自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (15,221 件)
評価内訳

4.00 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段も手ごろで、配送も早かったです。ほしい色がすぐに在庫がなくなるので、在庫はもう少し豊富に持ってもらいたいです

【送料無料】★特価! 自転車 クロスバイク GRAPHIS グラフィス GR-001G 自転車 26インチ 6段変速 自転車 メンズ レディース 通販 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆
4.00
厳重に梱包されており、組み立て時間30分の半分は、巻き付いていた包装を剥がす時間でした。 ほかの方のレビューに合った通り、ついているマニュアルは汎用的な...

4.67 2017-03-25

• 配送:4
ライト部分や反射板部分など傷がつきやすい部分も丁寧に梱包されていました。

5.00
オレンジ×ブラックを購入しました。 こういうデザインの商品は,近所のショップにはないため,ネットで購入することにしました。 この商品は,何といっても値段...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 グラフィス 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

4.00 2017-03-24

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品はいいものなのに、情報量が多すぎると思います。
一度見逃した情報を探すのにブラウザのツールバーを行ったり戻ったり・・・。
購入ボタンや他の方のレビューを探すのにも少し時間がかかってしまいました。
配送については、迅速な発送で大きな自転車を送料無料で配達していただきありがたかったです。
またの機会があれば利用したいと思います。

5.00
[受注番号]265931-20170318-0197666258 今まで自転車を持っておらず、自転車購入を検討していましたが、なかなかふんぎりがついていませんでした。 せっかくなら...

【送料無料】 2016年楽天年間クロスバイクランキング1位! 自転車 グラフィス クロスバイク (全11色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り 運動 通販 ☆

5.00 2017-03-21

• 配送:5
自転車とかごを買ったのですが、安い割に品質が良くてとても助かりました。またリピします。

【送料無料】自転車用折り畳みカゴ 脱着式 バスケット カゴ バスケット 折りたたみカゴ ワンタッチ 自転車 折り畳み自転車 スポーツ アウトドア ☆
5.00
【デザイン】素敵 【容量】小さめで良い。 【取り付けやすさ】楽。 【安定性】良い。 【耐久性】良い。 ここで買った息子の自転車に取り付けました。子ども用な...

• kowyさん
  • kowyさん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ありがとうございました!大事に使います!

5.00
【デザイン】最高です 【乗り心地】良い 【操作性】良い 【強度】良い 【持ち運びやすさ】まだ持ち運びはしていません 【その他】買って良かったです

【送料無料】折りたたみ自転車 (15色) グラフィス 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 ☆

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して下さる→とても気持ちの良いショップです。

5.00
画像で見た物より実物はとても綺麗な商品で、プレゼントしても喜ばれること間違いないと思います。 この度はありがとうございましたm(__)m 又、お取引させていた...

【送料無料】【即日発送】進撃の巨人 デカ・ジップボディバッグ 2色(第104期訓練兵団/調査兵団)★バッグ ボディバッグ★ プレゼント おしゃれ 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• f6シゲさん
  • f6シゲさん

4.17 2017-03-15

• 配送:4
ほとんど出来上がってから来るので手軽に組み立てられて乗れました!!
今までのってた自転車とは違い、スピード感ありいいです!

• arata5002さん
  • arata5002さん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
ありがとうございます。素早い対応感謝します

5.00 2017-02-19

• 配送:5
組み立てがとても簡単で、梱包状態も良くとてもいい買い物しました。

4.17 2017-02-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
たいへん良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
小学三年生の息子用に購入 兄ちゃんのお古ばかり乗らさせてて初めての新車なのでかなり喜んでます。 デザインもカッコいいし良い買い物でした。ありがとうござい...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS グラフィス GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

4.67 2017-02-09

• 配送:3
発送から到着まで少し時間がかかりましたが、
他は全く問題ありませんでした。

5.00
商品到着後、梱包も問題ありませんでした。 組立も簡単で5分程度で組み上がりました。 天候が悪いので、まだ試乗してませんが デザインは気に入っています。 嫁...

• 颯612さん
  • 颯612さん

4.33 2017-02-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
レビューしたはずですが、プレゼントが到着しません。届いているでしょうか?!息子が待ちに待っているのですが…。恐縮ですがよろしくお願いいたします。

4.00
記載通り女性でも充分取りまわせます。 年長の息子でもハンドルの位置を一番下であれば 全く問題なく乗れます。 玄関に置くと、映えてインテリアにも♪ 買って満...

【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター グラフィス 子供 大人 折りたたみキックボード メンズ レディース ☆

• kt276432さん
  • kt276432さん

4.17 2017-01-31

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
他はかなり高額でしたが、ここは良心的な金額で満足しています。

【送料無料】マンハッタンポーテージ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ Manhattan Portage NY Minute Messenger Bags 1624 バッグ カバン 鞄 PVC防水ビニール メンズ レディス 男女兼用 カジュアル おしゃれ 通学 学生【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

4.67 2017-01-29

• 配送:5
本命のカラーが在庫切れだったのは残念でしたが、ネット初心者の為 購入手続き等 分からず 電話にて問い合わせしたところ とても親切に対応していただきました。 発送の梱包等も 破損もなく しっかりしてました。

5.00
カラーリングの可愛さに惚れ 購入 到着後 組み立ててみると 不器用な私でも簡単に組み立てることができ 近所の自転車屋で防犯登録を済ませ 即乗る事が出来ました...

• one2jyangoさん
  • one2jyangoさん

5.00 2017-01-27

• 配送:5
部品の不足の対応もスムーズでとても良くして頂きました

5.00
安いシティサイクルにしようと思いつつ、少しプラスするととってもオシャレでお値打ちなマウンテンバイク。きっとがっかりするなぁって思ってたけど、大満足です...

【送料無料】★新色登場! 自転車 マウンテンバイク・MTB GRAPHIS グラフィス GR-005 (6色) 自転車 26インチ シマノ製18段ギア フルサスペンション Wサス ストリート ★バッグをレビュープレゼント!【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