自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,484 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンパクトに段ボールに梱包しており組み立ても1時間くらいかかりましたが簡単でした。

【送料無料】自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-001G 自転車 26インチ 6段変速 自転車 メンズ レディース 通販 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

3.00 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供用の自転車を購入しました。到着まで、少し時間がかかった気がしましたが、他は、問題ありませんでした。

4.83 2016-09-26

• 配送:5
満足しています。また機会があればよろしくお願いします!

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

4.00 2016-09-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度GR007を自分用にて購入させていただきました。まだ商品は届きませんが、購入に至るご対応は非常に良かったです。
商品の到着を楽しみにしてます。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
非常に良くて気に入りました。大切に使いたいと思います。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
部品のゆがみを訴えた際、メーカーは取り合ってくれなかったそうですがSHOP側では迅速に対応いただき代品を送ってくれました(私は利用しませんでしたが修理費の補てん付で)
購入後の対応がいいSHOPは信用できると思います。

2.00
購入時は完品をお勧めします。 もしくはお近くの自転車屋さんで組み立ててもらうといいと思います。 子供へのプレゼントでしたので早く渡してあげたかったのです...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

5.00 2016-09-22

• 配送:5
いろいろな、自転車を選べ良かったです。子供に頼まれ購入しました。大変良かったです。またお願いしたいと思います。

5.00
いろいろ選べて息子も喜んでいます。最終的にこの自転車を購入しました。組み立ても簡単に出来ました。試運転して大変気に入ったみたいです。

【送料無料】 自転車 クロスバイク (全16色) 26インチ シマノ6段変速 可動式ステム メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り 運動 スポーツ・アウトドア 通販 ☆

• yamaya31さん
  • yamaya31さん

4.83 2016-09-19

• 配送:5
注文から発送迄の時間が短く、思ったよりも早く到着しました。
早く使いたかったので、助かりました。

5.00
組み立てに不安がありましたが、説明書を見て簡単に出来ました。 期待していたどおりの見栄えと機能で、毎日の通勤時間が楽しくなりました。 また、機会があれば...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
ほぼ組み立て状態で箱詰めされており開梱時は取り出しが重かったのですが簡単に組み立て出来ました。ありがとうございます

【送料無料】自転車用折り畳みカゴ 脱着式 バスケット カゴ バスケット 折りたたみカゴ ワンタッチ 自転車 折り畳み自転車 スポーツ アウトドア ☆

4.83 2016-09-15

かなりお気に入りです
かっこいいです
派手ですが
ありがとーございました

5.00 2016-09-15

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包も問題ないです。

• tuyukitiさん
  • tuyukitiさん

4.67 2016-09-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早急な発送でありがとうございました。また付属品など機会があればよろしくお願いいたします。

GRAPHIS 当店オリジナルパーツお得な3点セット●ワイヤーロック+5LED自転車ライト+フェンダー(泥除け) 自転車パーツ 【送料無料】 ☆
4.00
値段のわりに、3点もついているので充分かと思いますが、泥除けステーに付属のボルト、ナットには多少の疑問も感じます。まあ普通のサイズのものなので、適当に...

4.67 2016-09-14

• 梱包:4
  • 配送:5
指定された日時にきちんと届き又、対応も早くたすかりました。

5.00
息子の6歳の誕生日にプレゼントしました。 最初、大きくて乗りづらそうでしたが 今では、自在に乗りこなし楽しんでます。

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• shushu52さん
  • shushu52さん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
注文から発送配達まで迅速な対応で良かったです。
機会があればまた利用したいです。

5.00
ホワイトxオレンジを購入しました。一目惚れしてついついポチッとしてしまいましたが、デザインも良く購入して正解でした。 組立は簡単で直ぐ出来たましたよ。た...

★2015年上半期楽天 折り畳み自転車ランキング1位★【送料無料】 折りたたみ自転車 (15色) 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 ☆

5.00 2016-09-14

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包もしっかりとしてました。

5.00
価格がやすいのでどうかなと思ってたんですが、しっかりとした自転車かと思います。 シンプルなデザインが気に入ってます。 組立ほ簡単に出来ました。 レビュー...