dfk0218さんの自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (13,787 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
商品の発送も迅速で大変助かりました。
御社には影響はありませんが、配達業者が西濃運輸でしたが不在票に連絡先も何も記載がなく、突然に再配達の電話であと15分で到着しますという連絡がありその後に事後報告で再度営業所からも連絡があったりと、運送会社の対応に不満がありました。配達者は愛想もなく玄関付近にデカい自転車の箱を置いて帰っていきました。
商品自体には満足はしていますが到着までを考えるとたまたまかもしれませんがサービス面で極度に落ちる対応でした。
次回もし頼むことがあれば運送会社は指定したいくらいでした。

クロスバイクのための3点セット NO.2 ●5灯LEDライト+ワイヤーロック+泥よけ●【送料無料】 ☆
3.00
フェンダーの取り付けは難しくはなかったですが、前と後ろの両方ともにフェンダーがタイヤに対して真っ直ぐつかなかったので手で調整しました。 後ろのタイヤと...