自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,515 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.30
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.33
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.24

前のページへ16件〜30件 (全 4,749件)次のページへ

5.00 2016-09-24

• 配送:5
非常に良くて気に入りました。大切に使いたいと思います。

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

4.33 2016-09-23

• 情報量:4
  • 配送:4
ブラックオレンジを選択!
注文から到着までスタッフの迅速な対応により早く届きました!さっそく、開梱しました。写真通り、イメージ通りの綺麗な色でこのカラーにしてよかったです、購入するまでの経緯は普段ママチャリで通勤に使用してましたが長年乗ったことで錆やキズが目立つようになったからです
明日からは新しい自転車で通勤します、楽しみです
また何かあったらリピートしたいと思います!

クロスバイクのための3点セット●LEDライト+ワイヤーロック+泥よけ●【送料無料】 ☆
4.00
自転車には必需品、さっそく取り付けました!簡単でした!ありがとうございます!

5.00 2016-09-23

• 配送:5
部品のゆがみを訴えた際、メーカーは取り合ってくれなかったそうですがSHOP側では迅速に対応いただき代品を送ってくれました(私は利用しませんでしたが修理費の補てん付で)
購入後の対応がいいSHOPは信用できると思います。

2.00
購入時は完品をお勧めします。 もしくはお近くの自転車屋さんで組み立ててもらうといいと思います。 子供へのプレゼントでしたので早く渡してあげたかったのです...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

5.00 2016-09-22

• 配送:5
いろいろな、自転車を選べ良かったです。子供に頼まれ購入しました。大変良かったです。またお願いしたいと思います。

5.00
いろいろ選べて息子も喜んでいます。最終的にこの自転車を購入しました。組み立ても簡単に出来ました。試運転して大変気に入ったみたいです。

【送料無料】 自転車 クロスバイク (全16色) 26インチ シマノ6段変速 可動式ステム メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り 運動 スポーツ・アウトドア 通販 ☆

5.00 2016-09-21

• 配送:5
注文してからの対応は、とても良かったです。配送は近所に住む方が担当しているらしく、顔見知りになっちゃいました。梱包状態にも、特に問題は感じませんでした。

5.00
普通に使い易いと思います。チョイ乗りに最適かなとも思いました。車ばかり使っていないで、近場はこれで移動しようと考える今日この頃です。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
どうも、ありがとうございました!!!!!

4.00
通勤用 運動不足を少しでも解消したいため、自転車で通勤しようとして購入しました。 一週間使用してからのレビューです。 【デザイン】 ホワイト購入しました、...

• yamaya31さん
  • yamaya31さん

4.83 2016-09-19

• 配送:5
注文から発送迄の時間が短く、思ったよりも早く到着しました。
早く使いたかったので、助かりました。

5.00
組み立てに不安がありましたが、説明書を見て簡単に出来ました。 期待していたどおりの見栄えと機能で、毎日の通勤時間が楽しくなりました。 また、機会があれば...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
配送等も迅速で問題なく対応いただきました。

4.00
デザインはかなりかっこいいです。男の子でも女の子でもかっこいいので、白とオレンジで、上の娘が自転車に乗り換えた後も下の息子がそのまま使えると思います。

★2016年楽天上半期ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 ☆

4.83 2016-09-18

• 配送:5
注文後2日後に届き、包装も丁寧でした。
まだ対応面などわかりませんが、信頼できそうです。

【送料無料】自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-001G 自転車 26インチ 6段変速 自転車 メンズ レディース 通販 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆
5.00
通勤用にホワイトを購入しました。 購入時はレビュー数が少なくて少し迷いましたが、車体重量や価格に惹かれ購入しました。 デザインもシンプルで良いし、ギアチ...

• yang0285さん
  • yang0285さん

5.00 2016-09-17

• 配送:5
物もかっこいいし、値段物も安いので、かなりお得な感じがします。

【送料無料】★新色登場!シティサイクル 折り畳み自転車 GRAPHIS GR-CITY OT-26(全5色) 自転車 26インチ シマノ6段変速 ギア付 ライト メンズ レディース ママチャリ 26インチ おしゃれ 運動 健康 美容【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• daimm37さん
  • daimm37さん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
全く問題なく届きました。ありがとうございました。

【送料無料】自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-001J (全4色) 自転車 24インチ 6段変速 可動式ステム 女性 子供 自転車 レディース ジュニア 激安 通販 ★バッグをレビュープレゼント! ☆

5.00 2016-09-16

• 配送:5
思ったより早く発送いただきすぐに試乗できて満足です。

4.17 2016-09-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も発送連絡もスムーズでしたが、拙宅が北九州という事で、注文から納品まで1週間かかりました。

5.00
昨日、拙宅に届き組立ました。組立作業も簡単でスムーズにできました。 早速孫娘へプレゼントしました。勿論、大喜びでした。今年の仕様という事で、ホワ...

【★クーポン取得で1000円OFF!!】【送料無料】子供自転車 キッズサイクル 自転車 12インチ GRAPHIS GR-12 (全6色) かじきり式押手棒・補助輪・カゴ付き 子供 幼児 自転車 プレゼントにぴったり! 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

5.00 2016-09-15

• 配送:5
ほぼ組み立て状態で箱詰めされており開梱時は取り出しが重かったのですが簡単に組み立て出来ました。ありがとうございます

【送料無料】自転車用折り畳みカゴ 脱着式 バスケット カゴ バスケット 折りたたみカゴ ワンタッチ 自転車 折り畳み自転車 スポーツ アウトドア ☆

4.83 2016-09-15

かなりお気に入りです