自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,298 件)
評価内訳

• 枝の助さん

4.33 2016-09-01

• 情報量:3
  • 配送:5
購入した製品に不具合があったため、一度返却して修理してもらいました。スタッフの対応もよかったので特に不満はないです。これから乗るのが楽しみです。

【送料無料】 自転車 クロスバイク (全16色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り ☆

4.50 2016-08-25

• 配送:5
楽しみにしてたMTB届きましたぁ!今回はGR-005のレッド/ホワイト/イエローのMTBに一目惚れして購入しました。通勤用に購入したが写真で見るよりカッコイいし、意外に派手過ぎないし、乗り心地も最高です♪

5.00
楽しみにしてたMTB届きましたぁ!今回はGR-005のレッド/ホワイト/イエローのMTBに一目惚れして購入しました。通勤用に購入して写真で見るよりカッコイいし、...

★楽天スーパーSALE★ 【送料無料】★新色登場! 自転車 マウンテンバイク・MTB GRAPHIS GR-005 (6色) 自転車 26インチ シマノ製18段ギア フルサスペンション Wサス ストリート ★バッグをレビュープレゼント!【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• darahiganさん
  • darahiganさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
安くてすばらしいアイテムを取り扱っている他に類をみない優良ショップ

5.00
ランニングバイク、キックボードとも最低でも片方の足をつくために ペダルを漕ぐタイプのものより子供にとってより安全にバランス感覚や運動能力を やしない、楽...

★楽天スーパーSALE 【★新発売記念!2000円OFF!クーポン取得でさらに2000円OFF!】【送料無料】ランニングバイク キックボード (4色) ペダルなし自転車 バランスバイク トレーニングバイク キックバイク キックスクーター キックスケーター おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 ☆

5.00 2016-08-19

• 配送:5
夏休みの関係で注文してから時間がかかりましたが、
迅速な対応ありがとうございます!

5.00
車に積んで出先での足用に購入しました。 8インチのタイヤなので、ちょっとした段差や路面が悪い場所でも もろともしない走りで重宝しております。 コスパはかな...

★楽天スーパーSALE 【送料無料】★大人も乗れる 女性にも人気 他では買えない 特許ワンタッチ折畳 走行性抜群 ビッグサイズ キックボード キックスケーター キックスケータ キックスケーター 子供 大人 折りたたみキックボード 子供 大人 玩具 メンズ レディース ☆

5.00 2016-08-13

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、対応も早く大変満足しています。

5.00
3歳の娘にプレゼントしました。 毎日またがり喜んで乗っています。 作りもしっかりしていて安心して遊ばせる事が出来るため大変満足しています。

★2016年楽天上半期ランキング 子供自転車カテゴリ1位★【送料無料】 ペダルなし自転車 ランニングバイク (15色) 自転車 12インチ バランスバイク トレーニングバイク キックバイク おもちゃ 乗物玩具 子供 幼児 子供用自転車 子供自転車 ☆

5.00 2016-08-11

• 配送:5
かっこいい自転車が早くとどいて、大満足です。送料無料っていうのもありがたいですね。

5.00
息子も私も一目惚れでした。(*^^*) もう、メチャクチャかっこいい。 子供も大喜びでした。 他の方のレビュー通り20インチでも少し大きめでした。 実は一年生にし...

★楽天スーパーSALE★ 【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(ブラックオレンジ) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

4.17 2016-08-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
子供の成長とともにまたお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

5.00
子供も見てすぐに喜んでいました! 一緒に作りたいと少しぐずりましたが。。。 説明書が子供用、マウンテンなど共通の説明書のため、 正直わかりにくいです。。...

★楽天スーパーSALE★ 【送料無料】 子供用自転車 14インチ 16インチ 18インチ 自転車 幼児用自転車 幼児車 キッズバイク(全8色) 子供自転車 補助輪 カゴ チェーンカバー 子供用自転車 16インチ 子供 男の子 女の子 キッズ かわいい おしゃれ 自転車 16インチ ☆

5.00 2016-08-06

• 配送:5
予期せぬ不運なトラブルがありましたが、迅速ですばらしい対応をしてもらえました。
儲けをど返ししてでもサービスを重視、客を大切にしようという気持ちが伝わってきました。
ありがとうございました!

GRAPHIS 当店オリジナルパーツお得な3点セット●ワイヤーロック+5LED自転車ライト+フェンダー(泥除け) 自転車パーツ 【送料無料】 ☆
2.00
まず、鍵を取り付けると座席が高くなりすぎます。取り付け方を考えてもらいたいですが…本体の問題もあるのか。 泥避けは、思ったより小さいのと、取り付けネジ...

5.00 2016-08-03

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、到着も早くて、満足しました。

★楽天スーパーSALE ★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト 6段変速 ギア付 メンズ レディース シティサイクル ママチャリ 軽快車 スポーツ・アウトドア 通勤 通学 運動 健康 美容【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• yuta2150さん
  • yuta2150さん

4.50 2016-08-01

• 配送:5
発送が速くてビックリしました。包装も丁寧でした。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
注文して2日で届きました。送料も無料で梱包状態も大変良かったです。

5.00
出先の足代わりにこちらの折りたたみ自転車を購入しました。 組み立ても簡単で車に積み込む際も以外とコンパクトになるので利便性も良さそうです。ただちょっと...

★楽天スーパーSALE ★2015年上半期楽天 折り畳み自転車ランキング1位★【送料無料】 折りたたみ自転車 (15色) 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 ☆

5.00 2016-07-28

• 配送:5
初めての購入になりましたが、レビュー得点も高く安心して買い物ができました!!次もまた利用したいと思ってます!
また、特典が付くというのでそれも期待しています!
また利用したいショップの一つになりました!!

4.00
注文日より、5日で到着しました!梱包も丁寧で当然ですがピッカピカでした!90%完成品とのことで、組み立てもスムーズ、ブレーキの調整も説明書通りにやれば問題...

4.67 2016-07-22

• 配送:5
とても満足いくものでした。

4.33 2016-07-21

• 配送:4
商品届きました‼
メッチャかっこいいですね‼
通勤でもプライベートでも使えそうで良かったです‼

• otomo_chanさん
  • otomo_chanさん

5.00 2016-07-18

• 配送:5
写真が多すぎかな〜という気がしなくもないけど、情報が少ないよりかは良いと思う。

5.00
デザインと価格で購入しましたが、実物もしっかりした作りで満足しています。 今後も色々とパーツをつけたいです。 おすすめな商品です。