自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,109 件)
評価内訳
  • 配送 4.22

4.67 2016-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しいカラーの商品が売り切れで、
ちょっと残念でしたが、
それ以外は迅速丁寧で、
こちらで注文して良かったです。

5.00
価格が安いので大丈夫かなぁと思っていましたが、 デザインが良くて乗りやすいので、 購入して本当に良かったです。 気に入って乗っていますと、 甥っ子が大喜び...

【送料無料】 自転車 クロスバイク (全16色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り ☆

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文後すぐに到着。しっかりしたジャンボな梱包で安心でした

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト 6段変速 ギア付 メンズ レディース シティサイクル ママチャリ 軽快車 スポーツ・アウトドア 通勤 通学 運動 健康 美容 おしゃれ【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速な対応、連絡ありがとうございました。

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

5.00 2016-06-04

しっかりした梱包でした

4.17 2016-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
首を長くして待った甲斐がありました〜〜
シンプルでオシャレな自転車で小回りがきいて、気に入ってます。

5.00
このお値段でこのクオリティと見た通りの可愛いさ、めっちゃ気に入ってます。 なるほど1位、間違いないと思いました〜 待ったかいがありました(≧▽≦) オスス...

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

5.00 2016-05-18

• 配送:5
高級感のある自転車ですが お安く購入でき感謝しています
ありがとうございました

5.00 2016-05-09

• 配送:5
GW中だったのでもっと時間がかかると思っていましたが、
とても迅速に配送して頂けました。
商品が入ってる箱のままだったので少し驚きましたが、
全然問題なくゴミも出なくて良かったです。

5.00
キックボードが盗難にあい、新たに購入する為検索していたところ こちらの商品を見つけました。 タイヤも大きく安定感があり、デザインも可愛いです。 折りたた...

【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター 子供 大人 折りたたみキックボード 子供 大人 玩具 メンズ レディース ☆

• raitさん
  • raitさん

4.17 2016-05-04

• 配送:2
配送店で3日留まったまま中々届きませんでした。

5.00
ここの店では2回目の購入です。 前回は2年半もちました。 今回購入したのは色も可愛く気に入っています。 組み立ても簡単で良かったです。 ドライバーなどついて...

今月の目玉商品!【送料無料】GRAPHIS クロスバイク GR-001P (ライトグリーン) 自転車 26インチ 6段変速 可動式ステム 自転車 メンズ レディース 通販 激安 ★バッグをレビュープレゼント! 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• オタナさん
  • オタナさん

4.33 2016-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
特に問題はありません。スムーズに進みました。

4.00
【デザイン】 【乗り心地】 【操作性】 【耐久性】 【重さ】 【その他】 組立易く女性でもOKでした。 デザインは良く、色も豊富で孫の希望に合わせられました...

★2016年楽天上半期ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 ☆

• 高知Bさん
  • 高知Bさん

5.00 2016-04-13

• 配送:5
配送も、商品も大満足です。
ありがとうございました

GRAPHISグラフィス 当店オリジナルパーツお得な2点セット●GR-407 ワイヤーロック+GR-735 5LED自転車ライト●自転車パーツ 【送料無料】 ☆

4.17 2016-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早く配送されました。
時間指定が出来なかったので、再配達になっちゃったのが悲しい。

【送料無料】【即日発送】A.O.T(エーオーティー)ボンディング ウエストバッグ★バッグ ウエストバッグ★ プレゼント おしゃれ 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆
5.00
先に購入した別のウエストポーチが小さめで、 もう少し深さのある物を探してました。 い〜っぱい入ります。 ベージュを購入しましたが、 カジュアル過ぎず、ごて...

4.83 2016-04-13

• 配送:4
自転車をインターネットで選ぶのは今回が初めてで、正直ちゃんとした製品なのか不安でした。届いた自転車は安心して乗れているので、今では満足しています。
価格も安いし、カラーも豊富でかわいいし、言うことないです。

• yukime16さん
  • yukime16さん

3.83 2016-04-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
スタッフの対応もよく、すぐに送ってくれました。

4.00
【デザイン】おしゃれ 【乗り心地】楽チン 【操作性】ギアのハンドルが固い 【重さ】普通 【積載性】荷台がないしカゴが小さい 【その他】 注文番号:265931-201...

4.50 2016-04-02

• 配送:4
丁寧で迅速なメール返信と対応に信頼できました。

5.00
1万円以下で 6段ギア カギ・ライト付というこのクオリティは企業努力を感じます。 自転車もお洒落でいい買い物をしました。

5.00 2016-03-26

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズです。梱包もしっかりしすぎるぐらい頑丈で安心しました。

2015楽天市場ウィークリーランキング シティサイクル部門で最多24回1位獲得 シンプル白黒フレーム、ファッションバイシクル 送料無料★着後レビューで豪華プレゼント★1位...
5.00
今日届いて、主人に組み立ててもらいました。組み立ても10分ぐらいでできてとても可愛い自転車です。早速防犯登録に自転車で行ってきます。お値段の割にはとて...