5 2024-04-18

箱なしであることを明記して、最安値を実現してくださっています。
出荷も迅速でした。

一体型の成形で材質も柔らかく、これぞ長靴という感じですが、色(レッド)が可愛いいです。 パンプスは25.5cmを履きますので41にしました。 横幅はぴった...

【72H限定!クーポンで10%OFF】レインブーツ レディース おしゃれ レインシューズ ブーツ ショート 丈 防水 長靴 雨 雨靴 園芸 農作業 ガーデニング ブラック グレー レッド グリーン ^bm1025^

5 2024-03-25

とても早く届きましたし、丁寧に梱包されていたので満足です。

ハンター レインブーツ ブーツ レディース 長靴 ロング 丈 雨 雪 ブーツ 靴 防水 HUNTER ORIGINAL PLAY BOOT TALL ^WFT2007RMA【hnt023】^
スニーカーは22.5cmなので、22cmと23cmで迷い23cmにしましたがかなり大きく、22cmにすれば良かったかな。 厚めの中敷きを購入したので、靴下も厚めにして使用し...

5 2024-02-22

速い配送で 助かりました。ありがとうございました

天気予報で3日後雪 急いで発注し 翌日 届いて 一安心 雪の日に履きました。普段22cmですが23,5cmにして足が冷たくならないように厚手の靴下を履いて 長靴を履...

5 2024-02-19

予約商品だったために注文してから少し待ちましたが、入荷してからの発送まで迅速に対応していただきました。

HUNTER ハンター レインブーツ 長靴 ブーツ レディース 完全防水 雨 雪 靴 WOMENS ORIGINAL TALL BOOT ^WFT1000RMA【hnt002-4】^
とってもしっかりとしたレインブーツです。膝下までの長さがあるので、足元が濡れなくて良いです。 脚長にも見えます。 しっかりしている分、重さは感じます。普...

3 2024-02-15

付属された商品の説明書が入っていたら良かったです。

サイズが不安でしたがワンサイズ大きめにして良かったです。 実際に履いてみると思っていたより重さを感じました。 付属にかかと当てが入っていましたか、最初つ...

【期間限定⇒17780円】ハンター スノーブーツ レディース 長靴 雨 雪 ブーツ 靴 防水 冬 あったか 防寒 イントレピッドショートスノーブーツ 2022 新作 HUNTER WOMENS INTREPID SHORT SNOW BOOT ^WFS2108WWU【hnt019】^

5 2024-02-11

すぐに届きました。ありがとうございます。

ハンターはやはり凄いですよね。オリジナルのトールを気がつけば10年以上履いてました。まだまだ履けますが一部ビニールっぽいものがむけてきたのでそろそろ替え...

ハンター スノーブーツ レディース 長靴 雨 雪 ブーツ 靴 防水 防寒 あったか イントレピッドトールスノーブーツ 2022 新作 HUNTER WOMENS INTREPID TALL SNOW BOOT ^WFT2108WWU【hnt018】^

• taapil569さん
  • taapil569さん

5 2024-01-28

交換をして頂こうかと思い
連絡しましたら
日曜日にも関わらず
返信を頂きありがたく思います。

札幌雪まつりに行くために購入しました。 普段は23センチを履いていますが 間違えて25センチを購入してしまいましたが 履きやすいので、行けると思います。 普段...

5 2024-01-15

デザインは写真の通り。NIKEは少し小さめなのて1cm大きめを購入して正解でした

ナイキ エア ジョーダン 1 ロー ブレッド メンズ スニーカー ブラック/ジムレッド-ホワイト シューズ 靴 AIR JORDAN 1 LOW Bred BLACK/GYM RED-WHITE 553558-066【nike360】^

5 2024-01-11

迅速な発送で信頼できるSHOPさんです!

ノースフェイス Tシャツ メンズ 半袖 レディース 2023 春夏 ハーフドーム ロゴ ティー カットソー トップス ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE M S/S HALF DOME TEE[郵2]^NF0A4M4P【nf147】^

• lydia3592さん
  • lydia3592さん

5 2023-12-29

ていねいに梱包し送ってくださいました。感謝です。

【SALE:1足800円!2足購入クーポンで】ビルケンシュトック birkenstock ビルケン メンズ レディース ソックス 暖かい 靴下 ロンドン ローマ シドニー london roma sydney ^【birk-socks】^(ゆうパケット送料無料)[郵1.5]

5 2023-12-12

リピートさせていただきました。迅速・丁寧で良いショップさまです。ありがとうございました。

5 2023-12-04

迅速で梱包も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

プレゼントとしてXLを購入。ソフトな生地を探していたので正解でした。Lにしようか迷いましたが、胴回りを考えたら良かったと思います。177cmでお尻半分程度。ゆ...

【SALE:5980⇒3990円】ノースフェイス Tシャツ メンズ 長袖 ロンT 2023 春夏 ハーフドーム ロゴ ティー トップス カットソー ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE M L/S HALF DOME TEE[郵2]^NF0A4AAK【nf211】^

4 2023-11-15

発送が早くて良いです。やはり写真の色とは少し違う色味でした。でも履きやすいので良いです。

【SALE:】ハワイアナス havaianas サンダル スリム レディース ビーチサンダル フラットソール ^SLIM【hav18】^(ゆうパケット送料無料)[郵3]
この、サンダルは他の色を持っていましてとても履きやすいので、前にここのショップで品切れになっていた色が入荷したとの事にで季節は過ぎましたが購入しました...

• KazuEngleさん
  • KazuEngleさん

5 2023-10-15

迅速にポストに届けられていた。信頼できるのでまた購入の機会があればリピートします。

5 2023-09-05

お安く購入出来たのが何より嬉しいです。配送状態も文句なく、またお世話になりたいと思います。

娘と自分用に1枚ずつ購入しましたが、結局どちらも娘に取られちゃいました。サイズはワンサイズ小さいものを購入した方が良いとレビューに書いてあったので、参...