自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (13,814 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.24

5.00 2016-05-18

• 配送:5
高級感のある自転車ですが お安く購入でき感謝しています
ありがとうございました

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト 6段変速 ギア付 メンズ レディース シティサイクル ママチャリ 軽快車 スポーツ・アウトドア 通勤 通学 運動 健康 美容 おしゃれ【アウトレット 在庫過剰のため】☆

5.00 2016-05-09

• 配送:5
GW中だったのでもっと時間がかかると思っていましたが、
とても迅速に配送して頂けました。
商品が入ってる箱のままだったので少し驚きましたが、
全然問題なくゴミも出なくて良かったです。

5.00
キックボードが盗難にあい、新たに購入する為検索していたところ こちらの商品を見つけました。 タイヤも大きく安定感があり、デザインも可愛いです。 折りたた...

【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター 子供 大人 折りたたみキックボード 子供 大人 玩具 スポーツ メンズ レディース GRAPHIS GR-K ☆

• raitさん
  • raitさん

4.17 2016-05-04

• 配送:2
配送店で3日留まったまま中々届きませんでした。

5.00
ここの店では2回目の購入です。 前回は2年半もちました。 今回購入したのは色も可愛く気に入っています。 組み立ても簡単で良かったです。 ドライバーなどついて...

今月の目玉商品!【送料無料】GRAPHIS クロスバイク GR-001P (ライトグリーン) 自転車 26インチ 6段変速 可動式ステム 自転車 メンズ レディース 通販 激安 ★バッグをレビュープレゼント! 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• オタナさん
  • オタナさん

4.33 2016-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
特に問題はありません。スムーズに進みました。

4.00
【デザイン】 【乗り心地】 【操作性】 【耐久性】 【重さ】 【その他】 組立易く女性でもOKでした。 デザインは良く、色も豊富で孫の希望に合わせられました...

★2015年楽天年間ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• 高知Bさん
  • 高知Bさん

5.00 2016-04-13

• 配送:5
配送も、商品も大満足です。
ありがとうございました

GRAPHISグラフィス 当店オリジナルパーツお得な2点セット●GR-407 ワイヤーロック+GR-735 5LED自転車ライト●自転車パーツ 【送料無料】 ☆

4.17 2016-04-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早く配送されました。
時間指定が出来なかったので、再配達になっちゃったのが悲しい。

【送料無料】【即日発送】A.O.T(エーオーティー)ボンディング ウエストバッグ★バッグ ウエストバッグ★ プレゼント おしゃれ 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆
5.00
先に購入した別のウエストポーチが小さめで、 もう少し深さのある物を探してました。 い〜っぱい入ります。 ベージュを購入しましたが、 カジュアル過ぎず、ごて...

4.83 2016-04-13

• 配送:4
自転車をインターネットで選ぶのは今回が初めてで、正直ちゃんとした製品なのか不安でした。届いた自転車は安心して乗れているので、今では満足しています。
価格も安いし、カラーも豊富でかわいいし、言うことないです。

• yukime16さん
  • yukime16さん

3.83 2016-04-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スタッフの対応もよく、すぐに送ってくれました。

4.00
【デザイン】おしゃれ 【乗り心地】楽チン 【操作性】ギアのハンドルが固い 【重さ】普通 【積載性】荷台がないしカゴが小さい 【その他】 注文番号:265931-201...

4.50 2016-04-02

• 配送:4
丁寧で迅速なメール返信と対応に信頼できました。

5.00
1万円以下で 6段ギア カギ・ライト付というこのクオリティは企業努力を感じます。 自転車もお洒落でいい買い物をしました。

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD

5.00 2016-03-26

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズです。梱包もしっかりしすぎるぐらい頑丈で安心しました。

2015楽天市場ウィークリーランキング シティサイクル部門で最多24回1位獲得 シンプル白黒フレーム、ファッションバイシクル 送料無料★着後レビューで豪華プレゼント★1位...
5.00
今日届いて、主人に組み立ててもらいました。組み立ても10分ぐらいでできてとても可愛い自転車です。早速防犯登録に自転車で行ってきます。お値段の割にはとて...

5.00 2016-03-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。配送状況が確認でき安心でした。

5.00
孫の4歳の誕生日祝いに何が良いか聞いたところ「ピンクの自転車が欲しい」とのリクエストで、この商品を指定されプレゼントしました。 商品をネットで確認でき、...

4.83 2016-01-19

• 配送:5
発注から商品到着まで何の問題も無く、安心してお買い物出来ました。

自転車 前カゴカバー ディズニー ミッキー柄 バスケットカバー レインカバー おしゃれ ひったくり防止・防犯に 自転車のパーツ ☆
4.00
ベージュの自転車に合わせてブラウンを購入しました。 ミッキーの柄が小さいので可愛過ぎずいい感じです。 自転車のかごが大きめなので、サイズ的にはもう少し大...

5.00 2016-01-13

• 配送:5
正月休みが結構長くて待ち遠しかったです。ただ営業日での対応は早かったです

5.00 2016-01-11

• 配送:5
注文してから届くまで2日でした。
組み立て方がわからない点があって電話したところ丁寧に教えてくれました。
とても良いショップだと思います。

4.83 2016-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。お陰様でクリスマスに間に合いました。