自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,491 件)
評価内訳

• Mrケイさん
  • Mrケイさん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます

【送料無料】カワセ 鉄人倶楽部 プッシュアップバー ダイエット フィットネス トレーニング KW-742 ☆
5.00
コンパクトな設計、軽量でシンプルなデザイン強度もありそうなのでトレーニングに活用しています。

4.67 2016-09-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップレビューを書いたらライト等の付属品をプレゼントとありますが、投稿したにもかかわらず、連絡もないし、プレゼントされるのかどうかも、そもそも謎・・

5.00
注文して3日後に来ました! 長女の誕生日プレゼントとして購入しました。 仕事で不在だった為、夕方に妻と小2の長女が受け取ったようで、長女は嬉しすぎてペダル...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

3.17 2016-09-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
コンパクトに段ボールに梱包しており組み立ても1時間くらいかかりましたが簡単でした。

【送料無料】自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-001G 自転車 26インチ 6段変速 自転車 メンズ レディース 通販 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

3.00 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
子供用の自転車を購入しました。到着まで、少し時間がかかった気がしましたが、他は、問題ありませんでした。

4.83 2016-09-26

• 配送:5
満足しています。また機会があればよろしくお願いします!

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

4.00 2016-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
この度GR007を自分用にて購入させていただきました。まだ商品は届きませんが、購入に至るご対応は非常に良かったです。
商品の到着を楽しみにしてます。

GRAPHIS BIKE マウンテンバイク【送料無料】 GR-007 26インチ 18段変速 MTB 自転車 走りへの期待感を煽るスタイリッシュMTB!【送料無料】GRAPHIS GR-007 (ブラック) 自...
4.00
本日無事に商品届きました。 思っていた以上に格好いいフォルムで非常に満足しております。今後自転車購入予定の人に薦めたいと思います。 レビュープレゼント希...

4.17 2016-09-24

• 配送:4
思ったより早く届きました。買ったばかりの折りたたみ自転車なので早く取り付けられるので助かります。(同梱三種)

サドル コンフォートゲルサドルCIONLLO VAPOR● ☆
4.00
買ったばかりの折りたたみ自転車ですが、おしりが痛いので購入しました。デザインも含めて良さそうです。

4.50 2016-09-24

• 配送:5
丁寧な梱包で、気持ち良く商品の受け取りが出来ました。
ただ、段ボールが大き過ぎる為、段ボール自体に切り込み等があり、処分の負担が減ると嬉しく思います。
娘と一緒に楽しく簡単に組み立て出来ました。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
非常に良くて気に入りました。大切に使いたいと思います。

4.33 2016-09-23

• 配送:4
ブラックオレンジを選択!
注文から到着までスタッフの迅速な対応により早く届きました!さっそく、開梱しました。写真通り、イメージ通りの綺麗な色でこのカラーにしてよかったです、購入するまでの経緯は普段ママチャリで通勤に使用してましたが長年乗ったことで錆やキズが目立つようになったからです
明日からは新しい自転車で通勤します、楽しみです
また何かあったらリピートしたいと思います!

クロスバイクのための3点セット●LEDライト+ワイヤーロック+泥よけ●【送料無料】 ☆
4.00
自転車には必需品、さっそく取り付けました!簡単でした!ありがとうございます!

5.00 2016-09-23

• 配送:5
部品のゆがみを訴えた際、メーカーは取り合ってくれなかったそうですがSHOP側では迅速に対応いただき代品を送ってくれました(私は利用しませんでしたが修理費の補てん付で)
購入後の対応がいいSHOPは信用できると思います。

2.00
購入時は完品をお勧めします。 もしくはお近くの自転車屋さんで組み立ててもらうといいと思います。 子供へのプレゼントでしたので早く渡してあげたかったのです...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

5.00 2016-09-22

• 配送:5
いろいろな、自転車を選べ良かったです。子供に頼まれ購入しました。大変良かったです。またお願いしたいと思います。

5.00
いろいろ選べて息子も喜んでいます。最終的にこの自転車を購入しました。組み立ても簡単に出来ました。試運転して大変気に入ったみたいです。

【送料無料】 自転車 クロスバイク (全16色) 26インチ シマノ6段変速 可動式ステム メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り 運動 スポーツ・アウトドア 通販 ☆

5.00 2016-09-21

• 配送:5
注文してからの対応は、とても良かったです。配送は近所に住む方が担当しているらしく、顔見知りになっちゃいました。梱包状態にも、特に問題は感じませんでした。

5.00
普通に使い易いと思います。チョイ乗りに最適かなとも思いました。車ばかり使っていないで、近場はこれで移動しようと考える今日この頃です。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
どうも、ありがとうございました!!!!!

4.00
通勤用 運動不足を少しでも解消したいため、自転車で通勤しようとして購入しました。 一週間使用してからのレビューです。 【デザイン】 ホワイト購入しました、...

• yamaya31さん
  • yamaya31さん

4.83 2016-09-19

• 配送:5
注文から発送迄の時間が短く、思ったよりも早く到着しました。
早く使いたかったので、助かりました。

5.00
組み立てに不安がありましたが、説明書を見て簡単に出来ました。 期待していたどおりの見栄えと機能で、毎日の通勤時間が楽しくなりました。 また、機会があれば...