自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (13,988 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.21

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速かつ的確な対応でとても満足しております。今回の商品は写真がとても参考になりました。

【送料無料】ウエストバッグ ウエストポーチ シンプルデザインで通学・レジャー・旅行など多用途に活躍! カバン かばん 鞄 プレゼント おしゃれ ☆
4.00
自転車乗り用のバックとして購入。 なんせ安いので心配してましたが、意外に良さそう。写真で見るように結構大きいですから女性にはウエストポーチとしては大き...

5.00 2016-06-29

• 配送:5
購入から納品まで迅速かつ丁寧なご対応で助かりました。
今後、付属品(パーツ)の購入も検討したいと思ってます。

4.00
多彩な色の組み合わせと、シンプルなデザインが購入のポイントでした。 このお値段で、この商品はお安いかとおもいます。 納品時のセットアップは全く問題ありま...

★2015年楽天年間ランキング クロスバイク部門5年連続1位★2016新色登場!【送料無料】クロスバイク 自転車 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り ☆

4.17 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応や、配送の速さに満足しています。

4.00
子供の誕生日のお祝いに買いました。 注文してからすぐに対応していただき、ありがとうございます。 小学校1年生の娘が大喜びでした。大きさもちょうどいいみた...

【送料無料】一輪車 16インチ スタンド付き 子供から大人まで楽しめる! GRAPHIS GR-1 (全2色) ★ヘルメット・プロテクタープレゼント!! 玩具 通販 プレゼントにぴったり! 【送料無料】【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• awazo038さん
  • awazo038さん

4.50 2016-06-28

• スタッフの応対:4
包装も丁寧で
スムーズに買物出来ました。
安心して買物出来ます。

防水・無縫製構造 デイパック リュック ZAT 黒 青 赤 防水 カバン かばん 鞄 プレゼント おしゃれ【送料無料】 PT5 ☆
5.00
自転車通勤用に防水加工されたリュックを探してました。 画像で見るよりマチがあって 荷物もたくさん入りそうで、 雨の日が待ち遠しいです。(^o^)

4.67 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く商品も丁寧で満足してます
ホワイトがほしかったので、購入しました
乗り心地もわるくないです通勤するのがたのしみになりました
スーパーセールに購入したのに値段が変わらないのは残念ですが

4.00 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
購入時に配達業者の時間指定無く備考欄も無かったので指定連絡できず配送業者も18時には営業終了し電話連絡できなくなる様な業者の為不在票から受け取りまで4日掛かりました。それが無ければ満点です。

4.00
ホワイト×グリーン購入。実売の自転車屋さんでは見ないデザインでカぶりが無く中一息子も大変気に入ってます。スピードに乗ればかなりスイスイ走ります。子供の...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
かわいい商品をありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
この値段でこのデザイン、最高です。 お友達受けもよくって気分は最高です。 組立は主人がやってくれたので難易度は分かりませんが、1人で組み立て完了しました...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト 6段変速 ギア付 メンズ レディース シティサイクル ママチャリ 軽快車 スポーツ・アウトドア 通勤 通学 運動 健康 美容 おしゃれ【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• anglerryさん
  • anglerryさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
素早い対応で安全して買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• bun11さん
  • bun11さん

4.50 2016-06-20

• 梱包:3
  • 配送:4
予約品でしたが、予定日に入荷し発送してくれメールでも連絡してくれたので、しっかりしているなと感じました。

4.00
組み立ては簡単でした。 ブレーキ等の調整済みでしたので、すぐに乗ることができました。 かごの固定ネジが、かごと一緒の袋にそのまま入っていたのでわかりにく...

★2015年上半期楽天 折り畳み自転車ランキング1位★【送料無料】 折りたたみ自転車 (15色) 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

4.83 2016-06-19

• 配送:5
商品届きました。
素早い対応、ありがとうございました。

自転車 前カゴカバー ディズニー ミッキー柄 バスケットカバー レインカバー おしゃれ ひったくり防止・防犯に 自転車のパーツ ☆
5.00
母親が、ディズニーが大好きで前から自転車の前かごカバー欲しがっていて探していたものが売っていたので購入しました。 サイズもぴったりでした。 ミッキー絵柄...

4.67 2016-06-19

• 配送:5
すばやい配送ありがとうございました。
使いたい日に間に合いよかった。
きちっと梱包されてたし、サービス品もちゃんとついてました。

4.00
注文して、すぐ届きました。思ったより早かった❗ しっかりした作りでよかったです。 通勤に使用。なれるまで、おしりがいたいかも(笑)。 サービスのライ...

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

• ペセンさん
  • ペセンさん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
配送も速くて品物も想像よりはるかに良かったです。
大変お気に入りになりました

5.00 2016-06-11

• 配送:5
お安く良い商品が購入できました。梱包や発送も問題ありませんでした。お友達にも、薦められます!

5.00
マラソンのセールで購入しました。身長95センチの息子で、一番下までサドルを下げて、つま先が付くくらいです。デザインとオレンジホワイトの色は、本人が気に入...

【送料無料】★新色入荷! 子供用自転車 16インチ 自転車 幼児用自転車 幼児車 キッズバイク(全8色) 子供自転車 補助輪 カゴ チェーンカバー 子供用 子供 男の子 女の子 かわいい おしゃれ 自転車 16インチ 子供用自転車 16インチ ☆

• take92さん
  • take92さん

4.67 2016-06-06

• 配送:3
注文後すぐに発送して頂いたようで、思っていたよりも早く届きました。ただし、
土曜日の夜には近くの運送会社のセンターに配送されてきたようなのですが、次の日の日曜日にいくら待っていても届かない!心配になって電話を入れると、「土日はドライバーがおらず、指定が入っていないと配送できない。」と。1日待って月曜日に配送となりました。このあたり、佐○急便やヤ○ト運輸と違ったので戸惑いました。これはショップさんの責任ではありませんが、多少不満ということで、☆−2にしました。

5.00
【デザイン】写真のとおりです 【耐久性】シンプルですが、各パーツはしっかりしていると思います 【操作性】すごく良いです 【取り回し】使いやすそうです 【重...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(ブラックオレンジ) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

5.00 2016-06-05

• 配送:5
注文後、素早く送って下さいました。説明書も分かりやすくて良かったです。

5.00
商品到着後、すぐに組み立てました。初めてでも簡単に組み立てることができました。小学二年生の娘もとても喜びました。

【送料無料】女の子用 ジュニアバイシクル 自転車 20インチ 22インチ 24インチ GRAPHIS GR-Ribbon (全4色) 女の子向け 子供用自転車 子供自転車 キッズ プレゼント LEDライト カゴ チェーンカバー ☆