総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,374件)次のページへ

1.67 2011-01-20

• 情報量:3
  • 配送:1
たかだかウィッグスタンド買うだけでものすごく疲れさせられた。
代引きにて注文。
数日後に佐川から荷物がなぜか2つ届いた。
1つは私が買った代引き商品のようだがもう1つは謎。
しかも代引き!(金額は違うし高い)
佐川に一旦持ち帰ってもらい、店にメールで確認する。
荷物は受け取り拒否をしてくれとのメールがかえってきた。
店の不手際の為になぜ私が佐川に連絡しなくちゃいけないのか?店側で対応するのが普通じゃないのかな。
と疑問に思いながらも対応。
さらに購入した商品の内1つは部品が足りなくて使い物にならない。おまけに納品書すら入ってない。
間違いは誰にでもあるけど、現金が絡むことは
絶対間違えないで欲しい。
その後の対応でもものすごく不愉快だ。
代替品を発送したとメールがあったにも関わらず電話がかかってきた。
この電話も最悪で上記メールでのやりとりも知らない。
私が何を購入したかさえわからない状態で連絡してきた。
なんの為に連絡してきたんだ。
さらにメールのやりとりでは不手際があるかもしれないから、今後なにかあったら電話をしろと言ってきた。
呆れてものも言えない。
追記:代替品を送ったと連絡があり、さらに2日後に店からレビューを変更してほしいとメールがきた。
商品すら到着していない状態でどう変えればいいんだろう?
そして結局商品は届きませんでした。
問い合わせ番号を頼りに佐川に確認したところ、発送元の依頼により、返送されているとのことだった。
つまり、レビューを変更しないと商品を送ってもらえないみたいです。
このレビューってガイドラインから逸脱してるとは思えない。第一店がレビューに口出しって論外でしょ。
もうこれ以上不愉快な思いをしたくないので諦めます。
私はこれ以上この店に関わりたくありません。
追記2:メールでの問い合わせには無視されてたのに、このレビューを読んだようで代替品送ってきた。
でも送るとメールで言っていた色と違ってた。。。

1 2011-08-16

• 配送:1
最悪です。星1つもつけたくないです。
店が注文と違う商品を送りつけてきておいて、返品して欲しいと連絡したのに本当にうちの商品か写真をとれだの、写真の色が悪いためうちの商品ではないのではないかとかイチイチ文句をつけられています。
返品すればそんなことわかると思います。
同封されていた、明細書も日本語はいっさいないためよくわかりません。
配送等に問題があった場合はレビューではなく、メールをしてくださいとあったのでメール連絡しましたが一向にいい対応がいただけないため、同じような方が増えない様にレビューを書かせていただきました。
物もすごく仕立てが悪く最悪です。
このままの、状態なら消費者センターに相談します。

1.67 2011-08-08

• 配送:1
商品ページに海外発送とは一切記載がないのに勝手に中国からのエアー便で送られてきます。購入側は、国内発送だと思い、購入手続きを行うと、国内ではありえない送料を請求されました。今回は二つ購入しましたので、その際の確かな送料を教えてほしいと購入手続きのコメント欄に記載しましたが、無視され。
何度もメールにて支払い金額の掲示を依頼しましたが無視され。
その後、確かな支払い金額も知らせられないまま、発送完了メールが届きました。
こんなお店側のやり方に
頭にきて電話したら
『お客様のドメイン登録は大丈夫ですか?』と
お客を疑い。
仕舞いには
『じゃあ〜どのようにしたらいいのですか?』
それくらいわかりますよね?
正直もうこのお店からは買いません。
やってることが詐○に極めて近いですから。

• た1217さん
  • た1217さん

1.17 2011-07-28

• 梱包:2
  • 配送:1
ここまで対応が悪い店は初めてです。日本語がかたことな外国人に電話対応をさせたり、上から目線のメールを送ってきたり、画像と全然違う商品で破れまくりのを送ってきたり、返金の金額を誤魔化そうとしたり、絶対この店で買わないほうがいいかと思います。商品の質の悪さ、対応の悪さは日本一と言っても過言ではないかと

1 2011-05-14

• 配送:1
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪全然写真とちがうし。銀魂の土方じゃねぇんだぞ!!ハゲ

1.67 2011-07-12

• 配送:1
本当は☆なんかつけたくないくらい最低なお店です。
スムーズに取引したい方は絶対ここで買わない方がいいです。
社会人としてのマナーがあまりにもなさすぎる。
楽天ショップ1の最低なお店だと私は思います。

1.33 2011-02-11

• 配送:1
入金して約1週間後に確認メールがきました。
そんなに時間がかかるものなのでしょうか?

