• 山内3085さん
  • 山内3085さん

1 2022-11-19

到着は早かったです。
ガタガタじゃなかったら星3ですかね。
商品自体は良いのにとても残念でした。

A4ファイル 幅55cm サイドワゴン デスク オフィス ワゴン キャスター付き 3段 ラック プリンター 台 デスクワゴン 白 黒 スチール 木【姉妹店がおすすめ】 キッチンラック ...
ギュッとネジを締めたら 真ん中の棒が止めにくくなったり 組み立て途中に結構苦労しました。 組み立て終わったらガタガタで 安定していません。 値段の割にちょ...

5 2022-07-24

速くて丁寧に郵送してくれました。
再度購入します。

押入れ収納ボックス 折りたたみ ふた付き フタ付き 収納箱 折りたたみ収納ボックス 収納カラーボックス 押し入れ収納 衣類 A4 小物入れ マジックボックス ベッド下 ホワイト ブラック ブラウン ピンク シンプル おしゃれ XL

5 2022-03-10

対応がスピーディーで、
梱包も丁寧にしてくれました。

収納ボックス 押入れ収納 マジックボックス ストレージボックス 小物収納ケース 整理箱 押し入れ収納 折りたたみ ふた付き 衣類 A4 雑誌 小物 文具 整理整頓 子供 ベッド下 丈夫 ピンク ホワイト かわいい おしゃれ 約 27×38cm

1 2022-03-01

不良品が届きました。あまりいい梱包とはいえなでしょう。

ケーブル収納 ボックス ケーブルボックス ケーブルケース コード収納 コード隠し コードケース コードボックス 配線ボックス テーブルタップボックス 配線カバー たこ足 コンセント 収納 隠す 配線 隠し 埃除け 桐 木製 おしゃれ

2022-03-02
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

4 2022-02-01

配送スタッフの方の対応がよく、いつも目を見て商品を渡していただけるので、商品の輸送時に丁寧に扱ってくれてる感があります。

リピート購入しました。 ベランダ全体を本商品で人工芝にするために購入。 いつも通り、購入直後は芝生が寝ているが数週間でたってくると思われる。 一才の娘に...

ジョイント 人工芝 リアル グリーン パネル マット 透水 水はけ 庭 バルコニー 30×30 人工芝生 人口芝生 ジョイントパネル ガーデニング ベランダ テラス ガーデン DIY 模様替え おしゃれ 4枚セット

5 2022-01-30

発送早くて良かったです。すぐ使いたかったので助かりました。

【組立品/完成品が選べる】 収納ボックス 木製 スタッキング可能 全6タイプ 3カラー LRA001163
小さめでオシャレなカラーボックスってあんまり売ってなかったので助かりました。 テーブルの上においてスペース確保に使っています。 連結とかもできるので、同...

• tnk0815さん
  • tnk0815さん

5 2021-11-11

また大きめのも買おうと思うのでよろしくお願いします。

どうしても黄色の丸いラグがほしくて色んなお店を回ったりしたのですが見つからずに諦めていたら見つけて本当に良かったです!!ありがとうございます! 大きめ...

低反発 ラグ 円形 カーペット 滑り止め付き 低反発ラグ マット 厚 敷物 子ども部屋 子供部屋 ダイニングラグ ハイグレード 滑り止め オールシーズン 春 夏 秋 冬 おしゃれ 丸型直径130cm 丸 丸型

5 2021-11-11

ご対応がよくて、
配達された商品に満足しています。

5 2021-06-05

注文した次の日に届く速さに驚きました。商品の状態もよく満足しています。

ジョイント 人工芝 リアル グリーン パネル マット 透水 水はけ 庭 バルコニー 30×30 人工芝生 人口芝生 ジョイントパネル ガーデニング ベランダ テラス ガーデン DIY 模様替え 取付簡単 簡単設置 おしゃれ 20枚セット

• よよouoさん
  • よよouoさん

5 2021-05-25

スムーズに届きました。

小学生になった娘と兄弟に2台購入しました。 2台置いても圧迫感が無く、かつ作業しやすい充分なスペースがあることをポイントに探しておりました。 学校の机と...

学習机 天然木 コンパクト デスク 勉強机 高さ調節 約 幅60cm ライティングデスク パソコンデスク 机 子供 子ども キッズ 子供部屋 テーブル 昇降テーブル 小さめ ミニデスク ロータイプ ハイタイプ 奥行40cm 子供机 北欧 おしゃれ

5 2021-05-11

注文してから自宅に届くまでの時間が短く、満足しています。今後ともよろしくお願いします。

以前購入した同じ製品と比較して、パイル長が短く、見栄えに明らかな違いがでてしまったことから、設計公差が大きいと感じました。商品説明欄にパイル長のノミナ...

4 2021-05-01

購入してから3日で届いたので良かったです。

想像以上に使い勝手が良く、芝生の品質も高かったので満足しています。 強いて言うならば、最近のバルコニーは昔より広いので50/100枚セットなどより大きい単位...

• lufianさん
  • lufianさん

5 2020-12-14

発送も早く、ほぼ完成状態で届いてすぐに組み立てて使えて良かったです。

ソファに深く腰掛けた状態で使えるハイテーブルが欲しくて購入しました。脚をソファの下に入れられるので、ソファに背中をもたれた状態でもすぐ近くまでテーブル...

テーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル 机 ノートパソコンデスク 昇降式 サイドテーブル 木 コンパクト ホワイト 白 ブラック 黒 おしゃれ モダン ナイトテーブル 高さ調節 完成品 長方形 ベッド 寝ながら パソコン ローテーブル リビング 角度 調整 伸縮

5 2020-10-10

振込後、即納いただきました。迅速な対応ありがとうございます。

店舗で、トイレットペーパーだけをスッキリ収納したかったこと。価格を抑えたかったこと。チープ感が出ないこと。 いい買い物をさしました。 今回は掃除用具入れ...

トイレットペーパー収納 トイレットペーパーストッカー トイレットペーパー 収納 3ロール分 掃除用具 トイレ収納 トイレラック コーナー 隠す収納 コンパクト 持ち運び 簡単 北欧 おしゃれ

2 2020-09-16

破れない製品を作ってください。よろしくお願いいたします

収納ボックス 押入れ収納 マジックボックス ストレージボックス 小物収納ケース 整理箱 押し入れ収納 折りたたみ ふた付き 小型 衣類 CD 小物 文具 整理整頓 子供部屋 ベッド下 丈夫 長方形 ピンク ホワイト かわいい おしゃれ S