自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (13,787 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.30
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.33
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.24

前のページへ16件〜30件 (全 4,533件)次のページへ
  • corrado16さん
  • corrado16さん

4.50 2016-05-16

• 配送:4
特に、問題はないと思います。
お店の問題ではないですが、再送業者の都合で1日遅れました。

★2015年楽天年間ランキング クロスバイク部門5年連続1位★2016新色登場!【送料無料】クロスバイク 自転車 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース 通勤 通学 街乗りカゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! ☆

• jinhuさん
  • jinhuさん

4.17 2016-05-15

• 配送:3
レビュー見ると遅延のメールがあったとありましたが、私の所にもありました。
西濃は遅れずに来ていると思いますが結果今週中に来てよかったです。
破損もなく梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。
欲を言えば説明書とは別紙で付属品や補足部分の説明がわかるものがあればよりいいと思います。

4.00
9歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入。 自転車は段ボール1ケースにすべて入って届きました。(幅164センチ長さ83センチ) 新潟県から送られて来るため心配...

【送料無料】女の子用 ジュニアバイシクル 自転車 20インチ 22インチ 24インチ GRAPHIS GR-Ribbon (ホワイトブルー) 女の子向け 子供用自転車 子供自転車 キッズ かわいい プレゼント LEDライト カゴ チェーンカバー ☆

• pe4jyunさん
  • pe4jyunさん

4.67 2016-05-14

• 配送:3
丁寧な梱包でありがたいです。また購入したいショップです。

5.00
[受注番号]265931-20160503-0931996317 小学6年生の娘の誕生日プレゼントに買いました。 3日に注文し13日に到着。(当方北海道)注文6日後にメールにて発送...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト 6段変速 ギア付 メンズ レディース シティサイクル ママチャリ 軽快車 スポーツ・アウトドア 通勤 通学 運動 健康 美容 おしゃれ【アウトレット 在庫過剰のため】☆

1.00 2016-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送?出荷?とてつもなく遅いく対応が悪いです。当SHOPは火星にあるんでしょうか?
在庫ありの注文をして2週間になりますが・・・このSHOPはやめた方がいいです。
せめて本当に商品が届けばいいのですが。。。

【自転車用 サドルカバー】 のび〜る チャリキャップ のび〜る チャリCAP はっ水 自転車パーツ・アクセサリー かわいい おしゃれ プレゼント 【送料無料 メール便】 ☆
1.00
在庫ありを発注して2週間たちますが来る気配ゼロです。 当SHOPは火星にあるんですね。 今後は地球で買い物心がけます。せめて商品は1年後でいいので届けてほし...

• パパンさん
  • パパンさん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
ゴールデンウィーク中に注文したので、少し届くまでに日数がかかりましたが、発送の遅延のメールが届いたこともあり、とても対応が良かったです。

【送料無料】自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-001G 自転車 26インチ 6段変速 激安価格 自転車 メンズ レディース 通販 【アウトレット 在庫過剰のため】☆
5.00
【デザイン】画像で見た通りにかっこいい。 【乗り心地】good!! 【操作性】good!! 【重さ】軽いです。 【メンテナンス性】簡単 【その他】このかっこよさでこの...

• cocoredさん
  • cocoredさん

4.83 2016-05-13

• 配送:4
購入商品に一部破損があったが担当者の迅速丁寧な対応で気持ち良く取引ができました。又利用したい。

4.33 2016-05-11

• 配送:4
梱包も対応も特に問題ありません.レビューでプレゼントのことなどもメールに記載がありわかりやすかったです.

4.00
小学3年の長男に誕生日プレゼントとして.プロテクターやヘルメットは付いていると別に買わなくてよいですね.大きさも大丈夫でした.

【送料無料】一輪車 16インチ スタンド付き 子供から大人まで楽しめる! GRAPHIS GR-1 (全2色) ★ヘルメット・プロテクタープレゼント!! 玩具 通販 プレゼントにぴったり! 【送料無料】【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• seterさん
  • seterさん

4.00 2016-05-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包の段ボールの箱が意外に大きかったので玄関の中側へ運んでほしいと言ったら嫌な顔一つしづに運んでもらえた。連休中の注文であったが比較的早く対応をしてくれたと思う。

4.00
【デザイン】ブラックオレンジを購入。男女どちらが乗ってもかっこよく乗れるデザインだと思う。 【乗り心地】サドルは少し硬いがスプリング機能で問題はない。 ...

