自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,509 件)
評価内訳

• metamiyaさん
  • metamiyaさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
あまりにも安いので配送とか期待していなかったのですが、ほぼ翌日配送・・・ありがとうございました。
しかも、なんぞレビュー投稿でプレゼントまであるそうな・・・

5.00
建築現場で採寸道具等を入れて持ち歩くため、少しでも安くて丈夫そうなバッグを見つけていました。ベストマッチです。でも送料込みでこの価格は申し訳ない位です...

【送料無料】【即日発送】 EXPEND ビジネスバッグ ★バッグ リュック★ 自転車 通勤 通学 メンズ レディース 誕生日 進学 就職 プレゼント おしゃれ 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• ryou tatuさん
  • ryou tatuさん

3.00 2016-09-28

• 情報量:2
  • 配送:3
梱包よいです。まだくみたてていません。イベント景品に使います。

【送料無料】★ライト・カギ付き ★新発売! 折りたたみ自転車 (2色) 20インチ シマノ製6段ギア 折畳み自転車 折畳 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 通学 街乗り 格安 激安 2016 NEW GRAPHIS GR-FD ☆

3.83 2016-09-28

• 配送:2
メールにて注文確認は間違い防止のためにとても良いと思いますが、私みたいになかなかメール確認をしない人のような場合も考えての確認方法を検討頂けるといいかと思いました。

4.00
彼女の誕生日プレゼントしてペアで購入しました。到着が彼女の誕生日ぎりぎりだったのでひやひやしましたがショップの方の誠意でもって無事到着しました。今では...

★1位連続獲得シティサイクル【送料無料】 シティサイクル ママチャリ 自転車 26インチ (5色) カゴ ライト シマノ6段変速 ギア メンズ レディース 軽快車 街乗り 通学 運動 健康 美容 スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

3.50 2016-09-28

• 配送:4
すぐに届きました!しっかりしたショップさんだと思います。

4.67 2016-09-28

• 配送:5
ありがとうございました。機会があればまた利用します。

【送料無料】 BIGヘリコプター 3.5ch High Quality Helicopter 2色 (ホワイトレッド ホワイトグリーン) ヘリコプター 全長75cm LEDライト搭載 RCヘリコプター ラジコン おもちゃ 玩具 プレゼント ☆

4.67 2016-09-28

• 配送:5
発送及び部分部分もしっかり梱包してあり、申し分ないです。

4.00
コスパは素晴らしいかと思います。ただ、やはりブレーキとギアは調整しませんと擦れ音とせっかくのギア18段も活かすことが出来ません。これからじっくり調整し...

【送料無料】★新色登場! 自転車 マウンテンバイク・MTB GRAPHIS GR-005 (6色) 自転車 26インチ シマノ製18段ギア フルサスペンション Wサス ストリート ★バッグをレビュープレゼント!【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

• Mrケイさん
  • Mrケイさん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます

【送料無料】カワセ 鉄人倶楽部 プッシュアップバー ダイエット フィットネス トレーニング KW-742 ☆
5.00
コンパクトな設計、軽量でシンプルなデザイン強度もありそうなのでトレーニングに活用しています。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
以前に「ショップレビューしたのにライトなどが届かないか不安」というようなこと書きましたが、本日の朝にきました!!
レビューから少し時間が経ちましたが無事に届けてもらいました!スタッフの対応の部分を星3にしてましたが、5にあげました!
ただ、ひとつ言うとしたら、やはり、「レビューの確認、発送の有無」、等の反応が欲しいです。

5.00
注文して3日後に来ました! 長女の誕生日プレゼントとして購入しました。 仕事で不在だった為、夕方に妻と小2の長女が受け取ったようで、長女は嬉しすぎてペダル...

【送料無料】★新色登場! 子供用自転車 20インチ BMXタイプ キッズサイクル GRAPHIS GR-B20(全4色) 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

3.17 2016-09-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
コンパクトに段ボールに梱包しており組み立ても1時間くらいかかりましたが簡単でした。

【送料無料】自転車 クロスバイク GRAPHIS GR-001G 自転車 26インチ 6段変速 自転車 メンズ レディース 通販 【アウトレット 在庫過剰のため】 ☆

3.00 2016-09-26

• 配送:3
子供用の自転車を購入しました。到着まで、少し時間がかかった気がしましたが、他は、問題ありませんでした。

4.83 2016-09-26

• 配送:5
満足しています。また機会があればよろしくお願いします!

4.00 2016-09-25

• 配送:4
この度GR007を自分用にて購入させていただきました。まだ商品は届きませんが、購入に至るご対応は非常に良かったです。
商品の到着を楽しみにしてます。

GRAPHIS BIKE マウンテンバイク【送料無料】 GR-007 26インチ 18段変速 MTB 自転車 走りへの期待感を煽るスタイリッシュMTB!【送料無料】GRAPHIS GR-007 (ブラック) 自...
4.00
本日無事に商品届きました。 思っていた以上に格好いいフォルムで非常に満足しております。今後自転車購入予定の人に薦めたいと思います。 レビュープレゼント希...

4.17 2016-09-24

• 配送:4
思ったより早く届きました。買ったばかりの折りたたみ自転車なので早く取り付けられるので助かります。(同梱三種)

サドル コンフォートゲルサドルCIONLLO VAPOR● ☆
4.00
買ったばかりの折りたたみ自転車ですが、おしりが痛いので購入しました。デザインも含めて良さそうです。

4.50 2016-09-24

• 配送:5
丁寧な梱包で、気持ち良く商品の受け取りが出来ました。
ただ、段ボールが大き過ぎる為、段ボール自体に切り込み等があり、処分の負担が減ると嬉しく思います。
娘と一緒に楽しく簡単に組み立て出来ました。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
非常に良くて気に入りました。大切に使いたいと思います。