自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (15,035 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.27

5.00 2017-01-17

• 配送:5
注文から3日で届きました。梱包も要所にクッションが貼ってあり気配りを感じました。

GRAPHIS 当店オリジナルパーツお得な3点セット●ワイヤーロック+5LED自転車ライト+フェンダー(泥除け) 自転車パーツ 【送料無料】 ☆
4.00
GRAPHIS GR-001G用に購入 ライトは動作確認で接点が折れてしまい、すに初期不良としてメールしましたが、3日で代品を送っていただきました。こちらは動作確認も...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。2歳ですが非常に気に入り跨って遊んでいます。色々なカラーから目立つ色を選びました。

4.33 2017-01-07

• 情報量:2
  • 配送:5
商品説明が長すぎ。
購入ボタンになかなかたどり着かない。
購入ボタンを浮かせるなど、工夫を。

5.00
【デザイン】 ホワイトオレンジを購入。とてもきれいな発色でかっこいい。 【乗り心地】 駅までの通勤(2k)に使ってますが、ガタつきもなく、 とても静か...

【送料無料】 2016年楽天年間クロスバイクランキング1位! 自転車 クロスバイク (全11色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り 運動 通販 ☆

3.83 2017-01-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
誕生日に間に合わなかったことは残念でしたが、無事に引き渡すことが出来て良かったです。

Panaracer パナレーサー 楽々ポンプ BFP-PSAB1/BFP-PSAR1/BFP-PSAY1 新型 空気入れ ●対応 ☆
3.00
全体に値段相応でチープな感じです。但し問題なく自転車に空気を入れることが出来ました。

• yozogenkiさん
  • yozogenkiさん

3.67 2016-12-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
GRAPHISオリジナルパーツとしてロゴ入り商品をアップしていましたが、届いたのは、普通の量販品でした。フェンダーもボルトが合わなかったので、全く専用でもオリジナルでもなかったのは残念です。メールで謝罪はありましたが、そんな問題ではないですね。この点では全く信用はありません。

【送料無料】★特価! 自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-001G 自転車 26インチ 6段変速 自転車 メンズ レディース 通販 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆
5.00
アルミフレームのGR001Gブラックをお願いしました。梱包は丁寧です。身長152センチの息子用ですが、最初とまどったもののすぐに乗れるようになりました。ハンド...

4.50 2016-12-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
自転車は送料無料だったのですが、一緒に購入した小物が発送場所が違うとの事で送料がかかってチョット損をした気分でした。出来ることならば同梱okにしていただきたいです。

【送料無料】★特価! 自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-001J (全4色) 自転車 24インチ 6段変速 可動式ステム 女性 子供 自転車 街乗り レディース ジュニア 激安 通販 ☆
5.00
小学4年生の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。身長は、約140位でまだ両足は着きませんが、なんとか片足は着くようです。組立てもごくごく簡単なも...

5.00 2016-12-27

• 配送:5
購入から配送までスムーズに進み、ありがとうございました。

5.00
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 12月5日に依頼して、元々月末納品予定でしたので、24日までに届けば嬉しいなと考えていました。 なんと、23日に無...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

1.67 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
奄美大島に住む孫のために自転車を購入したのでうすが、数日後、奄美大島には発送できないとの連絡がメールで送られてきましたが、そのメールにも気づかず次の日に電話で話したところ翌日に自分宛に郵送、そのあと自分で奄美大島に発送しなければならなかった。 奄美に送れないのであれば注文時にそれをはっきりと記載すべき。せめて発送の問題はメールではなく電話で知らせるべき。こちらからの電話の応対も悪く、その日中の発送もして頂けず、本当に不愉快な思いをしました。
梱包も箱の端があいたままでした。自分でテープしてから再発送。送料も余分に発生した。
こんな店にはにとど頼みたくないです。
今まで取引した店の中では最低の対応でした。

• はな043さん
  • はな043さん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
スムーズに商品が届き、組み立ても簡単早々に孫が買い物に出かけました。
ハンドルステムにガタがあるので心配です。

5.00
【デザイン】 【乗り心地】 【操作性】 【重さ】 【積載性】 【その他】 【デザイン】 【乗り心地】 【操作性】 【重さ】 【積載性】 【その他】 【デザイン】 ...

5.00 2016-12-25

• 配送:5
すごく、大事に梱包してありました。でも、出し易かったです。

5.00
90%完成品で、組み立てれました! ホワイト&レッドにしました。良かった!タイヤ、サドルの赤が、冴えてます! 同じような、自転車しかなかったけど、これは...

• chip-111さん
  • chip-111さん

5.00 2016-12-22

• 配送:5
大変迅速な対応、配送で気持ちよく良い買い物が出来ました。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
梱包も申し分ない!発送期間はこんなもんだろう。除法量も豪富!ただセット祖ライトとキーの在庫切れが残念!!!

5.00
デザインが思ったよりも良い!機能性もしっかりしてる! 組立も簡単! ここで買って良かったけど、ライトと鍵のセットが売り切れで惜しかった。 出来れば買いた...

3.33 2016-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
安くて物もしっかりしてまして値段以上の満足感を持ってます。また利用したいです。

4.67 2016-12-17

• 配送:5
素早い対応で早々に商品を受け取ることが出来、梱包もしっかりしていて安心できました。

4.00
思った以上に早い出荷で商品を受け取ることが出来、孫のクリスマスプレゼントに間に合わせることができました。早速、商品確認のため組み立てを行いました。ハン...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• KEN4504さん
  • KEN4504さん

4.67 2016-12-17

• 配送:5
たくさんの写真にてデザインを選ぶのに大変役立たせて頂きました。

5.00
何年振りかで自転車を購入いたしました。1位連続獲得のアピールに引き付けられ、お願いいたしました、商品到着しましたら、頑丈なダンボール箱に梱包され...