前のページへ16件~30件 (全 1,862件)次のページへ

5 2024-02-01

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

子供用自転車 【クーポン最終日】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 20インチ 22インチ 24インチ 26インチ 全5色 シマノ 6段変速 手元スイッチ LED ライト カギ カゴ 女の子 おしゃれ 小学生 中学生 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

• ocean000さん
  • ocean000さん

5 2024-01-28

発送がとても早くて良かったです。。。。。

ベテランの自転車修理業者に最終チェックをお願いしました。左ハンドルの補助ブレーキは横ズレが生じてるため、直らない不良品とのことでした。ブレーキ自体はち...

ロードバイク 【クーポン最終日】 【動画あり】 700x28C シマノ 21段変速 補助ブレーキ ディープリム 40mm 自転車 ロードレーサー ドロップハンドル 補助ブレーキ 入門 初心者 サイクリング 通勤 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

4 2024-01-02

組み立てが少しわかりづらかったけどデザインはよかったです!

クロスバイク 自転車 【クーポン最終日】 8年連続1位 【動画あり】 15色 シマノ 6段変速 26インチ 700C カゴ キャリアをつけて 子供乗せ シティサイクル ママチャリ 自転車本体 通勤 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

3 2023-12-30

組み立ては動画があったから何とかなりました。

子供用自転車 【クーポン最終日】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 14インチ 16インチ 18インチ 全16色 幼児用自転車 こども 子ども 子供 自転車 じてんしゃ キッズ ジュニア 小学生 かわいい ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

4 2023-12-28

ライトパープル注文しました。色はとてもかわいいかったです!
組み立ても簡単でした!
ただサドルの白色が黄色に変色しているのば残念でした。

• S Kさん
  • S Kさん

4 2023-12-25

対応、発送も早く助かりました!
また何か有れば宜しくお願い致します!

• okorimaruさん
  • okorimaruさん

5 2023-12-23

迅速な対応、ありがとうございました。娘のプレゼントとして購入させていただきましたが、非常に良い買い物ができて大変満足です。

娘のプレゼントで購入しました。組立もそんなに難しくはないと思います。 娘の好きなカラーだけあって、すぐ乗りたいとのことで乗らせてみましたが、よほど気に...

5 2023-12-22

お問い合わせにもご丁寧にありがとうございました。

とてもカッコイイ自転車でびっくりしました。 子供のクリスマスプレゼントに☆ 組み立ては動画をみてなんとかできました!不器用すぎて1時間くらいかかりました...

子供用自転車 【クーポン最終日】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 24インチ 26インチ 全4色 マウンテンバイク シマノ 6段変速 折りたたみ自転車 こども じてんしゃ キッズ ジュニア ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

5 2023-12-15

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
また、ご縁があれば利用させていただきます。

【20日限定全品P4倍〜】 ラジコン ラジコンカー 【購入特典付】 ライセンス公認ラジコン RC BMW i8 市販モデル 1:14 1/14 RC 人気 かっこいい 完成品 車 室内 カンタン おもちゃ 子供 男の子 大人 誕生日 おすすめ ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

4 2023-12-14

小さい塗装はがれがあったのが残念でした。発送対応は早かったです。

4 2023-11-30

発送から届くのが早くて嬉しかったです!!

組み立ては付属の紙にQRコードからYouTubeに飛べるので簡単だとおもいます。 組み立て時間は30分ぐらいで組み立てできました。まだ乗ってはいないので分かりませ...

• りぃ4055さん
  • りぃ4055さん

5 2023-11-24

発送も早く、よかったです!
ありがとうございました!

大きさもちょうどよく、椅子もしっかりしていてピクニックで活躍しそうです! 思ってたより重かったですが、持ち手があるので運びやすいです。 椅子の収納にコツ...

アウトドアテーブル 折りたたみ 【購入特典付】 【クーポン最終日】 【動画あり】 チェアセット 軽量 アルミ製 120cm 高さ調整 4人用 折りたたみテーブル アウトドア テーブル レジャーテーブル キャンプ バーベキュー ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

• 165388さん
  • 165388さん

5 2023-11-21

早く届いて良かったです!!
またリピーターになれるなら、なります!!

自転車 タイヤ 20インチ チューブ セット 【耐摩耗 耐パンク】 ペア 20x1.75 HE ブラック SR046 SHINKO シンコースポーツ・アウトドア 自転車・サイクリング 自転車用パーツ タイヤチューブ 送料無料 当日発送 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

5 2023-11-21

到着時、傷などの不具合もなく、保護材や梱包もしっかりされています。

2歳の子供にSサイズが小さくなったため、Mサイズを購入しました。元々上の子から3年以上使っていましたが、耐久性も高く、問題なく使っていました。今回で3つ目...

自転車 ヘルメット 【安心安全SG規格】 子供 1歳 2歳 3歳〜5歳 軽い 軽量 パルミー キッズヘルメット P-HI-7 子供用ヘルメット 幼児用ヘルメット 1歳ヘルメット 園児 小学生 子乗せ 通園 チャイルドシート おしゃれ ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

5 2023-10-21

迅速な対応ありがとうございました。コスパも良く、文句無しです。ほんとに安すぎる。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

組み立ては簡単でした。折りたたみできるのは本当に助かる。小1の子供も気に入ったそうで、よかったです。黒と水色が、なかなかいいデザインです。

子供用自転車 【クーポン最終日】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 オートライト 20インチ 22インチ 24インチ シマノ 6段変速 折りたたみ自転車 こども じてんしゃ 女の子 キッズ ジュニア かわいい おしゃれ ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日