自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (14,782 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.27

5.00 2016-12-05

• 配送:5
注文から配送までスムーズで問題ありませんでした。

ブラケット付ナンバーワイヤーロック 自転車パーツ 鍵 防犯 自転車 シティサイクル 折り畳み自転車 ☆
5.00
【デザイン】良い 【取り付けやすさ】良い 【防犯性】良い 【取り回し】良い」 【携帯性】良い 【その他】

5.00 2016-11-24

• 配送:5
送付先を変更しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届きました。孫の誕生日が24日なので 今日まで梱包したままで レビューが遅くなりました。

5.00
小学校二年生の孫の誕生日プレゼントに購入しました。ホワイトしかなかったのですが、本人は 今持っている自転車が、小さいのと、友達がBMXを持っているので欲し...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 クリスマス ☆

4.33 2016-11-13

• 配送:1
あす楽利用可だったので購入したのですが、2日経っても連絡もなく 荷物の確認を西濃運輸に
確認してみたところ 早々に手配していただいてたみたいですが、到着地の西濃運輸にて 荷物が
積み残され 電話をして始めてそれに気付いたようで、仕事終わってから連絡したので7時前だったのですが その日は配達出来ないと言われ あす楽の意味がない旨を伝え その日の20:30に
届けていただきました。
それでも注文してから2日経っていて、即日配送していただいても運送会社で商品が止まっていては
意味がないように思います。
娘の誕生日には間に合わなかったのが残念でした。

5.00
娘の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 色もポップでダンボールに入って届きましたが 組み立ても簡単ですぐに出来ました

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 【アウトレット 在庫過剰のため】 クリスマス ☆

5.00 2016-11-08

• 配送:5
発送も早く、レビューが高いだけあり、信頼できるショップだと思います。
又、機会があれば宜しくお願いします。

4.00
お孫ちゃんへのクリスマスプレゼント用に購入。 とても喜んでました(^^♪幼稚園でも数台あるようですが、順番が中々、回ってこないらしくテンション上がってまし...

★2016年楽天年間ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 クリスマス ☆

• izumi369さん
  • izumi369さん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包でした。満足です。

5.00
【デザイン】おしゃれでシャープ 【乗り心地】お尻への負担も少なく乗りやすい 【操作性】ハンドル操作もしやすい 【重さ】軽い 【メンテナンス性】 【その他】...

【送料無料】 2016年楽天年間クロスバイクランキング1位! 自転車 クロスバイク (全11色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り 運動 通販 クリスマス ☆

2.83 2016-10-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
住所が間違っていて届かなかったらしい。
西濃運輸さんが何度も私の家に電話したらしいが
私は決められた荷物受け取りの日しか居ない。
例え従姉妹がお留守番している日でも家の電話は勧誘くらいしかかかって来ないから出ないしね(笑´∀`)
デタラメの住所って言うか前半だけで後半が抜けてる住所だった。
電話しても17時には繋がらなくなるショップだし
今後はお世話になりたくないです。
自転車も買おうかな〜と思っていたところです。
従姉妹が車も無いのに自転車も母か父のを借りてると言っていたからね。
しかし、こんな店では買わない。
まぁ楽天は酷い店が増えて来て私も他へ変えようかと思うくらい。
親戚は皆アマゾン派です(笑´∀`)
ほんまに住所くらいキチンと書けよな〜!!
呆れます(>_<)

3.00
説明書見て作るのが大嫌いだが簡単と書いてあったので購入。 イマイチ分かりにくい説明書で53歳のおばさんにはイマイチ良く分からなかった。 適当にやったけど、...

【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター 子供 大人 折りたたみキックボード メンズ レディース クリスマス ☆

• maggy0502さん
  • maggy0502さん

5.00 2016-10-19

• 配送:5
注文してからの配送がとっても早く助かります。

4.83 2016-10-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
特典もついていて嬉しかったです。
商品の発送も早く満足です。

【送料無料】 女の子用 ジュニアバイシクル 自転車 20インチ 22インチ 24インチ GRAPHIS GR-Ribbon (全4色) 女の子向け 子供用自転車 子供自転車 キッズ プレゼント LEDライト カゴ チェーンカバー クリスマス ☆

4.50 2016-10-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スピード丁寧配送とても嬉しいサービスありがとうございます。
電話での質問にもご丁寧な対応下さり、安心して購入出来ました。

4.00
自転車のネットショッピングは、アフターや乗り心地なども心配で、不安だったのですが、デザインに一目ぼれして購入を決めました。 画像の通り以上!に...

