1件~15件 (全 1,862件)次のページへ

4 2014-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
商品の発送も迅速で大変助かりました。
御社には影響はありませんが、配達業者が西濃運輸でしたが不在票に連絡先も何も記載がなく、突然に再配達の電話であと15分で到着しますという連絡がありその後に事後報告で再度営業所からも連絡があったりと、運送会社の対応に不満がありました。配達者は愛想もなく玄関付近にデカい自転車の箱を置いて帰っていきました。
商品自体には満足はしていますが到着までを考えるとたまたまかもしれませんがサービス面で極度に落ちる対応でした。
次回もし頼むことがあれば運送会社は指定したいくらいでした。

フェンダーの取り付けは難しくはなかったですが、前と後ろの両方ともにフェンダーがタイヤに対して真っ直ぐつかなかったので手で調整しました。 後ろのタイヤと...

【20日限定全品P4倍〜】 自転車 カギ ライト フェンダー 【お得な3点セット!】 26インチ 27インチ クロスバイク用3点セット 鍵 泥除け LEDライト ワイヤーロック 自転車用アクセサリー スポーツ アウトドア 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

4.67 2014-12-30

• 梱包:4
  • 配送:4
遅延の件で、わざわざ折り返し電話を頂きました。そういう対応ができるお店です。

大雪による配送遅延、到着時の泥除けの歪み、ブレーキパットの不具合等、色々と問題がありましたが、値段を考えると、想定内です。ちなみに、到着後、すぐに近所...

子供用自転車 【クーポン最終日】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 24インチ 26インチ 全4色 マウンテンバイク シマノ 6段変速 折りたたみ自転車 こども じてんしゃ キッズ ジュニア ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

• anon0008さん
  • anon0008さん

1 2013-12-12

• 配送:1
レビュープレゼントも魅力の一つなのですが、
書いて、メールして、、おとさたなし

折りたたみ自転車 【クーポン最終日】 【動画あり】 20インチ リアサスペンション 折り畳みハンドル カゴ・カギ・ライト付 シマノ製6段変速 自転車 小径車 小径自転車 ミニベロ 折り畳み自転車 防災 通勤 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

5 2021-09-13

安いし、デザインがいい。
家族でおそろいとかもすごいかわいいと思う。
また活用したいと思います!

デザインは文句無しにカッコいい! ブレーキの調整が素人にはよくわからなかったかな。 総じてコスパよし。 今この金額でなかなか買えないと思います!

子供用自転車 【クーポン最終日】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 14インチ 16インチ 18インチ 全16色 幼児用自転車 こども 子ども 子供 自転車 じてんしゃ キッズ ジュニア 小学生 かわいい ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

• ner0さん
  • ner0さん

1 2014-10-03

• 配送:1
9月中旬入荷とのことで八月末に注文しました
しかし20日をすぎても到着しません
しばらく待ってSHOPに問い合わせようとしてみて店舗のページを開いたとこらいつの間にか10月15日入荷とかいてあります。
これはきっと今後買う人用の日付なのだろう
私のはきっと配送されてるに違いない
と、思い、もうしばらくまっても届きません。
店舗に連絡してみたところメールがきました。
当初の予定より遅れて10月15になりましたとのこと
散々遅れて、連絡も無しにこっそり店舗のページを書き換えといてこちらの連絡無しには連絡してこない始末
どーなってるんでしょう
挙句の果てには
キャンセルされても構いませんとのことまで言われました。
別にキャンセルしたくて連絡してるわけじゃ無いんですけど?
他にも同じ対応受けてる方が何人かおられる様です。
まだ商品は届いていませんが他の方もおっしゃってる様最後まで誠意ある対応を望みます
せっかく数あるSHOPの中から選んだのにこれでは後悔しか残りません

5 2016-05-20

• 配送:5
店に文句はなし
画像どうり
組み立ての際
ぼくがわるいのか
ハンドルを逆につけて一か月のってから
自転車やさんに指摘されてきづきました

クロスバイク 24インチ 【楽天特典】 【クーポン最終日】 【動画あり】 可変ステム シマノ 6段変速 全12色 スタンド 子供用自転車 ジュニア キッズ 小学生 こども 子ども 子供自転車 通学 おしゃれ 初心者 人気 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

4.67 2015-05-07

• 配送:3
途中 西濃運輸が紛失したみたいですが、何とか届きました。
他は全く問題ありません
ありがとうございました

3.17 2015-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
不具合についてメールで問い合わせてもまったく返信がありません。電話してもいつも通話中で繋がらない
過去最悪の対応だと思います。

すべてが最悪です。 組み立てですが説明書がこの自転車用の説明書になっていません。付属の説明書見ても組み立てられません。説明書はメーカーのせいかもしれま...

