総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-17

指定日時に予定通り届きました!
ありがとうございました♪

【着後レビューで特典A】ヘアアイロン 2WAY カール ストレート 32mmカール MAX220℃ セラミックコーティング 海外対応 巻き髪 前髪 旅行###ヘアアイロンLK-2W###
初めて白買ってみたんですけどめっちゃ可愛いし使い心地は問題ありません!☆

4 2021-12-16

ありがとうございました😊✨✨✨✨😀😀

特別な日のプレゼントにぴったり☆電動バイク 電動乗用バイク 乗用玩具 子供用 ライト点灯 クラクション付き サイレン付き###バイクCBK-061###
子供もめちゃくちゃ喜んでました。ありがとうございました😊

• ぴ3299さん
  • ぴ3299さん

5 2021-02-20

電話対応の時間が短かったので、メールで不明な点をお尋ねしました。ネットで買い物することが多いのですがほとんどのメーカーさんがメールでの返信が遅かったり 、途中で対応してくれなかったりと色々あったのでメール対応より電話のほうがよかったのですが、こちらのメーカーさんは丁寧にメール対応してくださいました!
商品買ってよかったです!
また利用したいなと思いました!!ありがとうございました!

3種類のアタッチメントで1台5役のマルチブレンダーハンドブレンダー 離乳食 ブレンダー ハンドミキサー フードプロセッサー 混ぜる 潰す 泡立てる 刻む 砕く###ブレンダー2...

5 2021-01-23

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました

食品乾燥機 家庭用 フードドライヤー 食品乾燥器 ドライフルーツ ドライフルーツメーカー ドライフードメーカー キッチン家電 調理器具 キッチングッズ キッチン用品 キ...
ペットのおやつ(ドライフルーツや野菜)を作るのに使用しています。ペーパーでしっかり水気をとっても、これ1台でしっかり乾燥させるのにはだいぶ時間がかかりま...

• ayu.2551さん
  • ayu.2551さん

5 2021-01-17

これから沢山使っていくのが
楽しみです。素早い対応有難うございます。

特別な日のプレゼントにぴったり☆電動バイク 電動乗用バイク アメリカンポリスバイク 乗用玩具 子供用 ###乗用バイクLQ-998###
お支払いから2日ほどで届きました。 所々部品に穴があいてなかったりは ありましたが、子供達は大満足です。

5 2020-12-20

お問い合わせの対応が早くてよかったです!

かわいくって便利♪電動フードチョッパーフードプロセッサー コンパクト フードトッパー フードカッター 電動 刻む 砕く 混ぜる 潰す 4枚刃 食洗器対応 みじん切り スムー...
ピンクが欲しかったのですが欠品してました。 ハンドブレンダーの部品がなくなってしまったので購入しました! とてもいいです!!音も別にうるさくないです!!...

• b20さん
  • b20さん

5 2020-10-31

素早い対応が素敵でした。ありがとうございます。

大きな物もお任せ!400mm幅シーラー!シーラー 40cm幅 卓上シーラー インパルス式 密封 密着 溶着 おかし ラップ 手芸 梱包 交換テープ付き###シーラー/FR-400A###
お急ぎ希望と伝えると早く届きました。品もしっかりしてて満足です。40センチは長かったけど、安かったのでよかったです。

5 2020-10-21

発送が早くて助かりました!ありがとうございます

コロンとかわいいしずく型の超音波加湿器♪超音波 加湿器 卓上 しずく型 LEDライト 300ml/h 1.6L 洋室8畳###H2O加湿器J23###
以前使っていたしずく型の加湿器より一回り小さくて、コロンとしていてかわいいです! アロマオイルを入れるとしっかり香りもして良いです。ただ、ミストが出る...

4 2020-07-26

またなにかあれば
このショップをつかわせていただきます!
素早い対応ありがとうございました。

ビニールプール 子供用 家庭用 円形 サークルプール ファミリープール キッズプール 147×33###プール57422###
注文後すぐに届きました! 意外と大きくてお友達何人かで はいってもよかったです。

1 2020-06-09

電池を入れ、いざ剃ろうと思うと、接続部分が取れて全く使えません。すごく楽しみにしていたので、残念です。

お肌を傷つけずにカンタンお手入れ!シェーバー 女性用 顔 眉剃り フェイスシェーバー 電動シェーバー 眉毛シェーバー ペンシルタイプ ライト付き ###シェーバーS-806###
電池を入れ、いざ使おうと肌に当てると、接続部分が取れて全く使い物になりません。 楽しみにしていたので、残念です。

• Kuromi8さん
  • Kuromi8さん

5 2020-05-23

この度は迅速の対応ありがとうございました、発送も早かった

シンプルモダンな壁掛けポストポスト 壁掛け 郵便受け 宅配ボックス メールボックス 鍵付 大容量 シンプル モダン###ポストHPB911###
デザインがよかった 大きさも大きいのでOK

• みさ4356さん
  • みさ4356さん

5 2020-05-19

商品到着も早くて、気に入りました!
他の犬用商品も検討してみたいです!!

大きな飲み口で飲みやすい!犬 給水器 携帯用 お散歩ボトル ウォーターボトル ロック付き 軽量 コンパクト 容量300ml###給水ボトルCWSB###
大きさもちょうどよく、 持ち運びやすい! 夏の散歩時にちょうどよい!

• なー033さん
  • なー033さん

5 2020-05-01

3日後に届きました!はやくてよかったです!

ロールスクリーン 幅60cm 遮光率99.99%ロールスクリーン ロールカーテン ロールブラインド 幅60cm 遮光率99.99%###スクリーンRK60###
3日後に届きました!まだつけてないんですが、色合いがお気に入りです!遮光もちゃんとされてます!普通にカーテンレールとカーテン買ったらもっとお値段するの...

2.83 2018-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
子供のクリスマスプレゼント用に
買ったのでまだ中身はあけていません。
子供が二人居てるので
色ちがいで赤と黒を購入したのですが
売り切れとなっていなかったのに
翌日メールが届き、在庫がなくなり
白か赤に変更
してほしいとのメールが来ました!
子供は黒がいいと言っていたし
クリスマスに間に合うようにしたいし
他のお店で売り切れになると
大変なので、黒だけ
キャンセルしたいと連絡しても
返事がなかなかなく、
こちらから電話するまで
何の連絡もなかったです。
あ、すみませんと軽い感じで
とても気分悪く思いました!

5 2016-11-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
友達の誕生日プレゼントに購入。木目調を探してて、レビューも評価がよかったのでこの商品に決めました!喜んでもらえてよかったです!

今年も乾燥の季節到来!上質なミストで潤い補給♪超音波 加湿器 超音波加湿器 アロマ ディフューザー 卓上 大容量 2.5L タワー型 木目 おしゃれ オフィス 寝室 リビング Do...