5 2023-12-21

予定通りの配送で、梱包も丁寧で全く問題ありませんでした。ぜひまた利用したいです!

SE5107301K2 パナソニック Panasonic 新 Wパッキンプッシュペール36L一式【純正品】SE5107301K・SE5107301K1の後継品
希望通りのサイズぴったりのゴミ箱でした!元々使っているのはこれより小さいサイズで、生ゴミが入りきらず困っていました。良かったです。

• ka9106さん
  • ka9106さん

5 2023-08-17

早い対応、安く良いものをありがとうございました。

【代引・後払い不可】トイレ収納 キャビネット TSF-204U INAX イナックス LIXIL リクシル 埋込収納棚 [収納キャビネット] 上部収納棚のみ 画像の下部収納棚は付きません【1階でのお渡し】【4tトラックが入れる道までのお届け】【純正品】

• kkmaynさん
  • kkmaynさん

5 2023-06-10

かなりたくさん取り扱われているのでみていて楽しく
安心してお買い物できました

手洗い器 一式セット AWL-33 (S) 壁給水 床排水 INAX イナックス LIXIL リクシル トイレ用狭小手洗シリーズ 手洗タイプ (丸形)【純正品】
サロンの手洗い場用に購入しました かなり小さいめですがINAXの公式で しっかりしていたので大満足です!

• yumi902さん
  • yumi902さん

4 2023-03-08

支払いをしたらすぐに配達してもらい早く助かりました

【全国一律送料無料】【あす楽・在庫あり】CF-AA64KU INAX/イナックス LIXIL リクシル 棚付2連紙巻器 おしゃれなトイレットペーパーホルダー インテリアリモコン対応紙巻器【純正品】

5 2022-11-07

すぐに届きました。

中古マンションに引っ越した際、古い紙巻器の色褪せに不潔感を感じておりましたところこちらを発見しました。 電動ドライバーを使用し、ものの5分ほどで付け替え...

• gd818hbkさん
  • gd818hbkさん

5 2021-03-06

梱包も一つずつされていて、発送も早くまた利用したいと思いました^ ^

【全国一律送料無料】 あす楽 6枚まとめ買い FY-FB12A×6個 (給気清浄フィルター アレルバスター) パナソニック 換気扇フィルター 換気扇部材 FYFB12A 交換用フィルター本体FY-GKF45L-C、FY-GKF45L-S、FY-GKF45L-Wに適応【純正品】

• ayapi711さん
  • ayapi711さん

5 2020-07-16

迅速な対応していただき、とても助かりました。

タカラスタンダード フキン掛け (上面取付タイプ) MGSKウエフキンカケ (W) システムマグネット収納/どこでもラック Takara standard
迅速な対応していただき、とても助かりました。

4 2013-10-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
午前中に注文したら、翌日昼には届きました。発送の速さにとてもびっくりしました。ありがとうございます。

新居の標準のホルダーがイマイチだったので悩んでいたところ、お安くこちらの商品を見つけてすぐに注文しました。翌日届き、工務さんがすぐに取り付けてくれまし...

【全国どこでも送料無料】【あす楽・在庫あり】 もうトイレットペーパーホルダーカバーはいらない! おしゃれなトイレットペーパーホルダー 木製棚付2連紙巻器 CF-AA64KU INAX イナックス LIXIL リクシル インテリアリモコン対応紙巻器/ CF-A63KUの新品番【純正品】

5 2013-09-26

• 配送:5
丁寧なメールを頂き ありがとうございました。
これからも、こちらで購入させて頂きたいと思いますので よろしくお願いします。

BW1以外のカラーも数日でお届け!! 【エントリーで最大P27倍】【BW1のみあす楽対応】【送料無料】【CW-KB21】シャワートイレINAX イナックス LIXIL・リクシル シャワー...
注文して3日で届きました。以前使用していたのが壊れたので購入しました。 主人が取り付けたのですが、15分位だったと思います。 以前の物とは違って、節電機能...

5 2013-09-04

発送もとても早く
梱包もしっかりしてました
ありがとうございました

【全色あす楽対応】【CF-AA64KU】INAX/イナックス/LIXIL/リクシル 棚付2連紙巻器/トイレットペーパーホルダー インテリアリモコン対応紙巻器/トイレットペーパーホルダー...
もとからついていたものから 変えただけでトイレが 見違えるほど素敵になりました 値段も安く良かったです

• U0731さん
  • U0731さん

5 2013-08-07

• 配送:5
丁寧な梱包で届くのも速くて良かったです!また機会があれば利用したいです。

【CF-A63】【全色・あす楽対応】【60%以上OFFセール】INAX イナックス LIXIL・リクシル 棚付二連紙巻器 インテリアリモコン対応紙巻器 トイレットペーパーホルダー
本当に安すぎてビックリです! 商品は普通ですが言うことないです!

• アグマさん
  • アグマさん

4.83 2013-08-01

• 配送:4
レビューの書き忘れ(送料無料について)のご連絡があり、チェックして連絡いただきましてありがとうございました。また、このショップを利用したいと思います。

リビングにおすすめ、広いお部屋用 空気清浄機 加湿器機能付。メーカー:SHARP空気清浄機 シャープ プラズマクラスター【レビューを書いて送料無料】【KC-B70-W】売れ筋 ...
今回、一人暮らしをするために購入しました。 換気することが難しい環境で、いろいろな臭いが気になっていましたが、届いて回したら、部屋の臭いが消えただけで...

• bnn12さん
  • bnn12さん

5 2012-12-09

• 配送:5
良心的な価格で販売されていて助かります。
また利用させていただきます。

2.17 2012-11-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品発送まで時間がかかり過ぎだと思いました。確かに順次発送とは書いてありましたが、おおよそでも構わないと思うので、ある程度どのくらいの時間がかかるのかの明記くらいはして欲しいと思いました。私の場合で1週間待たされ、確認の連絡をしたところ本日発送しますとのことでしたが、その電話対応も忘れてたのでは??というような感じで...急いでる時などは、使えないという印象です。

目指せマイナス5歳目もと!お誕生日プレゼント、退職祝い、入学、卒業祝い、ビンゴの当たり景品にも喜ばれています。お誕生日プレゼント、敬老の日ギフトにも人気です 送...
初めて使った時は、振動や低温スチームの温度に物足りなさを感じましたが、何度か使うたびにとても心地よく、毎日愛用しています。一度の操作終了まで7〜8分く...

4.83 2012-11-08

• 情報量:4
  • 配送:5
納品書は希望しないともらえないのですね。商品についてなかったので???となってました。

花粉・黄砂対策に!空気清浄機タイムセール!!『カード決済なら分割払もOK!』空気清浄機でタバコの臭いもすっきりきれいに!【空気清浄機売れ筋】【あす楽】10年間フィル...
もともとリビングにナノイーを置いていましたが、寝室にもと思いこちらのお店で購入しました。 なんか臭う寝室…これでスッキリ寝れそうです。