• わぴ09さん
  • わぴ09さん

5.00 2016-10-02

• 配送:5
こちらの間違いにも迅速な対応していただきました。
自転車の性能、組み立てまでの調製、丁寧な梱包にビックリしました。
この低価格でこの品質、ライトもワイヤーロックも品質の良いもので大満足です。
ありがとうございます。

5.00
お洒落で6段変則付きでシマノ製!ワイヤーロックもライトも付いていてこの低価格はスゴいです。 組み立てもほとんど終わっているので楽チンでした。 ありがとう...

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

• marinoさん
  • marinoさん

5.00 2016-10-01

• 配送:5
すぐに届きました。詳細に説明や写真が載ってあり、じっくり選ぶことができました。
本当は黒&パープルが欲しかったのだけど、無くて残念。でも黒&赤もとてもおしゃれで気に入っています。
サドルの硬さをメーカーさんに直してもらえたら嬉しいです(今後買う方のためにも)
素敵な自転車をありがとうございます。

5.00
1万程度の折りたたみを探していましたが、これを見たとたん、多少予算をオーバーしてもいいやと思えました。(特にリアサスが魅力) 息子が見て最初の一言「おっ...

★2015年上半期楽天 折り畳み自転車ランキング1位★【送料無料】 折りたたみ自転車 (15色) 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 クリスマス ☆

4.50 2016-10-01

• 梱包:4
  • 配送:4
メール確認後、自分の勘違いで、一部部品をキャンセルしてしまったのですが、すぐに電話をいただき、対応が親切でよかったです

4.00
【デザイン】 とてもかっこよく気に入りました 【乗り心地】 ちょっと、サドルが固く長い時間だとお尻が痛いです 【操作性】 思ったよりサドルが高く158センチの...

5.00 2016-09-30

• 配送:5
サイトに商品の取り付け方法の画像が多くて、安心して購入出来ました。受注連絡も発送も迅速に対応して頂きました。

【送料無料】自転車用折り畳みカゴ 脱着式 バスケット カゴ バスケット 折りたたみカゴ ワンタッチ 自転車 折り畳み自転車 スポーツ アウトドア ☆
5.00
20インチの折り畳み自転車用に購入しました。取り付けは簡単でした。畳んだ状態を一気に開放すると、勢いがあり少し危険なので、手で押さえながらゆっくり開いた...

4.83 2016-09-27

• 配送:4
サイズを間違えてしまったり、届け先の住所を間違えてしまったりと、すっかりご面倒をおかけしてしまいましたが、メールでのやり取りも電話応対もとっても丁寧にわかりやすく説明していただき助かりました。お世話になりました、ありがとうございました。

5.00
パパのお仕事が忙しくて中々組み立ててくれなくて、ずっと、ずっと楽しみにして待ってた、まぁ君の自転車がやっと出来上がりました。組み立てている間中付っきり...

【送料無料】 子供用自転車 14インチ 16インチ 18インチ 自転車 幼児用自転車 幼児車 キッズバイク(全8色) 子供自転車 補助輪 カゴ チェーンカバー 子供用自転車 16インチ 子供 男の子 女の子 キッズ かわいい おしゃれ 自転車 16インチ クリスマス ☆

• tomomi5279さん
  • tomomi5279さん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
とても親切な対応をしていただきました。
こちらのミスでとあるパーツを自転車の妙なところに入れ込んでしまい電話で相談しました。
マニュアルに記載のパーツの取り出し方のページ番号とそのページのどこら辺りに書いていると詳しく教えてくれました。
これまでの経験だとマニュアルに書いてあるので探してみてくださいと、買い手に一任されてしまったものですから、ここでまず驚き。
さらには…
直後にメールにて、こちらが苦戦しているだろうことを察して、詳しいイラスト付きの情報をおくってくださいました。
親切で丁寧な対応をしてくださるショップです。