自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (14,000 件)
評価内訳

• milu618さん
  • milu618さん

5.00 2016-06-30

• 配送:5
子供にバランスバイクを購入。とても気に入りました!初めて利用したお店ですが、迅速丁寧な対応でした!機会があればまた利用したいと思います。

5.00
子供がずっとバランスバイクが欲しいと言ってたので、誕生日プレゼントに購入しました。 ホワイトブルーは画像よりも深みのある青でとてもいい色でオススメです...

★2015年楽天年間ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 ☆

3.33 2016-06-29

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップさんの配送は早かったと思いますが、在宅していたにも関わらず荷物を玄関外へ配達されており、後日気付きました。(受取サインしていません)
誕生日プレゼントだったのに…こんな配達業者さんを使わないで欲しいです。

3.00
4歳になる子供の誕生日プレゼントに購入しました。 ハンドルカバーやスタンド付きで良かったです。 タイヤがイメージと違いツルツルした素材で、きちんとブレー...

4.50 2016-06-27

• 配送:5
サドルがも下がれば満足でした!
140センチの息子にも乗れますが、安定しなくて
サドルを交換してのせました!大満足です!

5.00
値段もやすいし満足です! ライトないですがライトは100きんでかいつけました! さっそくサイクリングします! 息子に素敵な誕生日プレゼントができました!

★2015年楽天年間ランキング クロスバイク部門5年連続1位★2016新色登場!【送料無料】クロスバイク 自転車 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り ☆

3.50 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
可愛いです、娘もすごくお気に入ってくれてます。これからガンガン乗って貰いたいと思います

4.00
3歳4カ月の娘'(101センチ)に買いました。友達が載ってるのを見て乗りたがりそうだったので、本人もお気に入ってくれてます。

【送料無料】子供用自転車 16インチ キッズサイクル 自転車 幼児用自転車 幼児車 キッズバイクGRAPHIS GR-16 (全4色) 補助輪 カゴ チェーンカバー 子供 幼児 子供自転車 自転車 女の子用 リボン かわいい プレゼント 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文後すぐに到着。しっかりしたジャンボな梱包で安心でした

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト 6段変速 ギア付 メンズ レディース シティサイクル ママチャリ 軽快車 スポーツ・アウトドア 通勤 通学 運動 健康 美容 おしゃれ【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

4.50 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早く、メールも随時頂けたので安心して待てました。
梱包も問題なく、綺麗な状態で届きました。
プレゼントがあるのも嬉しいです。

4.00
前の自転車が小さくなりよくあるマウンテンバイクよりはBMXっぽい形の方がかっこいいと思い、4年生の息子に注文しました。3日ほどで届き、パパが組み立てました...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

5.00 2016-06-25

• 配送:5
ホワイト、オレンジ色を購入しました。凄くオシャレです。配達も早い、組み立ても一人でできました。ただ、カゴの付け方がわからなく、放置している状態です。でも、大満足です。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
丁寧に梱包され、購入から4日で届きました。初めて購入しましたが非常に満足しています。また、機会があれば利用したいです。

5.00
【デザイン】グリーンにしましたが思った通りのきれいなグリーンでした。 【乗り心地】サドルのクッションがよく長い間乗っても痛くないようです。 【操作性】ま...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品の注文から発送までスムーズでした。
機会があればまた利用したいと思います。

5.00
子供も大人も楽しめるので、 買ってよかったです。 娘が、これで1週間くらい毎日遊んでたら 補助輪なしの自転車にすんなり乗れたのでびっくりしました。 バラン...

【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター 子供 大人 折りたたみキックボード 子供 大人 玩具 メンズ レディース ☆

• yuuming 12さん
  • yuuming 12さん

4.83 2016-06-22

• 配送:5
素早い対応ですぐに届けていただきました。
早速 使ってみたいと思います。
また 色違いも考えてます。

5.00
使いやすくて とても便利です。 形違いを持ってますが…とてもしっかりしていて長持ちしてます。しかも この値段〜色違いも購入考えてます。

【送料無料】 ニュールック Shopper Cammella サイクルバッグ 自転車バッグ サイドバッグ ショッピングバッグ キャリーバッグ newlook 防水 おしゃれ かわいい 荷台 キャリア バッグ 鞄 自転車 シティサイクル ☆

4.50 2016-06-20

• 配送:4
4歳の娘に誕生日プレゼントで購入しました。色はニューカラーのピンク&ホワイトでとても気に入ってました。価格もお手頃で重量も然程重たくないですし、商品到着後の組み立てもとても簡単でした。ありがたいのはシッカリと工具もついていた親切さには関心させられました。なにより子供が大感激して毎日練習しているので、このショップさんから購入して大正解でした!ありがとうございました!

4.33 2016-06-13

• 情報量:3
  • 配送:4
まだ少し大きくてあまり乗っていませんがカッコよくて他の子とかぶらないので本人も喜んでました。

5.00
まだちょっと大きかったけど、カッコよくて次男坊にはぴったりでした!長男も欲しがってたのでまたこちらで購入しますね

4.00 2016-06-12

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い対応で助かりました。
梱包もしっかりしてましたよ。

4.00 2016-06-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
到着は遅かったけど
気に入りました
ホワイトピンクを購入したんですが
派手だけどすぐ目立つし可愛いです

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速な対応、連絡ありがとうございました。