自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (14,131 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.29
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.33
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.22

前のページへ46件〜60件 (全 4,638件)次のページへ
  • iktntkさん
  • iktntkさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文後スムーズに発送手続きを行っていただきました。対応ありがとうございました。

4.00
小さい子を抱っこするときに、リュックやショルダーバッグでは物の取り出しが不便だったので購入しました。容量も十分にあり、ポケットも多く便利だと思います。

【送料無料】 SHELTER RTF-07 ヒップバッグ ドット柄 チェック柄 カモフラ柄 メンズ レディース カジュアル アウトドア レジャー ★プレゼント おしゃれ★着後レビューでプレゼント! 【即日発送】 ☆

4.00 2016-06-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
子供の四歳の誕生日のために購入しました!色の種類もたくさんあって見ためもかっこよく息子も喜んでました!うちはブラックとオレンジを買ったのでうちでは仮面ライダーゴーストカラーです!まだ自転車の方が大きくのりずらそうですが今後期待です!とにかく値段も見た目の割に安くていい買い物もできました!

• snowy-skyさん
  • snowy-skyさん

4.83 2016-06-28

• 配送:5
夜に注文して翌日の次の日には届きました。発送の速さに感動です。

4.00
自転車かバイクの通勤なので雨の日はカッパを着ますが、バッグの上から着られるカッパが無い(小学生用のランドセルを背負ったまま着られるカッパ、、みたいな物...

【送料無料】GERRY(ジェリー) 防水ボストンバッグ アウトドア スポーツ レジャー バッグ かばん おしゃれ 通学 プレゼント 男女兼用 【即日発送】B-GE-B5002 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• awazo038さん
  • awazo038さん

4.50 2016-06-28

• 品揃え:4
包装も丁寧で
スムーズに買物出来ました。
安心して買物出来ます。

防水・無縫製構造 デイパック リュック ZAT 黒 青 赤 防水 カバン かばん 鞄 プレゼント おしゃれ【送料無料】 ☆
5.00
自転車通勤用に防水加工されたリュックを探してました。 画像で見るよりマチがあって 荷物もたくさん入りそうで、 雨の日が待ち遠しいです。(^o^)

4.67 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く商品も丁寧で満足してます
ホワイトがほしかったので、購入しました
乗り心地もわるくないです通勤するのがたのしみになりました
スーパーセールに購入したのに値段が変わらないのは残念ですが

【送料無料】 自転車 クロスバイク (全16色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り ☆

4.83 2016-06-27

• 配送:5
とても早い対応でよかったです。
楽天セールといつもの価格はかわりませんでしたがクーポンが出てお得に買えました。

5.00
大変早く届きました。 とても素敵で気に入ってます。 2歳の誕生日にあげる予定ですが早く渡したくてうずうずしてます(笑)

★2016年楽天上半期ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 ☆

• tsbyhmさん
  • tsbyhmさん

4.67 2016-06-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品に付属品が入っていなかったのですが
連絡してからの、メールでの対応、不足物の発送など
非常に丁寧、迅速で良かったです。

4.00
他社の物と比較すると コストパフォーマンスが良いですね。 それでいて、物もしっかりしています。 何より、色々カラーリングをセレクトできますし かわいいです...

★2015年楽天年間ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 ☆

5.00 2016-06-27

• 配送:5
何の問題は有りませんでした。
組立の説明書がちゃんとしており、組立にも時間は掛らず助かりました。
説明書(マニュアル)が付かない物が多く困ってしまう事が有るのですがそうでなくちゃんとマニュアルが有るのは、いいですね!
ほんと助かりました。

5.00
黒/オレンジを購入したのですが、綺麗です。タイヤのオレンジがどうなんだろうと思っていましたが凄く綺麗です。生ゴムの様な色か?と思っていたのですが 映え...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト 6段変速 ギア付 メンズ レディース シティサイクル ママチャリ 軽快車 スポーツ・アウトドア 通勤 通学 運動 健康 美容 おしゃれ【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

4.00 2016-06-27

• 配送:1
購入時に配達業者の時間指定無く備考欄も無かったので指定連絡できず配送業者も18時には営業終了し電話連絡できなくなる様な業者の為不在票から受け取りまで4日掛かりました。それが無ければ満点です。

4.00
ホワイト×グリーン購入。実売の自転車屋さんでは見ないデザインでカぶりが無く中一息子も大変気に入ってます。スピードに乗ればかなりスイスイ走ります。子供の...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
配送も早くちょっとした気遣いもある優良なショップであることは間違いありません。

5.00
組み立てもそこまで難しくなく、時間もかかりませんでした。この値段でこの商品は間違いなく買いですね。小学2年生の中では大きいほうの息子ですが、サドルが一...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• mk5dt5さん
  • mk5dt5さん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
大変そつないサービスでいいです。あえていうならばアプリ用のページを作ってほしいのと運送会社は代えてほしいです。

5.00
MP1615のブラックとカモの最安値はこちらのショップです。また黄色のロゴは現在生産されてないらしいです。使い勝手はいいです。容量が大きく、荷物が多い...

【送料無料】 マンハッタンポーテージ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ Manhattan Portage NY BIKE MESSENGER (MD) 1615 バッグ カバン 鞄 防水ビニール メンズ レディス 男女兼用 カジュアル おしゃれ 通学 学生 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• 配送:5
特に問題もなく、スムーズに商品が届きましたし、
梱包も問題なく、決済も問題ないので、ショップとはコンタクトを取っていません。
しかし、これ自体がとても良いことだろうと思います。
つまり、良いショップだと思います。

4.50 2016-06-25

• 配送:4
1週間で届きました!北海道への対応ありがとうございました!

4.00
小学2年の娘に購入しました!かわいいデザインで、かなり喜んでました! ただ、組み立ては大丈夫だったのですが、自分では自転車の各種調整がうまくできなかった...

【送料無料】女の子用 ジュニアバイシクル 自転車 20インチ 22インチ 24インチ GRAPHIS GR-Ribbon (ブラックブルー) 女の子向け 子供用自転車 子供自転車 キッズ かわいい プレゼント LEDライト カゴ チェーンカバー ☆

• voxy0871さん
  • voxy0871さん

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引が出来ました。
水色を基調とし、ギヤ付きでかわいいモノを探していましたが品揃えが素晴らしいので楽しく探す事が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
娘の誕生日プレゼントとして購入。 水色基調がとっても強くギヤ付きでかわいい自転車という娘のリクエストにピッタシでした。 良い買い物が出来ましたありがと...

• 配送:5
かわいい商品をありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
この値段でこのデザイン、最高です。 お友達受けもよくって気分は最高です。 組立は主人がやってくれたので難易度は分かりませんが、1人で組み立て完了しました...