自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (13,971 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.28
  • 決済方法 4.55
  • スタッフの応対 4.31
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.21

前のページへ31件〜45件 (全 4,588件)次のページへ
  • mubi-さん
  • mubi-さん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
注文後すぐ届きました。
梱包もしっかりされていました。

5.00
小学1年生の子供用に買いました。 身長115cmで、爪先がギリギリ地面に届きました。 ハンドルの角度を調整できるのが便利でした。 子供は、毎日乗っています。 最...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• 嘉仁1125さん
  • 嘉仁1125さん

4.00 2016-06-07

• 配送:4
初めて購入したのですが、対応がとてもスピーディーで良かったです。

★2015年上半期楽天 折り畳み自転車ランキング1位★【送料無料】 折りたたみ自転車 (15色) 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• take92さん
  • take92さん

4.67 2016-06-06

• 配送:3
注文後すぐに発送して頂いたようで、思っていたよりも早く届きました。ただし、
土曜日の夜には近くの運送会社のセンターに配送されてきたようなのですが、次の日の日曜日にいくら待っていても届かない!心配になって電話を入れると、「土日はドライバーがおらず、指定が入っていないと配送できない。」と。1日待って月曜日に配送となりました。このあたり、佐○急便やヤ○ト運輸と違ったので戸惑いました。これはショップさんの責任ではありませんが、多少不満ということで、☆−2にしました。

5.00
【デザイン】写真のとおりです 【耐久性】シンプルですが、各パーツはしっかりしていると思います 【操作性】すごく良いです 【取り回し】使いやすそうです 【重...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(ブラックオレンジ) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• 配送:5
配送はちょっと時間がかかりましたが、梱包そのものは問題ありません。
注文後の対応も早かったので、また機会がありましたら。よろしくお願いいたします。

5.00
息子用にブラックオレンジを購入したのですが、 見た目もきれいでインパクトがあるので、実物をみて本人は更に気に入ってました。 サスペンションもあって乗り心...

• 配送:5
注文後、素早く送って下さいました。説明書も分かりやすくて良かったです。

5.00
商品到着後、すぐに組み立てました。初めてでも簡単に組み立てることができました。小学二年生の娘もとても喜びました。

【送料無料】女の子用 ジュニアバイシクル 自転車 20インチ 22インチ 24インチ GRAPHIS GR-Ribbon (全4色) 女の子向け 子供用自転車 子供自転車 キッズ プレゼント LEDライト カゴ チェーンカバー ☆

4.00 2016-06-05

• 配送:4
2、3日かかるとのことでしたが、すぐの対応でした。
おかげですぐに遊べてよかったです。

4.00
小学3年生の娘用に購入しました。 下の子が使えるような色を選択しましたが、 男の子女の子ともに似合います。 これから一輪車を始めるには必要十分なセットだ...

【送料無料】一輪車 16インチ スタンド付き 子供から大人まで楽しめる! GRAPHIS GR-1 (全2色) ★ヘルメット・プロテクタープレゼント!! 玩具 通販 プレゼントにぴったり! 【送料無料】【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• 配送:5
配送が早く、助かりました。
サービス品のプロテクターがしっかりしたものが届いたので、ありがたいです。有効に活用させて頂きます。

5.00
こちらの商品はサイズが16インチしかなく、息子の身長(130cm)から他社の18インチの購入を考えていました。 しかし、モデルさん(大人)が乗っている画像を見て...

3.67 2016-06-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
新入学の時期でしたが、思ったより早く到着して徒歩通学の期間が少なくて済みました。

★2015年楽天年間ランキング クロスバイク部門5年連続1位★2016新色登場!【送料無料】クロスバイク 自転車 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り ☆

5.00 2016-06-04

• 配送:5
配送の方からきちんと 連絡があり 指示通りに届けてくれました。

5.00
組み立てに1時間 箱から出して いろいろ 部材をはがしたりの準備が10分位 サドル ハンドル ペダルで20分位 かご取り付けが ライトの部分と共通なので 2人...

• 美陶さん
  • 美陶さん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
1台目買った時の対応がとてもよかったため、2台目追加注文しました。

5.00
1台目のホワイトに続いて、本日2台目ホワイト×オレンジをリピート注文しました。色もおしゃれで、乗り心地もグッドです。

4.00 2016-06-01

• 配送:4
大きさがわかりやすく載せてくれたらわかりやすいのでお願いします。

【送料無料】【即日発送】CORE3(コアスリー)ウエストバッグ1743★バッグ ウエストバッグ★ プレゼント おしゃれ 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆
4.00
思っていたより大きくてびっくりしたが、いろいろ入りそうなので旅行で使いたいと思います。 いろんな賭け方もできそうなのでいろいろ試したいけど、値段的にど...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
とても丁寧で誠実なお店です。サービスも満点です。今後もお世話になるつもりです。

5.00
娘が暫く使ってみての感想です。購入してから、暫く経ちますが、どこかおかしくなることもなく、劣化してくることもなく、とても快適のようです。何度もこちらで...

【送料無料】自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-333 (7色) 自転車 26インチ シマノ製6段変速 通勤 通学 街乗り スポーツ・アウトドア メンズ レディース【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

5.00 2016-05-31

• 配送:5
注文してから届くまでもスムーズでした。
次に子供の自転車を買うときもお世話になろうと思います。

5.00
組み立ては簡単に出来ました。 組み立て後早速乗ってみましたが快適に走行できました。 タイヤが赤なので見た目のインパクトがありオシャレだと思います。

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト 6段変速 ギア付 メンズ レディース シティサイクル ママチャリ 軽快車 スポーツ・アウトドア 通勤 通学 運動 健康 美容 おしゃれ【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

3.83 2016-05-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
豊富な品揃えと迅速な対応に満足です。ありがとうございました。

5.00
スリーターを含み、複数所有しているキックボードコレクターです。 白を購入しました。大変気に入ってます。ラージウィールは貴重です。 買うなら今でしょ。 注...

【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター 子供 大人 折りたたみキックボード 子供 大人 玩具 メンズ レディース ☆

• a3051さん
  • a3051さん

3.67 2016-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
対応が迅速でした!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。