自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (14,770 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速でとても良かったです。また機会がありましたら是非利用したい

自転車 26インチ シティサイクル ママチャリ グリップシフト 【送料無料】 6段変速ギア バスケット カギ ライト付 スポーツ・アウトドア 自転車 シティサイクル マイパラス...
4.00
【デザイン】 【乗り心地】 【操作性】 【重さ】 【積載性】 【その他】かごを止める本体ステーが曲がっていた

4.67 2016-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
大変敏速に発送いただけ、満足しています。

【送料無料】★着後レビューで豪華プレゼント! 新色入荷!スポーツ・アウトドア ストリート おしゃれ 運動 健康 美容★2015年楽天上半期 自転車車体ランキング1位★【送料...
4.00
やや大きめです。163センチの私で、ギリギリ足がつくくらいです。 小さい女の子は、難しいかもしれないです。 でも、色も形もとても可愛くて大満足です。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
注文から配送までスムーズで問題ありませんでした。

ブラケット付ナンバーワイヤーロック 自転車パーツ 鍵 防犯 自転車 シティサイクル 折り畳み自転車 ☆
5.00
【デザイン】良い 【取り付けやすさ】良い 【防犯性】良い 【取り回し】良い」 【携帯性】良い 【その他】

5.00 2016-11-25

• 配送:5
すぐに届いて対応も問題なし。
信頼できるショップさんだと思います。

4.00
すぐに届きました。 自宅と駐車場の往復に利用しようと思い購入。 それまでは折り畳み自転車を使用していましたが、パンクしてしまったのでこちらの商品を試して...

【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター 子供 大人 折りたたみキックボード メンズ レディース クリスマス ☆

5.00 2016-11-24

• 配送:5
送付先を変更しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届きました。孫の誕生日が24日なので 今日まで梱包したままで レビューが遅くなりました。

5.00
小学校二年生の孫の誕生日プレゼントに購入しました。ホワイトしかなかったのですが、本人は 今持っている自転車が、小さいのと、友達がBMXを持っているので欲し...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 クリスマス ☆

• nick 1976さん
  • nick 1976さん

5.00 2016-11-23

良いお店です。
情報量、梱包など満足しています。
おすすめです。

5.00
フロント座る子のヘルメットにふついて、最初は子供が嫌だったですが、慣れきました。 リア用のカバーは子供がすごうい気になて、喜びました。 雨のひにも役に立...

【プレゼント付き!】自転車用チャイルドシート レインカバー フロント用・リア用のセット チャイルドシート レインカバー 子供乗せシート カバー 前用 後用 風防 風除け 防寒 自転車 シティーサイクル ママチャリ 子乗せ風防レインカバー 【即日発送】 ☆【送料無料】

• Chi1900さん
  • Chi1900さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
迅速な対応で誕生日に間に合いました!
プレゼントもあって買った後も楽しみが出来ます。とてもいいお店だと思います!

5.00
おばあちゃんから誕生日プレゼントに届きました。ノーパンクタイヤでスタンドもついてお買い得な商品だと思います。息子もとても喜んで、早速乗る練習!寒くなる...

★2016年楽天年間ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 クリスマス ☆

• ちい4273さん
  • ちい4273さん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
プレゼントのバッグがレビュー投稿後の為、私が焦って何度もメールや質問を投げかけてしまい
ショップの方も面倒なお客だと思ってみえると
思いますが、それにもかかわらず^o^
とても丁寧に対応くださり、初めは少し不安でしたが
今はバッグも順番で発送の為近いうちに届くとわかり
安心して待つことができます。
キックボードは息子もとても気に入ったようでクリスマスまで待てずに毎日乗り回して^o^います。
お返事ありがとうございました。無理を言ってスミマセンでした^o^

4.33 2016-11-13

• 配送:1
あす楽利用可だったので購入したのですが、2日経っても連絡もなく 荷物の確認を西濃運輸に
確認してみたところ 早々に手配していただいてたみたいですが、到着地の西濃運輸にて 荷物が
積み残され 電話をして始めてそれに気付いたようで、仕事終わってから連絡したので7時前だったのですが その日は配達出来ないと言われ あす楽の意味がない旨を伝え その日の20:30に
届けていただきました。
それでも注文してから2日経っていて、即日配送していただいても運送会社で商品が止まっていては
意味がないように思います。
娘の誕生日には間に合わなかったのが残念でした。

5.00
娘の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 色もポップでダンボールに入って届きましたが 組み立ても簡単ですぐに出来ました

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 【アウトレット 在庫過剰のため】 クリスマス ☆

2.83 2016-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
子供の誕生日に自転車を購入しました。決済画面に日時指定の画面が無かったので、注文後メールで日時指定の連絡をしたところ、日時、時間指定はしておりませんとの回答。自転車は大きいので、場所を取るし置く場所も確保しないといけません。ましてや誕生日プレゼントで購入したので子供に見つからないように日時指定をしようと思っていただけに残念でなりませんでした。あまり親切ではないショップだなと思いました。

2.67 2016-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
西濃運輸でした。指定した時間でなく連絡ありました。置いて行っていいか。という内容。印鑑はいいのですか??と言う質問にもこちらで押しておきますとの事。結局、玄関に置いていかれました。運送会社を変えた方がよろしいかと思います。せっかくのお店の対応が台無しです。
自転車は、ライトが暗かったことが残念でした。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。無事届きました。

5.00
身長135cm、小二の娘用です。 スイスイ乗れて楽しそうです。なめらかに走るのがとても気持ちいいようです。 たたむのは確かに「これ無理なんじゃないか」と思い...

• honjohonjoさん
  • honjohonjoさん

4.50 2016-11-08

• 配送:5
納品日についてご相談をさせていただきましたが、とても丁寧にご対応をいただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
発送も早く、レビューが高いだけあり、信頼できるショップだと思います。
又、機会があれば宜しくお願いします。

4.00
お孫ちゃんへのクリスマスプレゼント用に購入。 とても喜んでました(^^♪幼稚園でも数台あるようですが、順番が中々、回ってこないらしくテンション上がってまし...

4.67 2016-10-29

• 情報量:4
  • 配送:4
クロスバイク、思ったより箱が大きかったですが問題なかったです!
コスパが良く梱包も丁寧でした!

5.00
この値段でこのクオリティーは凄いです! ホワイトレッドの組み合わせの色を購入したのですがとてもかわいいです!おすすめです!!

【送料無料】 2016年楽天年間クロスバイクランキング1位! 自転車 クロスバイク (全11色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り 運動 通販 クリスマス ☆