1件~15件 (全 2,273件)次のページへ

5 2024-04-25

先ほど無事に届きました
敏速な対応に感謝いたします
ありがとうございました

犬 首輪 名入れ 名前入り おしゃれ 革 かわいい 小型犬 中型犬 犬首輪 犬の首輪 いぬ くびわ イニシャル レザー 迷子札 メール便送料無料 カシメ首輪 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

• run。yさん
  • run。yさん

5 2024-04-17

3ニャンコのために購入しました
名前も電話番号も首輪の色も想像どうりで気に入ってます☺︎
おまけのスズも嬉しかったのですが音が私たち世代には聞こえず(笑)娘たちと大笑いしました
別でスズをつけています〜
また購入したいと思います*

3ニャンのために購入しました 色も想像どうりで気に入ってます それぞれの名前と電話番号も入れてもらい3ニャンズとも似合ってると思います☺︎ 長く...

猫 首輪 迷子札 チョーカー 鈴 安全 名入れ 名前 かわいい おしゃれ レザー セーフティーバックル 小型犬 猫の首輪 猫首輪 ねこ くびわ ペット 革 名前入り イニシャル メール便送料無料 maigo 猫用チョーカー 迷子札付き首輪 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

5 2024-04-16

早く届いたし、可愛い袋に入っていてほっこりしました!

4 2024-04-13

注文して3日ほどで届き包装もきちんとなって良いと思う

ハーネス 犬 小型犬 安全帯 中型犬 かわいい 抜けない 革 レザー おしゃれ いぬ メール便送料無料 クロコダイル型押しX(エックス)ハーネス10mm幅 Sサイズ【楽ギフ_包装】
商品(オレンジ/SSサイズ)が届いたので早速サイズの確認、大きくした状態で少し余裕あり(胴回り)首回りは一番小さくしても少し余裕あり 因みにトイプードル(レッ...

• Aya57さん
  • Aya57さん

5 2024-04-13

対応素早くて助かりました。

チワワ1.6キロSSサイズで調節したら丁度良かったです。 写真通りの可愛いハーネスが届きました。 名前プレートも追加で発注したんですがすぐに届きスムーズな対...

ハーネス 犬 小型犬 安全帯 中型犬 かわいい 抜けない 迷子札 革 レザー おしゃれ いぬ 猫 ねこ 名入れ メール便送料無料 本ヌメ/栃木レザー10mm幅革ハーネス Sサイズ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

• TSUNANさん
  • TSUNANさん

5 2024-04-12

わかりやすい説明。
購入手続き後、発送が早い。
色のカスタマイズ出来るのが良かったです。

とっても素敵です。 軽くて猫も嫌がらず、素材も良いですね。 セーフティ首輪が多い中 とてもいい物、色も可愛い物、本当に買って良かったです。

猫 首輪 迷子札 鈴 安全 名入れ 名前 かわいい おしゃれ レザー 小型犬 猫の首輪 猫首輪 ねこ くびわ ペット 革 名前入り イニシャル メール便送料無料 maigo ホワイトベーシック10mm幅迷子札付き首輪 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

5 2024-04-09

2頭のプードル用にそれぞれの名前を付けて、誕生石カラーの飾りを付けて貰い、革は柔らかくすごく良かった。暖かくなる季節で散歩に行くのが楽しみです

ハーネス 犬 小型犬 安全帯 中型犬 かわいい 抜けない 迷子札 革 レザー おしゃれ いぬ 猫 ねこ 名入れ メール便送料無料 シンプル革10mm幅名前入りハーネスセット リード付 Sサイズ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

5 2024-04-07

この度は、リードの件ありがとうございます。対応の早さに驚いたおりました。品物も直ぐに届き、助かりました。ありがとうございます。

犬 リード おしゃれ 革 かわいい 可愛い 小型犬 中型犬 犬のリード 犬 首輪 レザー メール便送料無料 シンプルベーシックリード15mm幅カフェタイプ【楽ギフ_包装】
3頭居るので、首輪とネームを打って先に購入しました。リードも欲しかった…と後で気が付き、連絡しましたらセット割りをしてくださいました。 対応もとても早く...

5 2024-04-04

配送の件でご迷惑をおかけしましたが、大変対応が良かったです。

迷子札 犬 首輪 猫 首輪 おしゃれ 革 かわいい 小型犬 中型犬 名入れ 犬首輪 犬の首輪 猫首輪 猫の首輪 ネームタグ ドックタグ 名入れ いぬ ねこ ペット くびわ レザー メール便送料無料 maigo【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

5 2024-04-02

注文から発送まで早く、すぐに届いて助かりました。
丁寧な梱包で気持ちがよかったです。
素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

5 2024-03-31

こちらの確認不足の首輪のサイズ変更にも快く
素早く対応していただき、気持ちよい買い物が出来ました。
また利用させて頂きたいです。

犬 首輪 おしゃれ 革 かわいい 小型犬 中型犬 名入れ 犬首輪 犬の首輪 いぬ くびわ レザー 迷子札 メール便送料無料 シンプル革首輪 【楽ギフ_包装】下町葛飾 クリスタルポイント

5 2024-03-29

とても早く届きました。
包装も素敵です。

5 2024-03-26

注文から届くまでとってもスムーズでした。
名入れの商品でしたが、発送も早かったです。

お迎えした保護猫ちゃん用に購入しました。 ネーム入りなので時間がかかるかと思いましたが、早く届きました。 とてもかゎぃぃです。

5 2024-03-17

発送も早く丁寧に送ってもらえました。
ありがとうございます。

ハーネスリード 犬 小型犬 安全帯 中型犬 かわいい 抜けない 革 レザー おしゃれ いぬ メール便送料無料 Mサイズ用ヌメ革15mm幅ハーネス専用カフェタイプリード 【楽ギフ_包装】

4 2024-03-15

ありがとうございます。悩んで悩んで色の組み合わせを選びましたが、出来上がり、とても良い感じですね。縁起の良い3/15に取り替えました。嬉しそうです。

犬 首輪 おしゃれ 革 かわいい 小型犬 中型犬 名入れ 犬首輪 犬の首輪 いぬ くびわ レザー 迷子札 メール便送料無料 シンプルベーシック首輪 【楽ギフ_包装】
ネームも別途で入れられるので、購入。届いたときは、きれいでびっくり。色も選べるところ、ネームも選べるところです。ペットにあった色の組み合わせ。とても早...