5 2022-05-26

発送も早くて助かります。梱包もしっかりしています。
心温まるメッセージもありがとうございます。

マヌカハニー UMF10+ 500g ( MGO261+) マヌカ はちみつ 非加熱 ハチミツ 蜂蜜 生はちみつ 100% 純粋 ニュージーランド UMF 10 10+ ◎

2022-05-26
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

発送、梱包につきましても、お褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います!

お手紙もお喜びいただけまして、安心いたしました☆

これからも気持ちよくお買い物いただけますよう、努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

5 2022-03-23

親切丁寧で安心してリピート買い出来ます。

他店のマヌカハニーで癖の有る物に当たった事が有りますが、こちらのマヌカハニーはスッキリとして美味しいです。 梱包も丁寧で発送も早いです。 安心してリピー...

5 2021-12-17

発送も早く梱包も丁寧で安心してリピート買い出来ます。

マヌカハニー UMF10+ 250g初回限定価格&送料無料 - マヌカハニー 送料無料 はちみつ マヌカ 非加熱 ハチミツ 蜂蜜 生はちみつ 100%純粋 生マヌカ ハニーマザー (MG263〜365相当) ;

5 2021-05-23

とても早く手元に届きました!手書きのメッセージまでついていたのは驚きです
なんだか暖かい気持ちになりました☺

ミツロウラップ ≪単品≫ エコラップ ラップ 食品用ラップ みつろうラップ 蜜蝋ラップ コットン マヌカオイル ニュージーランド
匂いがするのは確かですが、食品に匂いが移るわけでもない。 わたし自身は気にならなかったので良し!可愛い柄で冷蔵庫がおしゃれになった気分です😋 大...

5 2019-07-10

• 配送:5
送り先が2ヶ所になるので、大丈夫かどうか電話で確認したところ、丁寧に対応して頂き安心して注文が出来ました。
送り先からも喜んで貰い、送って良かったです。

手のひらサイズのマヌカハニーのギフトセットです!スーパーセール!はちみつ最大15%OFFギフト - 全国送料無料 マヌカハニー ミニボトル ギフト 豪華食べ比べセット (70g×...
快気祝に購入しました。 以前、マヌカハニーを購入した事が有ったようで大変喜んでました。 味比べも出来き更に良かったようです。 送って良かったです。

5 2014-02-03

• 配送:5
商品無事届きました。迅速丁寧な対応に感謝します。安心して食べさせてもらってます。有り難うございます。

ミドルランク - マヌカハニー食べ比べ3本セットマヌカ UMF5+ / UMF10+ / UMF15+ 各250g はちみつ 非加熱 100%純粋 生マヌカ ハニーマザー
リピーターです。 おいしい!!いつもトーストに塗って食しております。 この味と品質にはまってしまいました。 ごちそうさまです。

5 2014-01-25

• 配送:5
気持ちのよいお取り引き有り難うございました。安心して、商品の到着を待つことができました。リピしますので宜しくお願いします。

最大4瓶まで買えるのなら、かっとけばよかったと、大後悔!それぐらい病みつきになるお味です。レビュー遅くなってごめんなさい。なかなか、前よそで買った蜂蜜...