自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,521 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
早い発送ですが内容物が違うのが困ります
ちゃんと確認して欲しいです

3.00
早い発送ですが残念な点がありました。 とても楽しみにしていて早く届いて開封してみると 組み立て工具はなく ペダルはネジ穴が合わずつけれず 色々調節して完成...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

4.33 2016-10-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
カラーがとても可愛かったです。
組み立ても簡単にでき、よかったです。

4.00 2016-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
組み立ては自分でしないといけなかったけど、すぐできたので一万円で買えると思うといいかなぁと思います。ドライバーとかもセットで入ってたし、鍵、ライト付き。乗り心地もよいです。

• leo%さん
  • leo%さん

5.00 2016-09-30

• 配送:5
発送が早く誕生日に間に合いました!送料無料も嬉しかったです。

5.00
使っていたキックボードが小さめで乗りにくいと言っていたので大き目のこちらの商品にしました。サイズはわかっていたつもりでしたが実物を見てやっぱり大きいと...

【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター 子供 大人 折りたたみキックボード 子供 大人 玩具 メンズ レディース ☆

5.00 2016-09-30

• 配送:5
サイトに商品の取り付け方法の画像が多くて、安心して購入出来ました。受注連絡も発送も迅速に対応して頂きました。

【送料無料】自転車用折り畳みカゴ 脱着式 バスケット カゴ バスケット 折りたたみカゴ ワンタッチ 自転車 折り畳み自転車 スポーツ アウトドア ☆
5.00
20インチの折り畳み自転車用に購入しました。取り付けは簡単でした。畳んだ状態を一気に開放すると、勢いがあり少し危険なので、手で押さえながらゆっくり開いた...

• みー6880さん
  • みー6880さん

4.33 2016-09-30

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送までが早く、組み立てに必要な道具までそろっているためとても助かりました。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。梱包も綺麗でしたが、商品が初期不良で組み立てられませんでした。残念ですが交換の手続きはスムーズでした。

4.00
3歳の誕生日プレゼントにホワイト購入。早速組み立てようと取りかかると、前輪と本体がうまくはまらなりませんでした。他の方のレビューにもあったのですが接続...

★2016年楽天上半期ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 ☆

4.67 2016-09-28

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
娘へのプレゼントに購入し、日にちがギリギリだったので助かりました

3.00
娘が学校で一輪車にはまり自宅用に購入。 ヘルメット、サポーターが付いているのはありがたかったです。 身長145cmの小5の娘でも高さ調節一番高くして乗れます。...

【送料無料】一輪車 16インチ スタンド付き 子供から大人まで楽しめる! GRAPHIS GR-1 (全2色) ★ヘルメット・プロテクタープレゼント!! 玩具 通販 プレゼントにぴったり! 【送料無料】【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

4.83 2016-09-27

• 配送:4
サイズを間違えてしまったり、届け先の住所を間違えてしまったりと、すっかりご面倒をおかけしてしまいましたが、メールでのやり取りも電話応対もとっても丁寧にわかりやすく説明していただき助かりました。お世話になりました、ありがとうございました。

5.00
パパのお仕事が忙しくて中々組み立ててくれなくて、ずっと、ずっと楽しみにして待ってた、まぁ君の自転車がやっと出来上がりました。組み立てている間中付っきり...

【送料無料】 子供用自転車 14インチ 16インチ 18インチ 自転車 幼児用自転車 幼児車 キッズバイク(全8色) 子供自転車 補助輪 カゴ チェーンカバー 子供用自転車 16インチ 子供 男の子 女の子 キッズ かわいい おしゃれ 自転車 16インチ ☆

• 羽mamaさん
  • 羽mamaさん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
かっこいいデザインの自転車で子供も喜んでいます。
ありがとうございました!!

5.00
小3、小4の子供達に購入しました。 とても、かっこよくタイヤが太いので 走りやすいようです。 誰ともかぶらないデザインのため 嬉しそうです。

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

3.50 2016-09-24

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
組立てやすく説明書もわかりやすかったです。
子供も楽しんで練習しています。

4.83 2016-09-21

• 配送:4
色の種類が多くてなかなか決め難いのですが女の子も男の子も使える
ホワイト オレンジにしました

4.67 2016-09-20

• 配送:4
コスパの良い自転車があると思いますし、対応も良いです。

5.00
デザインも可愛く友人からもお洒落な自転車だねと言われました。 少し小さ目な感じなので背の低い私にもピッタリでした。 以前の自転車より籠は大き目でしたが少...

1.00 2016-09-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カゴを取り付けるナットのセットがまるごと入ってない。問い合わせのメールしましたが未だに返信ありません。困ります。

• tomomi5279さん
  • tomomi5279さん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
とても親切な対応をしていただきました。
こちらのミスでとあるパーツを自転車の妙なところに入れ込んでしまい電話で相談しました。
マニュアルに記載のパーツの取り出し方のページ番号とそのページのどこら辺りに書いていると詳しく教えてくれました。
これまでの経験だとマニュアルに書いてあるので探してみてくださいと、買い手に一任されてしまったものですから、ここでまず驚き。
さらには…
直後にメールにて、こちらが苦戦しているだろうことを察して、詳しいイラスト付きの情報をおくってくださいました。
親切で丁寧な対応をしてくださるショップです。