自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,121 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.29
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.33
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.22

前のページへ31件〜45件 (全 4,636件)次のページへ
  • おぎ2752さん
  • おぎ2752さん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
使いやすさに関しては文句はない。組み立ても簡単で助かった。

【送料無料】 自転車 クロスバイク (全16色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り ☆

5.00 2016-07-07

• 配送:5
商品説明のページがしっかりして、情報量も多く、安心して購入できました。
配送は速くて、組み立て工具付で組み立ては簡単です。

• SK43Ariderさん
  • SK43Ariderさん

5.00 2016-07-05

• 配送:5
しっかりした梱包。組み立て工具付で誰でも簡単に組めそうでした。
また機会があれば利用したいです。

5.00
6歳の誕生日祝いに22インチ白/青を購入しました。 娘は身長120cmで年の割には背の高い方で 足つきは両足のつま先がつくくらいです。 購入直後はハンド...

【送料無料】女の子用 ジュニアバイシクル 自転車 20インチ 22インチ 24インチ GRAPHIS GR-Ribbon (全4色) 女の子向け 子供用自転車 子供自転車 キッズ プレゼント LEDライト カゴ チェーンカバー ☆

5.00 2016-07-05

• 配送:5
初めての利用で不安でしたが、スタッフが親切丁寧な応対で、初めての方でも
安心して購入出来ると思います。
直接TELでのやり取りもスムーズで高評価です。

5.00
【デザイン】見た目が良く届いた商品と一緒で○ 【乗り心地】子供も楽しく大変喜んでいます。 【操作性】簡単ですぐに覚えてました。 【耐久性】問題なし。意外...

★2016年楽天上半期ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 ☆

4.67 2016-07-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な発送で良かったです。
クロスバイクを購入しましたが、しばらく乗って良ければ、また購入しても良いかなと思っています。

4.00
ちょっと派手かと思ったけど、落ち着いたオレンジだったのでおしゃれに乗れそうです。 ただ、別で購入したワイヤーロックを取り付けるとサドルの位置が高くなり...

• mimibizanさん
  • mimibizanさん

5.00 2016-07-04

迅速な対応で良かった
自分用にもう1台購入したい

5.00
小6年生用にホワイトを購入しました 娘もファション性の高いデザインが気に入り毎日乗っています 組み立ても工具が付属しているので簡単に(10分ぐ...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト 6段変速 ギア付 メンズ レディース シティサイクル ママチャリ 軽快車 スポーツ・アウトドア 通勤 通学 運動 健康 美容 おしゃれ【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速で、言うことなしです。

【送料無料】 ビジネスバッグ 手提げバッグ ショルダーバッグ ブルー ☆
4.00
早速使用しましたが、ファイルや冊子などを入れるのに便利で、使いやすかったです。

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きまして有難う御座います。

【送料無料】子供用自転車 16インチ キッズサイクル 自転車 幼児用自転車 幼児車 キッズバイクGRAPHIS GR-16 (全4色) 補助輪 カゴ チェーンカバー 子供 幼児 子供自転車 自転車 女の子用 リボン かわいい プレゼント 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• 配送:5
スタッフの方には早く対応頂き、荷物にも問題なく、届きました。

4.00
色は良い色で良かったです。 タイヤが白ですごいスタイリッシュですね。 ちょっと前輪のブレーキ調整に手間取りましたが、シフトも動きよくさすがシマノ製ですね...

今月の目玉商品!【送料無料】GRAPHIS クロスバイク GR-001P (ライトグリーン) 自転車 26インチ 6段変速 可動式ステム 自転車 メンズ レディース 通販 激安 ★バッグをレビュープレゼント! 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

4.33 2016-07-01

• 配送:5
決済後の連絡、配送が速く誠実な対応でした。
有難うございました。

5.00
【デザイン】写真で見るよりスタイリッシュでした。 【走破性】なかなかイイです。 【重さ】乗ってしまうと気にしなくて大丈夫です。 【メンテナンス性】ブレー...

【送料無料】GRAPHIS GR-007 (ブラック) 自転車 26インチ 自転車 マウンテンバイク・MTB 18段変速 メンズ レディース 通販 激安 ★バッグレビュープレゼント! 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• 配送:5
迅速かつ的確な対応でとても満足しております。今回の商品は写真がとても参考になりました。

【送料無料】ウエストバッグ ウエストポーチ シンプルデザインで通学・レジャー・旅行など多用途に活躍! カバン かばん 鞄 プレゼント おしゃれ ☆
4.00
自転車乗り用のバックとして購入。 なんせ安いので心配してましたが、意外に良さそう。写真で見るように結構大きいですから女性にはウエストポーチとしては大き...

• 配送:5
購入から納品まで迅速かつ丁寧なご対応で助かりました。
今後、付属品(パーツ)の購入も検討したいと思ってます。

4.00
多彩な色の組み合わせと、シンプルなデザインが購入のポイントでした。 このお値段で、この商品はお安いかとおもいます。 納品時のセットアップは全く問題ありま...

4.17 2016-06-29

• 配送:4
スタッフさんの対応や、配送の速さに満足しています。

4.00
子供の誕生日のお祝いに買いました。 注文してからすぐに対応していただき、ありがとうございます。 小学校1年生の娘が大喜びでした。大きさもちょうどいいみた...

【送料無料】一輪車 16インチ スタンド付き 子供から大人まで楽しめる! GRAPHIS GR-1 (全2色) ★ヘルメット・プロテクタープレゼント!! 玩具 通販 プレゼントにぴったり! 【送料無料】【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• iktntkさん
  • iktntkさん

• 配送:5
注文後スムーズに発送手続きを行っていただきました。対応ありがとうございました。

4.00
小さい子を抱っこするときに、リュックやショルダーバッグでは物の取り出しが不便だったので購入しました。容量も十分にあり、ポケットも多く便利だと思います。

【送料無料】 SHELTER RTF-07 ヒップバッグ ドット柄 チェック柄 カモフラ柄 メンズ レディース カジュアル アウトドア レジャー ★プレゼント おしゃれ★着後レビューでプレゼント! 【即日発送】 ☆

4.00 2016-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
子供の四歳の誕生日のために購入しました!色の種類もたくさんあって見ためもかっこよく息子も喜んでました!うちはブラックとオレンジを買ったのでうちでは仮面ライダーゴーストカラーです!まだ自転車の方が大きくのりずらそうですが今後期待です!とにかく値段も見た目の割に安くていい買い物もできました!