自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,296 件)
評価内訳
  • 配送 4.22

4.33 2016-08-22

• 品揃え:4
  • 配送:3
配送は20時までの対応でした。できれば21時まで配送してくださると助かりました。ドライバーさんの携帯もつながらず、サービスセンターも土日は早く終わってしまい、早く届けて欲しいのに連絡がとりにくく残念でした。

5.00
中3の息子のリクエストで購入しました。 私が留守の間に商品が届いて、息子が受け取り私が帰った時には組立が完了していました! 中3ですが、ちょっと説明がわか...

【送料無料】 自転車 クロスバイク (全16色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り ☆

4.83 2016-08-21

• 配送:5
きちんと梱包され、配達の方の対応も良く満足しています。盗難の登録の情報が商品紹介ページではわからなかった点と、工具が必要な点が残念です。

4.00
写真の通り、色使いが可愛くてとても満足しています。 1つだけ残念なのは工具が入っていなかったことです。 100均で買って来て組み立てました。

★楽天スーパーSALE ★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト 6段変速 ギア付 メンズ レディース シティサイクル ママチャリ 軽快車 スポーツ・アウトドア 通勤 通学 運動 健康 美容【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

5.00 2016-08-08

• 配送:5
誕生日に間に合い、とても丁寧に梱包され、
すっかり、孫も大喜びでした。
しっかりと、毎日、練習しております。
色も、とても、良かったです。

• ボムbomさん
  • ボムbomさん

4.83 2016-07-30

• 配送:5
注文してから、記載通りに発送して頂き、迅速な対応、ありがとうございました。

5.00
長距離トラックのドライバーなので、脚腰の衰えが気になっていたので購入を決めました。オレンジ色を購入。綺麗なオレンジです。 組み立ては息子にして貰いまし...

★楽天スーパーSALE★ 【送料無料】自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-333 (オレンジ) 自転車 26インチ シマノ製6段変速 通勤 通学 街乗り スポーツ・アウトドア メンズ レディース【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

4.67 2016-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しいカラーの商品が売り切れで、
ちょっと残念でしたが、
それ以外は迅速丁寧で、
こちらで注文して良かったです。

5.00
価格が安いので大丈夫かなぁと思っていましたが、 デザインが良くて乗りやすいので、 購入して本当に良かったです。 気に入って乗っていますと、 甥っ子が大喜び...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文後すぐに到着。しっかりしたジャンボな梱包で安心でした

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速な対応、連絡ありがとうございました。

★楽天スーパーSALE★ 【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

5.00 2016-06-04

しっかりした梱包でした

4.17 2016-05-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
首を長くして待った甲斐がありました〜〜
シンプルでオシャレな自転車で小回りがきいて、気に入ってます。

5.00
このお値段でこのクオリティと見た通りの可愛いさ、めっちゃ気に入ってます。 なるほど1位、間違いないと思いました〜 待ったかいがありました(≧▽≦) オスス...

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

5.00 2016-05-18

• 配送:5
高級感のある自転車ですが お安く購入でき感謝しています
ありがとうございました

5.00 2016-05-09

• 配送:5
GW中だったのでもっと時間がかかると思っていましたが、
とても迅速に配送して頂けました。
商品が入ってる箱のままだったので少し驚きましたが、
全然問題なくゴミも出なくて良かったです。

5.00
キックボードが盗難にあい、新たに購入する為検索していたところ こちらの商品を見つけました。 タイヤも大きく安定感があり、デザインも可愛いです。 折りたた...

★楽天スーパーSALE 【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター 子供 大人 折りたたみキックボード 子供 大人 玩具 メンズ レディース ☆

• raitさん
  • raitさん

4.17 2016-05-04

• 配送:2
配送店で3日留まったまま中々届きませんでした。

5.00
ここの店では2回目の購入です。 前回は2年半もちました。 今回購入したのは色も可愛く気に入っています。 組み立ても簡単で良かったです。 ドライバーなどついて...

★楽天スーパーSALE★ 今月の目玉商品!【送料無料】GRAPHIS クロスバイク GR-001P (ライトグリーン) 自転車 26インチ 6段変速 可動式ステム 自転車 メンズ レディース 通販 激安 ★バッグをレビュープレゼント! 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• オタナさん
  • オタナさん

4.33 2016-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
特に問題はありません。スムーズに進みました。

4.00
【デザイン】 【乗り心地】 【操作性】 【耐久性】 【重さ】 【その他】 組立易く女性でもOKでした。 デザインは良く、色も豊富で孫の希望に合わせられました...

★2016年楽天上半期ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 ☆

• 高知Bさん
  • 高知Bさん

5.00 2016-04-13

• 配送:5
配送も、商品も大満足です。
ありがとうございました

GRAPHISグラフィス 当店オリジナルパーツお得な2点セット●GR-407 ワイヤーロック+GR-735 5LED自転車ライト●自転車パーツ 【送料無料】 ☆

4.17 2016-04-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早く配送されました。
時間指定が出来なかったので、再配達になっちゃったのが悲しい。

【送料無料】【即日発送】A.O.T(エーオーティー)ボンディング ウエストバッグ★バッグ ウエストバッグ★ プレゼント おしゃれ 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆
5.00
先に購入した別のウエストポーチが小さめで、 もう少し深さのある物を探してました。 い〜っぱい入ります。 ベージュを購入しましたが、 カジュアル過ぎず、ごて...