クロスバイク 自転車 【クーポン最終日】 8年連続1位 【動画あり】 15色 シマノ 6段変速 26インチ 700C カゴ キャリアをつけて 子供乗せ シティサイクル ママチャリ 自転車本体 通勤 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

5 2014-12-14

• 配送:5
ショップさん&配送ともに迅速で安心して買い物が出来ました。
アフターパーツに手を入れていただけるとさらに安心して利用できると思います。

今回初めて自転車を通販で購入しました。 想像していた通りの良い商品でしたが、防犯登録の際に訪れた地元の自転車屋に嫌がられてしまいました。 今後自転車を使...

クロスバイク 26インチ 【楽天特典】 【クーポン最終日】 【動画あり】 アルミフレーム 軽量 軽い 可変ステム 全6色 シマノ 6段変速 自転車 スタンド付き メンズ レディース 車体 本体 おしゃれ 初心者 通勤 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

• SHIN66さん
  • SHIN66さん

1 2021-10-23

不良品が届きましたです。
最低最悪です。

乗る前から最悪。 説明書の通り作るも必要な部品の記載がない 黒いキャップを2つつけないといけないのに全く記載なし 何度もやってきづきました そこからさらに...

ペダルなし自転車 【クーポン最終日】 【当日発送】 【動画あり】 3年連続年間1位 17色 ブレーキ付 ペダル無し自転車 こども 子ども 子供自転車 幼児 キッズ RBJ ランニングバイクジャパン 大会 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

2021-10-27
販売商品にて不備がありましたご様子、深くお詫び申しあげます。製品不良の内容につきましてはしっかりとご対応させて頂いております。
状況確認のため、一度ショップまでご連絡頂けませんでしょうか。その際ご指摘箇所のお写真を添付して頂けましたら幸いです。
お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。
  • LA6315さん
  • LA6315さん

1 2017-12-14

• 配送:1
自転車購入したら、ペダルが片方しかついてなくて使えない。
しかも、ライトと鍵をつけるって記載されてたのについてない。
これはミスなのか?絶対に納得できない。消費者センターに相談する

2.83 2015-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包が紙袋だったので、ダンボールなどにしてほしかったです。ほかは問題なしです。

【午前10時までのご注文で即日発送!!】Panaracer パナレーサー 楽々ポンプ BFP-PSAB1/BFP-PSAR1/BFP-PSAY1 新型 空気入れ ●対応 ☆
特に問題なしです。商品到着までもスムーズでした。

1 2021-11-28

お勧め出来ません。二度と買うことはないと思います。

2021-11-29
この度のご注文に関しご不満の残る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。ショップへご連絡頂きありがとうございました。
本日ご連絡させて頂きました通りご対応させて頂きますので、引き続きご対応の程よろしくお願い致します。
  • hakase829さん
  • hakase829さん

1 2021-11-25

大変不快なショップです
購入の際はお気をつけ下さい。

子供用自転車 【クーポン最終日】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 20インチ BMX タイプ 全6色 こども じてんしゃ キッズ ジュニア 幼児 ストリート 街乗り おしゃれ 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

2021-12-02
この度のご注文に関しご不満の残る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。製品不良の見られます商品につきましてはしっかりとご対応させて頂いております。
調整では直らない、製品上の問題とのことでしたら詳しい内容をご連絡頂けませんでしょうか。お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

3 2020-08-05

1ヶ月くらいでペダルを漕ぐとカタカタしてきました。クランクのなのか中の部品なのかわかりませんが、せっかく買ったのに残念です。