総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 9,384件)次のページへ

5 2023-04-02

ありがとうございました無事届きました。また機会があれば利用します

クラシカルな雰囲気で高級感も感じられるミニリュック。長財布収納可能! ちょっとしたお出かけにピッタリなサイズ感。様々なスタイルに合わせやすく幅広い年代の方にお使...
かわいいし、デザインも気に入ってます。ありがとうございました。

1 2023-03-10

訳あり商品として販売するべきだと思います。

使った後は一気にたためる!両端を引っ張って、クルクル巻くだけ!一瞬でコンパクトにまとまるエコバッグ。買いだめの多い日も安心!サイズ違いの2点がセットになっている...
やすいからなのか留め具が錆びていて使えない。大きな方は紐が長すぎて安定しない。

5 2023-02-25

とても迅速にご対応いただきました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-02-15

注文後、発送も早いし良かったです。
ありがとうございます

使い込む程に味がでるリアルレザーを使用。コインケース 革 本牛革 ギフト コインポーチ ユニセックス メンズ レディース ジッパー ロング スリム ブラック ブラウン ワイ...
サイズ、使い易さ、コスパも良い。 日頃たくさんコインを持つことはないですが、充分です。

5 2023-02-06

スムーズな取引で、商品の状態もよかったです!

2way ハンドバッグ レディース 合皮 小さめ ショルダーバッグ 斜めがけ 斜め掛け チャーム ミニ トートバッグ フォーマル セレモニーバッグ 入園式 入学式 卒業式 ミニバッ...
お値段以上にしっかりしているので、型崩れもせず、重宝してます。

5 2023-01-31

早い対応ありがとぅござぃます。通院介助で急いでいて両手が自由になり大変助かります。

リュック リュックサック メンズ レディース 男女兼用 シンプル デザイン 大人 リュック バックパック ユニセックス 黒 ブラック デイパック ビジネスリュック ビジネスバ...
1色しかなくてワイン色購入…画像で見るより良い色で良かった。普段使い用で大きめのバックを使用していて細々した物もあり沢山入るので良いし、通院介助で両手...

5 2023-01-25

丁寧な梱包で商品に変なシワもなく良かったです。

5 2023-01-25

迅速な対応ありがとうございました!早く届いて、すぐに使用することが出来ました♬.*゚

3 2023-01-22

配達は迅速にしてもらったのですが、写真を参考に買って失敗でした。

シンプル×軽量! 身の回りの荷物をコンパクトに収納。撥水加工・男女問わず使えるシンプルなデザイン。普段のお出掛けや旅行、アウトドアなど幅広いシーンで活躍できるミ...
物が悪いわけではないが、写真と同じ物?っと疑問がでるくらい小さい。小学校低学年位しか使えない。避難用リュックを作ろうと購入したがこれでは…残念です。

5 2023-01-21

とても良いものに出会え感謝です。説明などもわかり易かったです。

本革 サコッシュバッグ ボディバッグ ショルダーバッグ メンズ レディース 2WAY クラッチバッグ ウエストバッグ ポーチ スリム 薄型 スクエア ブラック 黒 ブラウン キャメ...
とても良い!とレビューしようと思ってましたが、売れ切れですね。残念! 材質など高級感あり、付属のストラップもとてもしっかりした金具でお値段以上。また、...

5 2023-01-20

梱包も丁寧で発送手配も早く助かりました。

5 2023-01-18

発送も早く梱包も丁寧で満足でした。
レビュープレゼントキャンペーンも嬉しいですね!

マザーズリュック ママリュック レディース 撥水 ウェットエリア付き リュックサック ママバッグ バックパック バイカラー 配色 黒 ブラック かわいい 通学 女子 A4 大人【...
小さめポケットたくさんのリュック求めてたのでイメージ通りでした。安い割には生地もしっかりしてます!通勤用に使用しようと思います。 バックインバック入れ...

1 2023-01-17

自動メール以降、連絡が一切ない。連絡を待っている間に、40%オフだったのが50%オフまで値下げされてて損した。50%オフにするなら最初から、それやっとけ。

5 2023-01-16

対応が早く,安心して取り引きできました。商品も気に入っております。ありがとうございました。

5 2023-01-12

購入して2日目で届き、梱包も開けやすく綺麗でした。
元の値段は高いように思いましたが、セール価格で良い品のご提供に感謝致します。
今後も魅力的な商品の数々をよろしくお願い致します。
またの機会がありましたら利用したいと思います。