★2015年上半期楽天 折り畳み自転車ランキング1位★【送料無料】 折りたたみ自転車 (12色) 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

3.33 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は無事に迅速に届いたそうです有難うございました。

3.00
息子に送りました、チョイ乗りなら十分で格好は良いのですが駐輪場にて過ごす事が多いので塗装面が剥がれやすいとのことで1年後が恐怖ですと感想が返ってきまし...

【送料無料】自転車 ピストバイク GRAPHIS GR-003 (6色) 自転車 700c ピストバイク フリーギア シングルギア シングルスピード ロードバイク スポーツ ストリート メンズ レディース おしゃれ【アウトレット 在庫過剰のため】☆

4.83 2016-05-10

• 配送:5
連休のため配送が遅れることを予想していましたが、そのとおり一日遅延しました。
しかし、スタッフからの遅延のメールなど丁寧な対応が見られて優良なお店と感じました。
次に自分用の自転車も購入したいと思っています。

5.00
【デザイン】ブラックを購入しましたが、シンプルでかっこいいです。 【乗り心地】細いタイヤで少し心配しましたが、息子の乗っている姿を見ると、依然乗ってい...

【送料無料】自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-001J (全4色) 自転車 24インチ 6段変速 可動式ステム 女性 子供 自転車 レディース ジュニア 激安 通販 ★バッグをレビュープレゼント! 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• HC7RBZsさん
  • HC7RBZsさん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
GWのため指定日から1日遅れていましたが、問題ありませんでした。

5.00
本朝配達され、散歩で着用してみました。 軽くて、スモークの濃さもちょうどよくて満足です。 ニッケルメッキの耐久性については、報告できません。 値段相応の...

【送料無料】偏光スポーツサングラス LOGOS ロゴス (UVカット仕様) LS-301-1 COLOR.1 サングラス 自転車 スポーツ アウトドア ゴルフ 釣り スノーボード スノボ スキー マラソン ジョギング ランニング ドライブ ☆

4.33 2016-05-08

• 情報量:3
  • 配送:3
品揃えはまあまあだと思います。
ただ自転車をネットで販売してるわけですから
調整が必要です。
だけでなく調整の方法を
詳しくのせるべきではないでしょうか。

2.00
ちょっと思っていたよりも・・・・・ 見た目には最高なんですが、実際に乗り物として 考えた場合、自分でセッティングができないと 使えないと思います。 私の場...

4.83 2016-05-08

• 配送:5
丁寧に梱包され、すぐに送られてきました。

自転車用泥よけ・マッドガード ロード/クロスバイク専用フェンダー●自転車パーツ ☆
5.00
脱着が簡単なので、雨の日だけと思いましたが、付けてても全くかっこ悪くないので、装着したままです。とても気に入っています。

4.67 2016-05-07

• 配送:5
ゴールデンウィークの中での注文でしたが思ったより早く届きました。
最低必要減の梱包でごみも少なく済みますのでよかったです。

5.00
値段のわりにしっかりとした車体でびっくりしました。 組み立ても簡単で誰にでもできるようにうまく工夫されていて、買ってよかった一品です。 まだ、孫は2歳な...

【★新発売記念!2000円OFF!クーポン取得でさらに1000円OFF!】【送料無料】ランニングバイク キックボード (4色) ペダルなし自転車 バランスバイク トレーニングバイク キックバイク キックスクーター キックスケーター おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 プレゼント ☆

• m_ishさん
  • m_ishさん

4.00 2016-05-05

• 配送:2
問題なく取引できました。
品揃えも十分です。
配送も早かったのですがなかなか希望時間に届けてもらえなかったり行き違いが多くて困りました。(次回は運送会社さんと連絡し合って届けてもらうことにします。)

自転車鍵 アルミシャックルロック GR-101AL+LED自転車ライトGR-735●当店オリジナルパーツお得な2点セット●自転車パーツ 【送料無料】 ☆
3.00
自転車の防犯用に鍵と夜間用にライトが必要になりセットで購入しました。 【デザイン】 鍵/ライトともにかっこいいと思います。 【明るさ】 ライト:十分に明る...