自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,490 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.24

4.83 2016-09-27

• 配送:4
サイズを間違えてしまったり、届け先の住所を間違えてしまったりと、すっかりご面倒をおかけしてしまいましたが、メールでのやり取りも電話応対もとっても丁寧にわかりやすく説明していただき助かりました。お世話になりました、ありがとうございました。

5.00
パパのお仕事が忙しくて中々組み立ててくれなくて、ずっと、ずっと楽しみにして待ってた、まぁ君の自転車がやっと出来上がりました。組み立てている間中付っきり...

【送料無料】 子供用自転車 14インチ 16インチ 18インチ 自転車 幼児用自転車 幼児車 キッズバイク(全8色) 子供自転車 補助輪 カゴ チェーンカバー 子供用自転車 16インチ 子供 男の子 女の子 キッズ かわいい おしゃれ 自転車 16インチ ☆

• tomomi5279さん
  • tomomi5279さん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
とても親切な対応をしていただきました。
こちらのミスでとあるパーツを自転車の妙なところに入れ込んでしまい電話で相談しました。
マニュアルに記載のパーツの取り出し方のページ番号とそのページのどこら辺りに書いていると詳しく教えてくれました。
これまでの経験だとマニュアルに書いてあるので探してみてくださいと、買い手に一任されてしまったものですから、ここでまず驚き。
さらには…
直後にメールにて、こちらが苦戦しているだろうことを察して、詳しいイラスト付きの情報をおくってくださいました。
親切で丁寧な対応をしてくださるショップです。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
事前の連絡まで有り、指定の場所まで運んで頂き、満足です。

2015楽天市場ウィークリーランキング シティサイクル部門で最多24回1位獲得 シンプル白黒フレーム、ファッションバイシクル 送料無料★着後レビューで豪華プレゼント★1位...
5.00
みためもがっちりしており乗りやすいです。 この値段で6段変速は他にはないと思います。

4.33 2016-08-22

• 品揃え:4
  • 配送:3
配送は20時までの対応でした。できれば21時まで配送してくださると助かりました。ドライバーさんの携帯もつながらず、サービスセンターも土日は早く終わってしまい、早く届けて欲しいのに連絡がとりにくく残念でした。

5.00
中3の息子のリクエストで購入しました。 私が留守の間に商品が届いて、息子が受け取り私が帰った時には組立が完了していました! 中3ですが、ちょっと説明がわか...

【送料無料】 自転車 クロスバイク (全16色) 26インチ シマノ6段変速 可動式ステム メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り 運動 スポーツ・アウトドア 通販 ☆

4.83 2016-08-21

• 配送:5
きちんと梱包され、配達の方の対応も良く満足しています。盗難の登録の情報が商品紹介ページではわからなかった点と、工具が必要な点が残念です。

4.00
写真の通り、色使いが可愛くてとても満足しています。 1つだけ残念なのは工具が入っていなかったことです。 100均で買って来て組み立てました。

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

5.00 2016-08-08

• 配送:5
誕生日に間に合い、とても丁寧に梱包され、
すっかり、孫も大喜びでした。
しっかりと、毎日、練習しております。
色も、とても、良かったです。

• ボムbomさん
  • ボムbomさん

4.83 2016-07-30

• 配送:5
注文してから、記載通りに発送して頂き、迅速な対応、ありがとうございました。

【送料無料】★豪華レビュープレゼント! 豊富なカラー シンプル構造ながらこだわりの装備2015年上半期楽天自転車車体1位のDNAを受け継ぐスタイリッシュ自転車!【送料無料...
5.00
長距離トラックのドライバーなので、脚腰の衰えが気になっていたので購入を決めました。オレンジ色を購入。綺麗なオレンジです。 組み立ては息子にして貰いまし...

4.67 2016-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しいカラーの商品が売り切れで、
ちょっと残念でしたが、
それ以外は迅速丁寧で、
こちらで注文して良かったです。

5.00
価格が安いので大丈夫かなぁと思っていましたが、 デザインが良くて乗りやすいので、 購入して本当に良かったです。 気に入って乗っていますと、 甥っ子が大喜び...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文後すぐに到着。しっかりしたジャンボな梱包で安心でした

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速な対応、連絡ありがとうございました。

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

5.00 2016-06-04

しっかりした梱包でした

4.17 2016-05-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
首を長くして待った甲斐がありました〜〜
シンプルでオシャレな自転車で小回りがきいて、気に入ってます。

5.00
このお値段でこのクオリティと見た通りの可愛いさ、めっちゃ気に入ってます。 なるほど1位、間違いないと思いました〜 待ったかいがありました(≧▽≦) オスス...

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

5.00 2016-05-18

• 配送:5
高級感のある自転車ですが お安く購入でき感謝しています
ありがとうございました

5.00 2016-05-09

• 配送:5
GW中だったのでもっと時間がかかると思っていましたが、
とても迅速に配送して頂けました。
商品が入ってる箱のままだったので少し驚きましたが、
全然問題なくゴミも出なくて良かったです。

5.00
キックボードが盗難にあい、新たに購入する為検索していたところ こちらの商品を見つけました。 タイヤも大きく安定感があり、デザインも可愛いです。 折りたた...

【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター 子供 大人 折りたたみキックボード 子供 大人 玩具 メンズ レディース ☆

• raitさん
  • raitさん

4.17 2016-05-04

• 配送:2
配送店で3日留まったまま中々届きませんでした。

5.00
ここの店では2回目の購入です。 前回は2年半もちました。 今回購入したのは色も可愛く気に入っています。 組み立ても簡単で良かったです。 ドライバーなどついて...

★今月の目玉商品!【送料無料】GRAPHIS クロスバイク GR-001P (ライトグリーン) 自転車 26インチ 6段変速 可動式ステム 自転車 メンズ レディース 通販 激安 ★バッグをレビュープレゼント! 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