自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (15,224 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.29

5.00 2017-03-27

• 配送:5
なにより早い!梱包もシンプルで良い!組み立て方の説明書と付属工具に感激。
サイトの組み立て方説明ページも参考になりました。至れり尽くせり過ぎます!
ただ到着希望日が選択できないのは、不在がちで配達員さんに申し訳ない気分。

【送料無料】★特価! 自転車 クロスバイク GRAPHIS グラフィス GR-001G 自転車 26インチ 6段変速 自転車 メンズ レディース 通販 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆
5.00
「GR-001」と悩みましたが「GR-001G」にして正解でした。 まず軽いのと、錆や塗装保護のメンテが楽なので、雨でも 気にせず乗ることができる点が何より良かった...

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4.67 2017-03-26

• 配送:5
注文後、3日ほどで届きました。思っていたより早かったので良かったです。梱包状態もよく段ボールもしっかりしたものでした。

【送料無料】 シティサイクル 26インチ 肉厚チューブ マイパラス 耐パンク パンクしにくい 自転車 カラーバリエーション カラバリ M-532A ☆
4.00
注文後、3日ほどで届きました。妻の要望でホワイトを購入。現物を見て気に入ったようです。段ボールから取り出す際に持ち上げましたが、割と軽かったです。おし...

4.67 2017-03-26

• 配送:5
希望通りの納期で受け取ることが出来ありがとうございました。
良心的なショップだと思います。

【送料無料】折りたたみ自転車 (15色) グラフィス 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 ☆

• Wshigeoさん
  • Wshigeoさん

4.00 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段も手ごろで、配送も早かったです。ほしい色がすぐに在庫がなくなるので、在庫はもう少し豊富に持ってもらいたいです

4.00
厳重に梱包されており、組み立て時間30分の半分は、巻き付いていた包装を剥がす時間でした。 ほかの方のレビューに合った通り、ついているマニュアルは汎用的な...

4.17 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
購入ページの情報が多すぎて、見づらい感じはありましたが、レビューがたくさんのっていたので、迷わずに購入を決めることができました。

4.00
まだまだ乗りはじめですが、気に入っているようです。組み立ても比較的に簡単にできたように思います。梱包はバッチリでした!

【送料無料】 子供用自転車 14インチ 16インチ 18インチ 自転車 グラフィス 幼児用自転車 幼児車 キッズバイク(全8色) 子供自転車 補助輪 カゴ チェーンカバー 子供用自転車 16インチ 子供 男の子 女の子 キッズ かわいい おしゃれ 自転車 16インチ ☆

4.67 2017-03-25

• 配送:4
ライト部分や反射板部分など傷がつきやすい部分も丁寧に梱包されていました。

5.00
オレンジ×ブラックを購入しました。 こういうデザインの商品は,近所のショップにはないため,ネットで購入することにしました。 この商品は,何といっても値段...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 グラフィス 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• uver_afさん
  • uver_afさん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
配送が素早くとても良い対応でした。これからパーツ等も購入させていただきたいと思います。

【送料無料】 2016年楽天年間クロスバイクランキング1位! 自転車 グラフィス クロスバイク (全11色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り 運動 通販 ☆

4.00 2017-03-24

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品はいいものなのに、情報量が多すぎると思います。
一度見逃した情報を探すのにブラウザのツールバーを行ったり戻ったり・・・。
購入ボタンや他の方のレビューを探すのにも少し時間がかかってしまいました。
配送については、迅速な発送で大きな自転車を送料無料で配達していただきありがたかったです。
またの機会があれば利用したいと思います。

5.00
[受注番号]265931-20170318-0197666258 今まで自転車を持っておらず、自転車購入を検討していましたが、なかなかふんぎりがついていませんでした。 せっかくなら...

3.83 2017-03-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早く届きましたよ
出荷したメールがなかったのがざんねん
時間指定も出来たら良いですね。

4.00
【デザイン】 孫が選びました、ブラックオレンジ 【乗り心地】 良さそうです 【操作性】 少し大きいけど乗りこなしていました。 小学校3年です身長は140センチで...

【送料無料】★特価! 自転車 クロスバイク GRAPHIS グラフィス GR-001J (全4色) 自転車 24インチ 6段変速 可動式ステム 女性 子供 自転車 街乗り レディース ジュニア 激安 通販 ☆

4.17 2017-03-22

• 梱包:3
  • 配送:3
少しお店での調整が必要でしたが、あまり手間はかからず組み立てられました。少しサイズが大きくまだ乗れませんが、息子も乗れるのを今から楽しみにしています。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
自転車とかごを買ったのですが、安い割に品質が良くてとても助かりました。またリピします。

【送料無料】自転車用折り畳みカゴ 脱着式 バスケット カゴ バスケット 折りたたみカゴ ワンタッチ 自転車 折り畳み自転車 スポーツ アウトドア ☆
5.00
【デザイン】素敵 【容量】小さめで良い。 【取り付けやすさ】楽。 【安定性】良い。 【耐久性】良い。 ここで買った息子の自転車に取り付けました。子ども用な...

• kowyさん
  • kowyさん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ありがとうございました!大事に使います!

5.00
【デザイン】最高です 【乗り心地】良い 【操作性】良い 【強度】良い 【持ち運びやすさ】まだ持ち運びはしていません 【その他】買って良かったです

4.33 2017-03-19

• 情報量:3
  • 配送:4
注文して1週間後くらいと聞いていたので、丁度それくらいに届きましたが、注文受け付けメールはありましたが、発送決定のメールが無かったので受け取りに家族が丁度おらず、再配達でした。
発送のメールも是非お願いします。

5.00
娘の就職に伴い、通勤用に買いましたが、色、形とも気に入ってくれたようです。 この値段で、変速機能もアリ、コスパ抜群です。

• SURF2511さん
  • SURF2511さん

4.67 2017-03-17

• 配送:5
今回は家族用ということと、女性が乗ることをメインに車種選択を・・・
のつもりが、車種が豊富でついついジャンルの異なる自転車を見てしまって、迷ってしまいした。
注文した日から、4日で届きました。梱包がしっかりしていて、ハンドルやサドルも保護材で固定されていました。

4.00
ほぼ、組みあがった状態で配送されたので、組み立ては簡単でした。 ベル、ライト、かご、盗難ロックが付いているので、他にそろえる物はありませんでした。 ホワ...

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して下さる→とても気持ちの良いショップです。

5.00
画像で見た物より実物はとても綺麗な商品で、プレゼントしても喜ばれること間違いないと思います。 この度はありがとうございましたm(__)m 又、お取引させていた...

【送料無料】【即日発送】進撃の巨人 デカ・ジップボディバッグ 2色(第104期訓練兵団/調査兵団)★バッグ ボディバッグ★ プレゼント おしゃれ 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