自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (14,760 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

4.00 2016-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
健康のためにと探していた自転車 まずは続けて乗る訓練と思っていたので良い物ガ見つかりました。

★楽天スーパーSALE★ 【送料無料】自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-001G 自転車 26インチ 6段変速 自転車 メンズ レディース 通販 【アウトレット 在庫過剰のため】 クリスマス ☆

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文から早々の配送をして頂きました。欲しい商品を短い期間で届けて頂き大変感謝しております。梱包も丁寧で無事商品を受け取る事が出来ました。

自転車ペダル【Wellgo】C-32 コンフォートペダル●自転車パーツ ☆
5.00
最近購入した自転車のべダルが大きくワイドな物でしたので、小柄でペダル周りにラバーが貼られている物を探していてこの商品を選びました。シンプルなデザインで...

• mimu410さん
  • mimu410さん

4.50 2016-11-18

• 配送:5
商品の到着が早く誕生日に間に合いました。

4.00
二歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。デザインも良く黒の車体に赤のラインとても素敵です。来年春までに一人で乗れるように練習するそうです。

★楽天スーパーSALE ★2016年楽天年間ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 クリスマス ☆

5.00 2016-11-16

• 配送:5
きれいに梱包してありました
ハンドルの向きが解りずらかったです

• nori-coltさん
  • nori-coltさん

5.00 2016-11-15

• 配送:5
梱包状態は良かったです。傷もなく良品が届きました。
運送業者の人も親切で、最短で届けてくださいました。
思ったよりも小さいサイズの梱包で助かりました。
マニュアルや取扱説明書がしっかりしていて助かりました。
有難う御座いました。

5.00
デザインも満足です! 乗り心地もいいです! 思ったよりも軽いです! 到着して組み立てるのにどれくらい時間が掛かるか心配でしたが、 工具もセットで付属されて...

★楽天スーパーSALE ★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 【アウトレット 在庫過剰のため】 クリスマス ☆

5.00 2016-11-14

• 配送:5
良い自転車を安価に購入でき感謝します。またお願いします。

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

• hide_fzさん
  • hide_fzさん

4.83 2016-11-14

• 配送:4
子供が楽しみに待っていたので、早く届いてよかったです。

4.00
息子のはじめての自転車にぴったりだと思い購入しました。 ブルーを購入しました とてもかわいいです。 かごやベル押し棒もついてこのお値段はお得だと思います...

★楽天スーパーSALE★ 【送料無料】子供自転車 キッズサイクル 自転車 12インチ GRAPHIS GR-12 (全6色) かじきり式押手棒・補助輪・カゴ付き 子供 幼児 自転車 プレゼントにぴったり! 【アウトレット 在庫過剰のため】 クリスマス ☆

• muuuukunさん
  • muuuukunさん

2.17 2016-11-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から商品到着まで1週間、遅く感じたので、スマートファクトリにメール。
最短の11/4日に発送したとの回答、後は運送会社に問い合わせて。とのこと
それから3日待っても到着せず、しびれを切らせて、運送会社に電話、その1時間後に商品到着。
見てびっくり。
梱包されている段ボールが非常に汚い。非常に不快。
倉庫か何処かに長期間置いてあったんでしょうか。
売上ナンバー1にあぐらをかいているんじゃないかと、思ってしまいました。
いいレビュウーばかりを表示しているのも、どうかと思います。

★楽天スーパーSALE★ 【送料無料】 2016年楽天年間クロスバイクランキング1位! 自転車 クロスバイク (全11色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り 運動 通販 クリスマス ☆

3.33 2016-11-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
クロスバイク、ライト、ドリンクホルダーを同時に購入しました。ドリンクホルダーだけ送料別でしたが、同時に購入したので送料無料のクロスバイクと一緒に送られて来るだろうと思っていましたが、それぞれがバラバラに送られ、ドリンクホルダーの送料もしっかりかかっていたのがちょっと残念。書いてあったから仕方ないけど…。ですが商品はととってもよかったです。

4.00
小学6年生の息子の誕生日プレゼントにしました。色のバリエーションが多く悩みましたが結局ホワイト×オレンジを購入したところ、かっこよすぎると言って大変気...

• kai7373さん
  • kai7373さん

4.50 2016-11-09

• 配送:4
スピーディーな対応で満足です。
運送会社がヤマトや佐川ならもっと良いと思いますが、送料込みだから仕方ないかな。

• 7776754さん
  • 7776754さん

4.50 2016-11-05

• 配送:4
クロスバイク購入して満足しました。
また購入の際よろしくお願いします。

5.00
クロスバイクを購入しました。 白と赤のツートンにして良かった!! カッコイイし満足しています。 休みの日にサインクリングに行きます。

3.17 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送のタイミングがなかなか連絡つかず、家を空けることができず予定を変更する結果になってしまい残念でした。スムーズな時間連絡が出来たらよかったかなと思いました。

5.00
写真と実物では多少の不満は無きにしも非ずだが、30分ほど乗ってみたが、乗り心地は満足できるものでした。運動のために乗ってみたいと思いなす。

★楽天スーパーSALE★ 【送料無料】★新色登場!シティサイクル 折り畳み自転車 GRAPHIS GR-CITY OT-26(全5色) 自転車 26インチ シマノ6段変速 ギア付 ライト メンズ レディース ママチャリ 26インチ おしゃれ 運動 【アウトレット 在庫過剰のため】 クリスマス ☆

4.83 2016-10-25

• 配送:5
注文時のメール配送予定通りに商品到着しました。

4.00
小6の子供用にブラック×オレンジを購入しました。 組み立ても簡単で、かっこいいと喜んで乗っています。 気になった点は、開梱直後に後輪泥除けに5センチぐら...

4.00 2016-10-21

• 品揃え:3
  • 配送:1
製品やショップは満足でした。
敏速に発送まではしてもらえました。
それだけに、発送された運送業者には不満足。
通常翌々日到着するはずですが、近くの営業所に届いているのに放置。
2日間運送業者に督促電話してやっと翌日の夜遅くに配達に来ました。
発送連絡から4日間かかりました。
法事に使う予定でしたが、結局間に合いませんでした。

【送料無料】 ガーメントバッグ 撥水加工 スッキリ収納でスーツを持ち運び! 出張・旅行に! ガーメントケース テーラーバッグ スーツケース プレゼント おしゃれ ☆
5.00
遠い実家に法事に出かけるために礼服の持ち運び用に買いました。 年に数回の仕様程度なので値段の安いものをと思い買いましたが、素材もしっかりしており想像以...

4.67 2016-10-14

• 配送:5
配送は新潟から大阪まででしたが、3日で到着しました。
梱包も丁度良かったです。

4.00
可愛かったのでホワイト・オレンジを購入しました。 折り畳み自転車は初めての購入6段変速付きで籠、ライト、鍵付きだったのでこの商品を選びました。組み立て...

★楽天スーパーSALE ★2015年上半期楽天 折り畳み自転車ランキング1位★【送料無料】 折りたたみ自転車 (15色) 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 クリスマス ☆