自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (13,940 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.21

4.67 2016-06-24

• 配送:4
サイトの情報が多く、イメージ通りで迷う事なく購入できました。

4.00
届いた箱は想像以上に大きく驚きましたが、開梱もし易くさらにカゴ等の組み立ても簡単にできました。 付属品の組み立て時の娘の笑顔に癒されました。

【送料無料】女の子用 ジュニアバイシクル 自転車 20インチ 22インチ 24インチ GRAPHIS GR-Ribbon (全4色) 女の子向け 子供用自転車 子供自転車 キッズ プレゼント LEDライト カゴ チェーンカバー ☆

3.33 2016-06-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
到着には問題無かったのですが、発送しましたメールが届かず、いつ発送なるのかなと思ってたらいきなり届いでビックリでした。

5.00
凄くいい自転車です。子供の身長が122センチで24 インチを購入 椅子を下まで下げて丁度いい感じです。なんといってもライトがカッコいいですね。インパクトあり...

4.00 2016-06-22

• 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

1.00 2016-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
子ども用の自転車を購入。
届いた商品は、カゴがねじ曲がり、付属部品は傷だらけ、ベルに至っては粉砕されてる状況。
すぐに連絡したがお詫びの一つも無く、1週間後に送るから、こちらで梱包しなおしておけと指示されました。
あまりにも酷い対応なので責任者に話しましたが、良い対応はされず、最終的に新しい商品は来ましたが、約束は守られませんでした。
子どもの誕生日プレゼントだったので、最低な気持ちになりました。
私は2度とこのお店で買い物はしませんが、このお店で商品の購入を考えてる方には、何か問題があった時にはこの様な対応をされる事を覚悟して購入された方が良いと思います。
もちろん楽天市場には、連絡を入れます。
他の人のレビューは、店舗の人が書いたのではないでしょうか。
商品も対応も、本当に酷かったです。
今後、私の用な思いをする人が出ない事を望みます。

• anglerryさん
  • anglerryさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
素早い対応で安全して買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• TI0906さん
  • TI0906さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
思っていたより注文してから商品到着まで(2日後)早かったです。

【送料無料】 リュック デイパック スポーツや街歩きなどアクティブシーンに活躍するカッコイイバッグ カバン かばん 鞄 プレゼント おしゃれ ☆

• bun11さん
  • bun11さん

4.50 2016-06-20

• 梱包:3
  • 配送:4
予約品でしたが、予定日に入荷し発送してくれメールでも連絡してくれたので、しっかりしているなと感じました。

4.00
組み立ては簡単でした。 ブレーキ等の調整済みでしたので、すぐに乗ることができました。 かごの固定ネジが、かごと一緒の袋にそのまま入っていたのでわかりにく...

★2015年上半期楽天 折り畳み自転車ランキング1位★【送料無料】 折りたたみ自転車 (15色) 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

• tateshizuさん
  • tateshizuさん

4.83 2016-06-20

• 配送:5
送料無料で注文してから届くまでが早く助かりました。

5.00
安かったため、少し心配でしたが、実物はやすっぽさは全然なく、しっかりとしたつくりで実際に使ってみたら 、すっごい便利でした。リアキャリアにフックを引っ...

【送料無料】 ニュールック Mondi Joy Single サイクルバッグ 自転車バッグ サイドバッグ newlook ショッピングバッグ キャリーバッグ ショルダーバッグ 2WAYバッグ おしゃれ かわいい ショルダー ベルト 荷台 キャリア バッグ 鞄 自転車 シティサイクル ☆

4.83 2016-06-19

• 配送:5
商品届きました。
素早い対応、ありがとうございました。

自転車 前カゴカバー ディズニー ミッキー柄 バスケットカバー レインカバー おしゃれ ひったくり防止・防犯に 自転車のパーツ ☆
5.00
母親が、ディズニーが大好きで前から自転車の前かごカバー欲しがっていて探していたものが売っていたので購入しました。 サイズもぴったりでした。 ミッキー絵柄...

4.67 2016-06-19

• 配送:5
すばやい配送ありがとうございました。
使いたい日に間に合いよかった。
きちっと梱包されてたし、サービス品もちゃんとついてました。

4.00
注文して、すぐ届きました。思ったより早かった❗ しっかりした作りでよかったです。 通勤に使用。なれるまで、おしりがいたいかも(笑)。 サービスのライ...

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

• SignSignalさん
  • SignSignalさん

4.17 2016-06-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から商品到着まで迅速な発送で問題なし。

• ペセンさん
  • ペセンさん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
配送も速くて品物も想像よりはるかに良かったです。
大変お気に入りになりました

• halcunさん
  • halcunさん

4.67 2016-06-13

• 配送:3
ショップの対応は良かったと思います。
配送屋さんが遅いので、別の輸送方法がいいですが
安いので我慢!
いいお店ですよ。

5.00
1時間で2台完成できました。 説明書見ない方が簡単です(笑) 早速乗りましたが、サドルが少し硬い気がする以外よかったです。 とてもいい買い物だったと思い...

★2015年楽天年間ランキング クロスバイク部門5年連続1位★2016新色登場!【送料無料】クロスバイク 自転車 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り ☆

• nabimaroさん
  • nabimaroさん

4.00 2016-06-13

• 配送:4
梱包は思いのほかしっかりしていた。
ほぼ完成品で、女性でも大丈夫!

4.00
値段の割に造りはしっかりしていて良い品質だと思う。 2日ほど犬の散歩に使ってみたけど、以前使っていた後輪がスイングアーム式の 某社の自転車よりは、リジッ...

5.00 2016-06-11

• 配送:5
お安く良い商品が購入できました。梱包や発送も問題ありませんでした。お友達にも、薦められます!

5.00
マラソンのセールで購入しました。身長95センチの息子で、一番下までサドルを下げて、つま先が付くくらいです。デザインとオレンジホワイトの色は、本人が気に入...

【送料無料】★新色入荷! 子供用自転車 16インチ 自転車 幼児用自転車 幼児車 キッズバイク(全8色) 子供自転車 補助輪 カゴ チェーンカバー 子供用 子供 男の子 女の子 かわいい おしゃれ 自転車 16インチ 子供用自転車 16インチ ☆