自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,507 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包よいです。まだくみたてていません。イベント景品に使います。

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

3.83 2016-09-28

• 配送:2
メールにて注文確認は間違い防止のためにとても良いと思いますが、私みたいになかなかメール確認をしない人のような場合も考えての確認方法を検討頂けるといいかと思いました。

4.00
彼女の誕生日プレゼントしてペアで購入しました。到着が彼女の誕生日ぎりぎりだったのでひやひやしましたがショップの方の誠意でもって無事到着しました。今では...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

4.17 2016-09-24

• 配送:4
思ったより早く届きました。買ったばかりの折りたたみ自転車なので早く取り付けられるので助かります。(同梱三種)

サドル コンフォートゲルサドルCIONLLO VAPOR● ☆
4.00
買ったばかりの折りたたみ自転車ですが、おしりが痛いので購入しました。デザインも含めて良さそうです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
注文してからの対応は、とても良かったです。配送は近所に住む方が担当しているらしく、顔見知りになっちゃいました。梱包状態にも、特に問題は感じませんでした。

5.00
普通に使い易いと思います。チョイ乗りに最適かなとも思いました。車ばかり使っていないで、近場はこれで移動しようと考える今日この頃です。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
思ったより早く発送いただきすぐに試乗できて満足です。

4.17 2016-09-16

• 配送:4
梱包も発送連絡もスムーズでしたが、拙宅が北九州という事で、注文から納品まで1週間かかりました。

5.00
昨日、拙宅に届き組立ました。組立作業も簡単でスムーズにできました。 早速孫娘へプレゼントしました。勿論、大喜びでした。今年の仕様という事で、ホワ...

【★クーポン取得で1000円OFF!!】【送料無料】子供自転車 キッズサイクル 自転車 12インチ GRAPHIS GR-12 (全6色) かじきり式押手棒・補助輪・カゴ付き 子供 幼児 自転車 プレゼントにぴったり! 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• kvcinbmwさん
  • kvcinbmwさん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
ホームページは、わかりやすくよかったし、商品もすぐにきたので、満足です

2015楽天市場ウィークリーランキング シティサイクル部門で最多24回1位獲得 シンプル白黒フレーム、ファッションバイシクル 送料無料★着後レビューで豪華プレゼント★1位...
3.00
むしがよくなく 空気がよく抜けたのですぐ交換したら治った。

• kellyoさん
  • kellyoさん

4.83 2016-09-10

• 配送:4
到着が少し遅かったです。もう少し早ければ嬉しいです。

4.00
【デザイン】かっこよかったです。 【乗り心地】満足のようです。 【操作性】よし。 【耐久性】まだわかりません。 【重さ】普通 【その他】

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• sepia_aquaさん
  • sepia_aquaさん

3.33 2016-09-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
特に、問題なく配送も梱包も出来ていました。有り難うございました。

4.00
車に積み、出先の駐車場から自転車で目的地まで行く時などに使うために購入。普段は車に積みっぱなしです。 組み立ては自分で出来ました。ギアの設定がちょっと...

★2015年上半期楽天 折り畳み自転車ランキング1位★【送料無料】 折りたたみ自転車 (15色) 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 ☆

3.83 2016-09-03

• 配送:4
思った以上に、しっかり梱包されてます。とっても丁寧です。説明書も、わかりやすくて親切に記載してます。

4.00
とってもかわいい自転車です。。だけど。。タイヤが、「しょぼい」という感じ。。耐久性とグリップ力が、、いまいち。滑ります。。それを除けば、全然問題なし、...

【送料無料】 自転車 クロスバイク (全16色) 26インチ シマノ6段変速 可動式ステム メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り 運動 スポーツ・アウトドア 通販 ☆

5.00 2016-08-31

• 配送:5
即対応していただき、ありがとうございました。

5.00
【デザイン】 子供用なのですがキャラクター等が無く、シンプルでかっこいいです。 【乗り心地】 大人も乗れるタイプなので、しっかりしていて良かったです...

【送料無料】自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-001J (全4色) 自転車 24インチ 6段変速 可動式ステム 女性 子供 自転車 レディース ジュニア 激安 通販 ★バッグをレビュープレゼント! ☆

5.00 2016-08-26

• 配送:5
ありがとうございます…素敵な買い物ができましたm(_ _)m

4.17 2016-08-26

• 配送:3
宅配業者との情報伝達がもう少し良くなれば。住所が長いと最後が欠落し、再確認の電話があった。

5.00
◆楽天でバッグのプレゼントに惹かれ再度購入。◆大きさ、乗り心地、コスパは最高です。折り畳みはちょっとしたテクニックで簡単にできます。◆3台とも、前輪か...

【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター 子供 大人 折りたたみキックボード 子供 大人 玩具 メンズ レディース ☆

• karu1220さん
  • karu1220さん

5.00 2016-08-23

• 配送:5
夏休み中のオーダーでしたが迅速に対応いただき休み明けには届きました。プレゼント期待しています。

4.00
夏休み明け早々に届き、外は暑いので部屋で組み立てました。一人で約30分ほどの時間でした。説明書も読まず組み立てました。組み立て時の不具合はありませんで...

3.67 2016-08-22

• 梱包:3
  • 配送:4
詳細な説明書なし。部品の説明が不充分。使用品に対する梱包がお粗末

【送料無料】自転車用折り畳みカゴ 脱着式 バスケット カゴ バスケット 折りたたみカゴ ワンタッチ 自転車 折り畳み自転車 スポーツ アウトドア ☆
3.00
安価で、これは良しと思いましたが、ハンドルへの固定ができず、簡単に盗難にあいそうです。安いなりの商品。