイ・イームズ イームズチェアーリプロダクト テレワーク イス ダイニングチェア ジェネリック eames 送料無料 ###チェア9001###

4 2022-01-29

重さの種類も大変満足です。次回購入した時は新品のようなものが届くといいですね。

ダンベル 10kg 2個セット 筋トレ 筋肉 運動 トレーニング ワークアウト 計20キロ セット 【送料無料】###ダンベル20KG-XK###
写真をご覧なるとわかると思いますが、サビのようなものが付着し、白いものが付着しておりました。 新品を買ったはずなのですが、中古と思わざるを得ないものが...

1 2021-05-18

早めの対応をお願いしたいです。

アヒージョ ペッパーライス ホットプレート たこ焼き 焼き肉 たこ焼きホットプレート フタ付き 1台2役 プレート2枚セット クッキングホットプレート たこ焼き 平面 2種類の...
注文し、支払いも完了して、後は届くのを待つだけ!!!楽しみに待っていても1~3営業日を過ぎても発送されず、確認した所、在庫なしになってました。 早めの対応を...

2021-05-19
この度は在庫不足でご迷惑おかけいたしました。
代替品にて手配させて頂いておりますのおどけまで今しばらくお待ちください。
発送完了後はメールにて荷物番号をお知らせさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
  • Drocenさん
  • Drocenさん

5 2020-10-14

しっかりした梱包で商品に傷が付くことなく安心しました。

ゆらめく炎が優しい暖炉の雰囲気を演出暖炉型ファンヒーター 電気式暖炉 ファンヒーター 暖炉 温風ヒーター おしゃれ 暖房器具 送料無料###ヒーターEF480J###
ローデスク下に収まる横長サイズの物を探してこちらに辿り着き購入しました。 風量や温度など、足元を温める分には十分な性能でしたが動作時の音はそこそこうる...

5 2020-08-05

ちゃんと早めに届いたのでよかっまです!!

体組成計 超薄型 ヘルスメーター 体重計 体脂肪計 7種目測定対応 コンパクト/###体組織計FEF-F18###

• TOM328さん
  • TOM328さん

3 2020-07-10

梱包がプチプチだけなのが気になりました。

折りたたみ キャリーカート ショッピング カート アウトドア 軽量 キャスター付 便利 コンテナカート コンテナキャリー ボックスワゴン ショッピング 買い物【送料無料】###カートWS-03###

5 2014-06-20

• 配送:5
何度か取引さしてもらってます。
商品発送をしてもらった時の対応が、発送完了メールだとか非常によく、感謝です。

【06月02日終了】〓1円〜20個〓★エスプレッソマシン★エスプレッソメーカー★コーヒーメーカー★カプチーノ対応★お手入れ簡単/###エスプレッソM-8009☆###
到着してからわくわくで、説明書にかぶりつくようにみてました。 翌日、早速お試しです。 ーーーーーーーーーーーーーーー 感想 ーーーーーーーーーーーーーーー...

• naoch1121さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また,安いものがあったら、購入したいです。

【12月16日終了】〓1円〜20個〓★2t電動ジャッキ★リモコン付★12Vシガーソケット対応★タイヤ交換・ガレージ作業/###ジャッキSCT-EJ20☆###
ぎりぎりでの落札でした。安く手に入り、感謝。

5 2013-11-04

• 配送:5
今週末三連休だったので水曜日まで配達されないだろうと思っていたのですが、三連休の最終日の月曜に着きました。非常に迅速な対応、有難うございました。

【送料無料】★中型スーツケース★TSAロック装備★コーナーパッド付★容量49L★3泊〜5泊用/###ケースDYT651M/☆###
航空会社の規定で3辺合計最大158cmまでのスーツケースが欲しかったのでМサイズにしました。 ちなみに以前同じモデルのLサイズも購入していたので、この度Мサ...

• そら.78さん
  • そら.78さん

4.83 2013-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で満足です。経済方法も代金引換を選択できたので気軽に購入できました。また機会があったら利用したいと思います。

落ち着いたベージュで気に入りました。大きいものだと持つのが大変かなと思いましたが、軽くてとても持ちやすかったです。ロックの設定も説明者を見て簡単に設定...

5 2013-02-04

• 配送:5
丁寧な対応で気持ちよくお買い物をさせていただきました。
有り難うございました。

\全品P10倍+エントリー&レビュー記入で500P GET/【送料無料】★大型スーツケース★TSAロック装備★コーナーパッド付★容量78L★5泊〜12泊用/###ケースDYT651L/☆###
見た感じはショップサイトのイメージと同じです。外のハードプラスチックが思っていたよりフレキシブルでした。中は色々なポケットもなくシンプルで収納スペース...

4.33 2012-12-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
スタッフの対応はいいと思います。所為品もきちんと包装されて届きました。

【12月11日終了】〓1円〜5個〓★スタンド式アイロン台★アイロン置台付き★高さ調節対応★ミニアイロン台セット/###アイロン台WP3612☆###
商品が到着した時期は、多少の不安定さにも使っていくうちに慣れるものと思いましたが、使うたびに不安定さを感じます、重量もなく軽いのでギクシャクしてアイロ...

1.17 2011-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
オークション購入したが、送料が高い。商品代だと手数料等楽天から引かれるので送料で帳尻合わせている汚い方法ですね・・・。商品自体も大量仕入れで安物っぽいし、満足には程遠い買い物でした。2度と購入したくないですね。

【8月29日終了】〓1円〜300個〓★入札するだけで1ポイントプレゼント★屋外でもOK!カウンターテーブル&チェアー3点set★黒/###テーブルチェア0636黒☆###
組み立てましたが、構成が甘く椅子というにはあまりに不安定ものでがっかりです・・・。送料で帳尻合わせているんでしょうね。ペイントも所々剥がれているし、最...