前のページへ31件~45件 (全 1,284件)次のページへ
  • ni3515さん
  • ni3515さん

5 2023-11-05

何度か利用していますが、品物や発送について特に問題ありません。

作務衣用 コート -日本製作務衣コート和粋庵 /高級/秋冬向き/ウール
作務衣に合わせるコートとして購入しました。サイズは身長160cmMサイズで問題ありません。ものは非常に良いです。

2023-11-07
レビューのご記入、感謝申し上げます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスや商品の提供に精進してまいります。

5 2023-10-30

いつもお世話になっています。和粋庵さんの商品は明らかに他所とは違う着心地、質の良さがあるので安さより質をお求めの方におススメです

作務衣 1113 ウールライクストレッチ作務衣 [聖] 日本製 和粋庵父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
去年は茶、今年は紺を購入しました。1年愛用して商品の良さを実感していたので迷わず購入しました。周りの方からは「着ているものが違う」と言われます。質の良...

2023-11-01
レビューのご記入、感謝申し上げます。

いつも当店をご利用いただき、大変光栄でございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。高品質な商品をお届けできるよう日々努めておりますので、そういっていただき大変うれしく思います。

5 2023-10-30

対応が早く、梱包・包装も美しく丁寧でした。ありがとうございました!

2023-11-01
レビューのご記入、感謝申し上げます。

当店の対応にご満足いただき、安心いたしました。
お褒めの言葉をいただけ、大変うれしく思います。
ラッピングも一つ一つ丁寧に、心を込めてスタッフ皆で行っております。

5 2023-10-26

梱包も丁寧で、迅速に対応いただき、助かりました。次回も、よろしくお願いします。

バッグ -刺子織ショルダーバッグ -綿100%-和粋庵 日本製 和装小物 作務衣用の
軽く、良い製品だと思うが、ガラが個性的なため、人を選ぶかもしれません。

2024-04-01
レビューのご記入、感謝申し上げます。

「梱包も丁寧で、迅速な対応」とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。日々努めておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

5 2023-10-15

日本製の作務衣、甚平を扱っている店が店舗もネットもなかなか見つからない中で、こちらは品ぞろえも豊富なので利用しています。発送等の対応も特に問題ありません。

2023-10-18
レビューのご記入、感謝申し上げます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
品ぞろえには自信を持っておりますので、そう言っていただけて光栄でございます。
また当店の対応にもご満足いただきありがとうございます。

4 2023-10-13

こちらの注文間違いで返品処理をお願いしましたが、連絡がとても早く安心しました。
再注文した品物もすぐ届き、良さそうです。お手数おかけ致しました。

2023-10-18
レビューのご記入、感謝申し上げます。

お客様にご安心いただき、こちらも安堵いたしました。ぜひご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-10-11

和粋庵さんでの購入は3度目になります。毎回とても丁寧な梱包で箱を開けただけで良い買い物をしたなと思います。

作務衣 1051 たてスラブ作務衣 日本製 和粋庵通年 父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
今回で3度目の作務衣購入になります。丁寧な作りで毎回気に入っております。

レビューのご記入、感謝申し上げます。

ご贔屓にしてくださりありがとうございます。丁寧な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただき大変うれしく思います。

5 2023-10-07

お店の対応は良いです。梱包等も問題ありません。

レビューのご記入、感謝申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただき大変うれしく思います。

5 2023-10-07

品揃え、対応など問題ないと思います。素敵なカタログが同梱されており、商品選びの参考にしています。

レビューのご記入、感謝申し上げます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
同梱していたカタログもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

• rappy5さん
  • rappy5さん

5 2023-10-05

サイズが合わずに交換をお願いしました。
迅速に対応して頂きとても助かりました。

数年前に違うお店で作務衣を購入し父にプレゼントしました。生地が厚めで大きめだったので普通の厚みでピッタリの物が欲しいと要望がありこちらを購入させて頂き...

レビューのご記入、感謝申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお手元に、なるべく早く商品をお届けできますよう努めて参ります。

• ケン3243さん
  • ケン3243さん

5 2023-09-30

迅速、丁寧。商品が良い。バリエーションが豊富。

作務衣 5090 カイハラデニム 11オンス作務衣 日本製 和粋庵秋冬  父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性

2023-10-10
レビューのご記入、感謝申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
迅速・丁寧な対応を日頃より心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けて光栄です。

4 2023-09-29

有難う御座いました。
また、機会がありましたら、宜しく御願い致します。

2023-10-10
レビューのご記入、感謝申し上げます。

ご購入誠にありがとうございました。末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-09-24

思ったより厚みがあり、良いです。 太陽の光に当てると少し黄色がかっていますので、天然の綿のよう? 問題ありません。

2023-09-29
レビューのご記入、感謝申し上げます。

こちらの綿ネル作務衣下着は秋冬向けの下着ですので、これからの季節を暖かく快適にお過ごしいただけるかと存じます。ぜひご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-09-24

品質を期待していましたが、それ以上のものです。
生地の厚さも柄もとても良くて気に入りました。

2023-09-29
レビューのご記入、感謝申し上げます。

太刺子作務衣をお気に召していただき大変うれしく思います。
是非末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-09-20

対応も早く、梱包も綺麗でした。私好みの商品が多いのでたまに利用させてもらっています。

2023-09-23
レビューのご記入、感謝申し上げます。

「対応も早く、梱包も綺麗」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様に満足していただき大変うれしく思います。