1件~15件 (全 2,192件)次のページへ

5 2024-04-19

注文から発送までがスムーズでとても対応が良かったです。

薄型 本棚 突っ張り 地震対策 壁面収納 薄型 オープンラック 可動棚 木製 約 幅60 奥行20 高さ190〜265 cm ウォールナット/ホワイト/オーク LRA001188

5 2024-04-06

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

壁掛けライト ブラケットライト 角度調節 首振り スチール ウォールランプ E26口金 LED電球専用 間接照明 インテリアライト インテリアランプ カフェ風 壁付け照明 壁掛けランプ リビング トイレ 寝室 洗面台 廊下 おしゃれ ホワイト/グレー/ブラック UCOLO ユコロ LIT000092

4 2024-04-04

初めて利用しましたが、特に問題もなく、対応も良いと思います。

【組立品/完成品が選べる】 本棚 絵本 収納棚 扉付き スリム 子供部屋 日本製 木製 低ホル ロータイプ 約 高さ90 奥行30 幅25 幅26 幅27 ホワイト/ホワイトウッド/オーク/ウォールナット ABE400083

• m88638469さん
  • m88638469さん

5 2024-03-30

とてもおしゃれで素材もしっかりしていて気に入りました

壁掛けライト ブラケットライト 真鍮 ウォールランプ E26口金 LED電球専用 2〜3畳 間接照明 インテリアライト インテリアランプ カフェ風 壁付け照明 壁掛けランプ リビング トイレ 寝室 洗面台 廊下 ナチュラル おしゃれ ゴールド/ホワイト/ブラック noji ノジー LIT000087

5 2024-03-30

ありがとうございました
翌日配送助かります

【組立品/完成品が選べる】 収納ラック キャスター チェスト 引き出し おもちゃ ラック 可動棚 約 幅80 奥行40 ウォールナット/オーク/ホワイト LCB642291
台自体はしっかりしていて使いやすいと思います。女手2人で2時間ほどかかりました。ネジとパーツの組み合わせが中々合わず苦戦しましたがなんとか完成しました!...

5 2023-11-29

配送も早く、梱包も丁寧でした。でも、無駄な梱包がなく、処分が楽でした。

絵本ラック 教科書ラック キャスター 引き出し付き ランドセルラック 本棚ランドセルラック キント〔幅30cm〕絵本ラック 教科書ラック キャスター 引き出し付き ランドセル...
子供の学習用具を入れるコンパクトな棚を探してました。サイズもぴったりでした。ただ、接着剤の膨張か、一部膨らんでいる箇所がありました。組み立てしまったの...

5 2023-07-31

速い対応で、非常に助かりました。
また機会があればぜひ利用したいです。

ブックスタンド スライド 本立て 木製 学習 おしゃれ 卓上 デスク上 本棚 シェルフ マガジンラック CD DVD ラック 本収納 スライド書棚 伸縮 収納 ブックエンド 仕切り 子ども キッズ 子供 書斎 北欧 雑貨 木目調 天然木製 完成品

• hisayon12さん
  • hisayon12さん

1 2023-06-12

5,000円も払って買ったゴミ箱が半年で壊れたというのに、
補給部品の検討も提案もしてもらえなかった。

ごみ箱 スクエア おしゃれ モダン ゴミ箱 四角型 キッチン用品 台所用品 エコ 環境 分別 くず入れ ゴミ入れ 国内生産 国産 フタ付き ブラウン
耐久性無し。 2022年12月に購入も2023年6月に開閉部のバネが切れました。 使えない事は無いですが、片手でロックを外して、反対の手でヒンジ部を押さないといけ...

• bevilさん
  • bevilさん

5 2023-05-31

地域の影響で商品発送と到着が遅いと思っていたのに
すぐ届いてビックリしました。週末までに欲しかったので、満足です。ありがとうございました。

角度の調整から高さ調整まで簡単で良かったです。大きさも丁度良く使い勝手が良さそうです。注文から発送が早くて満足です。耐久性はしばらく使用して確認してい...

テーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル 机 ノートパソコンデスク 昇降式 サイドテーブル 木 コンパクト ホワイト 白 ブラック 黒 おしゃれ モダン ナイトテーブル 高さ調節 完成品 長方形 ベッド 寝ながら パソコン ローテーブル リビング 角度 調整 伸縮

5 2023-05-20

聞き方が悪いと、自分が聞きたい事とは違う返答が返ってくるのでメールは難しいですね。結局、聞きたい事の返答はなかったので、めんどうだし諦めました。
でも、対応はしっかりとしてもらえる印象は受けましたので、買い物する分には大丈夫だと思います。

薄型のコンパクトな本棚が欲しくて購入しました。 仕切り棚がついてるのと迷いましたが、仕切り棚が付いてるほうだと入れる物の高さが合わず、仕方なくこちらに...

【組立品/完成品が選べる】 収納ボックス 木製 キューブボックス キューブラック シェルフ 本棚 CDラック DVDラック コミック収納 箱 オープンラック ディスプレイラック 収納棚 薄型 スリム コンパクト リビング 子供部屋 ブラウン おしゃれ 薄型タイプ

5 2023-04-17

発送もスムーズでしたので、助かりました。

娘の小学校入学祝いで購入しました。自身で組み立てを行いましたが、1時間程度で完成しました。少し傷や凹凸がありましたが、許容範囲内でした。頑丈性・耐久性...

5 2023-04-11

とても丁寧まあ配送も早く助かりました。
また次も利用したいショップです

ダイニング チェア 北欧 2脚セット ファブリック フェイクレザー アイボリー/グレー/ブラウン/ネイビー/グリーン/ブラック/ダークブラウン/キャメル/ダークグリーン CHR100...
引っ越す前からこれを買うと決めていました。 写真通り素敵で座り心地もとてもいいです。 座面の高さも程よく背もたれも包み込んでくれるようで家族にも好評です...

ダイニング チェア 北欧 2脚セット ファブリック フェイクレザー アイボリー/グレー/ブラウン/ネイビー/グリーン/ブラック/ダークブラウン/キャメル/ダークグリーン CHR100213

5 2023-04-02

発送までの対応が早く、とても満足です。

腕時計ボックス 鍵付き 時計ケース コレクションボックス メンズ レディース ユニセックス レザー調 ギフト 雑貨 小物 シンプル おしゃれ腕時計収納ケース 収納ボックス 3...
時計を3つ所持しており、ソーラーのものが含まれる為、窓付きのものを探しておりました。 個人的には満足のいく商品でした。 鍵はあまり使わなさそうです。(す...

1 2023-03-24

とても残念です。確認不足なのではないでしょうか。

伸縮ラック キッチン 家具 調味料ラック カウンターラック オープンラック 2段 ディスプレイ シェルフ パントリー 一人暮らし 白 茶色キッチンラック 伸縮 ラック 調味料 ...
届いて開いた瞬間ビックリです。 こんな壊れた商品が届いたのは初めてです。 とても残念です。

2023-03-27
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

5 2023-02-24

これからも活用させてもらうのでよろしくお願いします。

【組立品/完成品が選べる】 チェスト ホワイト アンティーク 北欧 電話台 ファックス台 FAX台 木製 可動棚 リビング収納 キャビネット シェルフ 収納家具 サイドチェスト ラック ウォールナット 茶 全3色 おしゃれ