• m88638469さん
  • m88638469さん

5 2024-03-30

とてもおしゃれで素材もしっかりしていて気に入りました

壁掛けライト ブラケットライト 真鍮 ウォールランプ E26口金 LED電球専用 2〜3畳 間接照明 インテリアライト インテリアランプ カフェ風 壁付け照明 壁掛けランプ リビング トイレ 寝室 洗面台 廊下 ナチュラル おしゃれ ゴールド/ホワイト/ブラック noji ノジー LIT000087

• hisayon12さん
  • hisayon12さん

1 2023-06-12

5,000円も払って買ったゴミ箱が半年で壊れたというのに、
補給部品の検討も提案もしてもらえなかった。

ごみ箱 スクエア おしゃれ モダン ゴミ箱 四角型 キッチン用品 台所用品 エコ 環境 分別 くず入れ ゴミ入れ 国内生産 国産 フタ付き ブラウン
耐久性無し。 2022年12月に購入も2023年6月に開閉部のバネが切れました。 使えない事は無いですが、片手でロックを外して、反対の手でヒンジ部を押さないといけ...

5 2023-04-17

発送もスムーズでしたので、助かりました。

【組立品/完成品が選べる】 収納ラック キャスター チェスト 引き出し おもちゃ ラック 可動棚 約 幅80 奥行40 ウォールナット/オーク/ホワイト LCB642291
娘の小学校入学祝いで購入しました。自身で組み立てを行いましたが、1時間程度で完成しました。少し傷や凹凸がありましたが、許容範囲内でした。頑丈性・耐久性...

5 2023-02-24

これからも活用させてもらうのでよろしくお願いします。

【組立品/完成品が選べる】 チェスト ホワイト アンティーク 北欧 電話台 ファックス台 FAX台 木製 可動棚 リビング収納 キャビネット シェルフ 収納家具 サイドチェスト ラック ウォールナット 茶 全3色 おしゃれ

• Totti1001さん
  • Totti1001さん

4 2022-09-24

発送は早くて問題なしです。
必要な物があればまた頼みたいと思います。

段ボールに入っていたため、人工芝が寝てる状態でなかなかきれいに立たず、見た目が微妙になってしまいました。 でも肌触りなどは文句なしです!ここから見た目...

ジョイント 人工芝 リアル グリーン パネル マット 透水 水はけ 庭 バルコニー 30×30 人工芝生 人口芝生 ジョイントパネル ガーデニング ベランダ テラス ガーデン DIY 模様替え 取付簡単 簡単設置 おしゃれ 20枚セット

• PONKIEさん
  • PONKIEさん

2 2022-08-01

棚が割れてたのは配送が悪かったのか、元々割れてたのか判別がつきませんのでショップも星2にさせていただきます。

後ろ側の板が割れてました… 殆ど組み立て終わってるので返品・交換してもらうのも依頼して待つのも、また組み立て直すのも面倒なんで、テープで補強してこのま...

【組立品/完成品が選べる】 収納ボックス 本棚 カラーボックス 木製 積み重ね リビング 子供部屋 子ども部屋 キッチン コーナー キューブボックス 書棚 漫画 絵本 コミック ラック 絵本ラック 子供 キッズ 収納 扉付き 棚 オープンラック 二段 可愛い おしゃれ

2022-08-02
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

5 2021-12-22

素早い対応でとても感謝しております。
また何か欲しい物が見つかれば購入させて頂きます。その時はよろしくお願いします。

今までは小物を大きなカゴに入れていて見つけにくかったので個別に仕分けれるこちらのケースを購入しました。使い勝手も良きでとても気に入ってます。

収納ボックス 押入れ収納 マジックボックス ストレージボックス 小物収納ケース 整理箱 押し入れ収納 折りたたみ ふた付き 小型 衣類 CD 小物 文具 整理整頓 子供部屋 ベッド下 丈夫 長方形 ピンク ホワイト かわいい おしゃれ S

5 2021-12-09

注文から納期まで素早く丁寧で
購入後のクーポンやサービス精神抜群のショップ様です。

【組立品/完成品が選べる】 多目的ラック カラーボックス 3段 収納 ラック 木製 ウッドラック 収納ラック 木製ラック オープンラック 3段ラック マルチラック テレビ台 リビング キッチン 台所 子供部屋 子供 シンプル おしゃれ CD DVD 本 棚

• T1098さん
  • T1098さん

5 2021-07-21

いいものが見つかって良かったです。ありがとうございました。

ワンタッチテント ドーム サンシェード 日よけ テント 軽量 インナーテント フライシート ファミリー 山 海 フェスワンタッチテント リアージュワンタッチテント ドーム サ...
この値段で使い勝手と機能性大大大満足です!

5 2020-08-08

中国製あるあるですが、一部部品の入れ忘れがありました。ですが、ご連絡してからわずか1日で届けて頂けて助かりました。

【組立品/完成品が選べる】 ロッキング チェア キャスター付き 昇降式 回転式 ラボリオ 全3色 CHR100206
白めの部屋、白めのオフィスデスクなので、キャメルカラーがぴったり合います。 組み立ては男性で10分程度で終わります。最後の背中面をつける時に高めの机に座...

3 2020-06-24

すぐに届いて見た目も、おしゃれで大満足です

【組立品/完成品が選べる】 コードボックス 木 小 ウォールナット/ウォールナット×ブラック/オーク/オーク×ホワイト/ホワイト ETC001539

5 2020-06-15

発送も早くよかったです!安く良いものをよろしくお願いします

クリスマス ツリー オーナメント 星 飾り イルミネーション led もみの木 飾付け クリスマス雑貨 ホワイトツリー おしゃれクリスマスツリー オーナメントセット 120 cm 全2...
この値段でこのコスパならいいかなって思いました! LEDは綺麗し、飾りも付いてるし(^^) ツリーは、パラパラ組み立てたときに白いのがとれたりしますが、それは...

5 2020-06-13

対応も早く満足してます。西濃運輸での配達でした。

ラグ ラグマット カーペット 四角 ラグカーペット 省エネや節電にも さらさら サラサラ 滑り止め 敷物 リビング 和風 子供部屋 おしゃれ 夏用 春 200×250cm 父の日 竹カーペット 竹マット 竹 ウレタン バンブーラグ アジアン

5 2020-05-22

商品を注文して2日後に受け取れたので対応は早い方だと思います。

ランドセルラック キャスター付き 棚 木製 ラック 引き出し収納 ランドセル置きランドセルラック コクア〔幅60cm〕ランドセルラック キャスター付き 棚 木製 ラック 引き出...
子供のランドセルと教科書置き用に購入しました。 教科書など縦置きなので学年が上がっても使えそうです。 また、注文して2日後に受け取れたので、対応は早い方...

5 2020-05-10

スムーズに商品発送してくださり、毎回助かってます!

【ポイント5倍】 赤ちゃん 写真立て フォトフレーム フォトスタンド 写真たて メモリアルフォトフレーム 誕生日 1歳 1年 壁掛け 卓上 プレゼント 長方形 四角 写真入れ 出産祝い 内祝い 贈り物 記念品 シルバー かわいい ラドンナ おしゃれ