自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (13,995 件)
評価内訳

• iktntkさん
  • iktntkさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文後スムーズに発送手続きを行っていただきました。対応ありがとうございました。

4.00
小さい子を抱っこするときに、リュックやショルダーバッグでは物の取り出しが不便だったので購入しました。容量も十分にあり、ポケットも多く便利だと思います。

【送料無料】 SHELTER RTF-07 ヒップバッグ ドット柄 チェック柄 カモフラ柄 メンズ レディース カジュアル アウトドア レジャー ★プレゼント おしゃれ★着後レビューでプレゼント! 【即日発送】 ☆

4.00 2016-06-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の四歳の誕生日のために購入しました!色の種類もたくさんあって見ためもかっこよく息子も喜んでました!うちはブラックとオレンジを買ったのでうちでは仮面ライダーゴーストカラーです!まだ自転車の方が大きくのりずらそうですが今後期待です!とにかく値段も見た目の割に安くていい買い物もできました!

• snowy-skyさん
  • snowy-skyさん

4.83 2016-06-28

• 配送:5
夜に注文して翌日の次の日には届きました。発送の速さに感動です。

4.00
自転車かバイクの通勤なので雨の日はカッパを着ますが、バッグの上から着られるカッパが無い(小学生用のランドセルを背負ったまま着られるカッパ、、みたいな物...

【送料無料】GERRY(ジェリー) 防水ボストンバッグ アウトドア スポーツ レジャー バッグ かばん おしゃれ 通学 プレゼント 男女兼用 【即日発送】B-GE-B5002 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

4.83 2016-06-27

• 配送:5
とても早い対応でよかったです。
楽天セールといつもの価格はかわりませんでしたがクーポンが出てお得に買えました。

5.00
大変早く届きました。 とても素敵で気に入ってます。 2歳の誕生日にあげる予定ですが早く渡したくてうずうずしてます(笑)

★2015年楽天年間ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 ☆

• tsbyhmさん
  • tsbyhmさん

4.67 2016-06-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品に付属品が入っていなかったのですが
連絡してからの、メールでの対応、不足物の発送など
非常に丁寧、迅速で良かったです。

4.00
他社の物と比較すると コストパフォーマンスが良いですね。 それでいて、物もしっかりしています。 何より、色々カラーリングをセレクトできますし かわいいです...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
配送も早くちょっとした気遣いもある優良なショップであることは間違いありません。

5.00
組み立てもそこまで難しくなく、時間もかかりませんでした。この値段でこの商品は間違いなく買いですね。小学2年生の中では大きいほうの息子ですが、サドルが一...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• mk5dt5さん
  • mk5dt5さん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
大変そつないサービスでいいです。あえていうならばアプリ用のページを作ってほしいのと運送会社は代えてほしいです。

5.00
MP1615のブラックとカモの最安値はこちらのショップです。また黄色のロゴは現在生産されてないらしいです。使い勝手はいいです。容量が大きく、荷物が多い...

【送料無料】 マンハッタンポーテージ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ Manhattan Portage NY BIKE MESSENGER (MD) 1615 バッグ カバン 鞄 防水ビニール メンズ レディス 男女兼用 カジュアル おしゃれ 通学 学生 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• 配送:5
特に問題もなく、スムーズに商品が届きましたし、
梱包も問題なく、決済も問題ないので、ショップとはコンタクトを取っていません。
しかし、これ自体がとても良いことだろうと思います。
つまり、良いショップだと思います。

4.50 2016-06-25

• 梱包:4
  • 配送:4
1週間で届きました!北海道への対応ありがとうございました!

4.00
小学2年の娘に購入しました!かわいいデザインで、かなり喜んでました! ただ、組み立ては大丈夫だったのですが、自分では自転車の各種調整がうまくできなかった...

【送料無料】女の子用 ジュニアバイシクル 自転車 20インチ 22インチ 24インチ GRAPHIS GR-Ribbon (ブラックブルー) 女の子向け 子供用自転車 子供自転車 キッズ かわいい プレゼント LEDライト カゴ チェーンカバー ☆

• voxy0871さん
  • voxy0871さん

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引が出来ました。
水色を基調とし、ギヤ付きでかわいいモノを探していましたが品揃えが素晴らしいので楽しく探す事が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
娘の誕生日プレゼントとして購入。 水色基調がとっても強くギヤ付きでかわいい自転車という娘のリクエストにピッタシでした。 良い買い物が出来ましたありがと...

• 配送:5
特に何も問題ないです。又買い物したいと思います。

4.67 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイトの情報が多く、イメージ通りで迷う事なく購入できました。

4.00
届いた箱は想像以上に大きく驚きましたが、開梱もし易くさらにカゴ等の組み立ても簡単にできました。 付属品の組み立て時の娘の笑顔に癒されました。

【送料無料】女の子用 ジュニアバイシクル 自転車 20インチ 22インチ 24インチ GRAPHIS GR-Ribbon (全4色) 女の子向け 子供用自転車 子供自転車 キッズ プレゼント LEDライト カゴ チェーンカバー ☆

3.33 2016-06-23

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
到着には問題無かったのですが、発送しましたメールが届かず、いつ発送なるのかなと思ってたらいきなり届いでビックリでした。

5.00
凄くいい自転車です。子供の身長が122センチで24 インチを購入 椅子を下まで下げて丁度いい感じです。なんといってもライトがカッコいいですね。インパクトあり...

1.00 2016-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
子ども用の自転車を購入。
届いた商品は、カゴがねじ曲がり、付属部品は傷だらけ、ベルに至っては粉砕されてる状況。
すぐに連絡したがお詫びの一つも無く、1週間後に送るから、こちらで梱包しなおしておけと指示されました。
あまりにも酷い対応なので責任者に話しましたが、良い対応はされず、最終的に新しい商品は来ましたが、約束は守られませんでした。
子どもの誕生日プレゼントだったので、最低な気持ちになりました。
私は2度とこのお店で買い物はしませんが、このお店で商品の購入を考えてる方には、何か問題があった時にはこの様な対応をされる事を覚悟して購入された方が良いと思います。
もちろん楽天市場には、連絡を入れます。
他の人のレビューは、店舗の人が書いたのではないでしょうか。
商品も対応も、本当に酷かったです。
今後、私の用な思いをする人が出ない事を望みます。

• halcunさん
  • halcunさん

4.67 2016-06-13

• 配送:3
ショップの対応は良かったと思います。
配送屋さんが遅いので、別の輸送方法がいいですが
安いので我慢!
いいお店ですよ。

5.00
1時間で2台完成できました。 説明書見ない方が簡単です(笑) 早速乗りましたが、サドルが少し硬い気がする以外よかったです。 とてもいい買い物だったと思い...

★2015年楽天年間ランキング クロスバイク部門5年連続1位★2016新色登場!【送料無料】クロスバイク 自転車 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り ☆