スタッフ様からのメールも日本語がおかしい。外国の方かもしれませんが、小学生みたいな文章のメールは、お取引するのに不安でした。
届いた商品には明細書も入っていないし、他のショップではありえないことだらけでした。

安くて良品を扱っていて、尚且つスタッフ様の対応が良いお店は他にもたくさんあるので、こちらでは二度と買いません☆彡

• donalicalさん
  • donalicalさん

2.17 2013-08-17

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
イベントまでに配送をお願いしたにもかかわらず、間に合わないというメールがイベント当日に送られました。
2週間前に注文して間に合わないというのもありえない話ですが、
間に合わないと言う連絡を期日を過ぎた後に送ってくるのも更にありえません。
絶対にこの店で買わないことをおすすめします。

調査兵団 訓練兵団 憲兵団 駐屯兵団 !コスプレ靴☆エレン・イェーガーブーツ☆進撃の巨人調査兵団靴!コスチューム/変装/仮装/高クオリティ☆コスプレ靴☆エレン・イェー...
イベント2週間前に注文して、前日までに配送お願いしますとメールしたにもかかわらず、 イベント開始日まで一切メール無し。結局間に合いませんでした。 配送出...

1 2011-03-21

• 配送:1
まとめ買い時の扱い :1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表の適用外になります。
と書いてあるのに、複数個分の送料を請求された。
この店は二度と利用しない。

1.67 2013-08-09

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
みなさんのレビューを後から見ましたが、なかなか対応の悪いショップのようです。
私はおとり広告の商品だった様で、注文してしばらくたってから在庫切れのメールが
しかし、その在庫切れのハズの商品はいまだに掲載しているので、おとり広告ですネー♪
そうやって、商品レビューを書きましたがいまだに反映されてないところを見ると楽天も黙認している様です♪
なので、何かあればみなさん 消費者センターに通報してあげましょう♪
消費者センターで検索すればすぐに出てきます♪

1 2012-12-09

ここの商品はゴミ
不良品を送ってくる
捨てたわ
二度と買わん
この店で買うと後悔しますよ

1 2011-08-13

• 配送:1
同じ商品のページをたくさん作って証拠隠滅を計る悪徳業者です。
届いた物は写真と全く違うものでした。
明らかに、沖田の別バージョンのウィッグが送られてきて、問い合わせをしてら、長さも髪型(後ろが結ばれていました)も明らかに違うのに同じ商品だと言い張る始末です。これが同じ商品だとしても、悪徳すぎる商品です。
結局、交換に応じて貰えませんでした。
さらに、証拠隠滅のためなのか、商品のレビューを書いたのに商品自体が削除されていました。多分、そのために、同じ商品のページをたくさん作っているんだと思います。
とりあえず、消費者センターなどに訴えるつもりです。もう二度と利用しません。
このような、悪徳業者がなくなるよう祈っています。

変装用ウィッグ/コスチューム♪コスプレウィッグ♪ VOCALOID /COSPLAY WIG 特別価格◆ウサギ/半額◆耐COSウィッグ★最高級耐熱コスプレウィッグ★★●薄桜鬼 沖田総司代引...
届いた物は写真と全く違うものでした。 明らかに、沖田の別バージョンのウィッグが送られてきて、問い合わせをしてら、長さも髪型(後ろが結ばれていました)も...

1.83 2011-08-07

• 品揃え:4
  • 配送:1
国内発送商品が少々割高ながら選んで購入したにも関わらず勝手に海外発送されました。
注文→発送メール→注文確定メールと順番もおかしく、発送されるまでどこから発送されたかもわかりません。
メール問い合わせをしても
「ご迷惑をかけしまして本当に申し訳ございません。国内在庫が商品です。
3点とも勝手に海外発送させていただきました。海外発送には3-6日間以内に到着可能です。商品の到着まで少々お待ちください。」(原文まま)との返答。
送料も違うし、海外発送商品は価格も違う。
勝手にしました、到着を待て…おかしくないですか。
発送前に海外発送になります、料金こうなります、キャンセルしますか?の伺いを立てるのが鉄則だと思いますが。
二度とリピしません。梱包も雑です。

1 2013-08-07

• 配送:1
コンビニで前払いしたのに、売り切れとのこと・・・?
商品変更のメールをしたのに、返信がなく??
どうしていいかわかりません?
返金の問い合わせをしても返信がありません!!!!

1 2015-12-29

最悪な店です!
もう何年も楽天を利用していますがここまで最悪な店は初めてです。
なんと注文してから届くまで1カ月もかかりました。
商品ページにも届くまで時間かかりますなどの記載は一切なし。注文してからしばらく経ち、一向に発送メールが来ないので問い合わせると15日に発送しますと言われ待ってましたが20日になっても発送されない。その際、発送日の変更メールも謝罪メールもなし!
再度問い合わせると今度は25日に発送しますとメールが。
やっと発送されたと思いきや翌日になっても届かない。
佐川急便に問い合わせると、なぜか店から返送手続きがされていると言われました。
その後また店に問い合わせるとサイズを間違えて発送したため返送手続きしたと。かなり待たされていたのでまだ午前中だったので今日中に発送して下さいと言ったら今日は無理ですと返事が。
ではいつですか?と聞いたらなんと29日。なぜせめて翌日に発送できないのか?
本当に変な店です。2度とこの店では買いません!
送料も無駄に高いし外国人なのか?かなり怪しいです。楽天から消えて下さい。