総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-29

DIY好きには強い味方です。ありがとうございました。

SEIKI 内窓 軽くて安心、手軽に断熱二重窓。 簡単すっきり内窓楽窓送料無料 FIX窓 ポリカ 樹脂板 簡単すっきり内窓「楽窓」 W800mm×H750mmまでサイズオーダー
トイレの窓が道路に面しているため、めったに開けないことから、内窓はFIXとしました。引き違い窓と違ってすっきりとしました。ストッパービスをあえて取り付け...

4 2020-08-29

中空ポリカは単板より圧に弱いのですが、梱包もしっかりされていて安心です。ありがとうございました。

SEIKI 内窓 軽くて安心、手軽に断熱二重窓。 簡単すっきり内窓楽窓2枚建 送料無料 引違い窓 ポリカ 樹脂板 簡単すっきり内窓「楽窓」 W1700mm×H2050mmまでサイズオーダー
リピートです。断熱性能が高いことが実感できもう一か所の掃き出しにも設置。ガラスと異なり軽量なため設置も苦労ありません。長い枠はしなるため、取付位置がず...

5 2020-07-25

今回が2度目ですが、結露防止対策で内窓が必要でした、梱包も良く、オーダーの寸法も正確でした、窓枠の構造が現物を見るまでよく解らないので、小さい窓を注文してみました、あと3ヶ所あるので、また、注文しますので、よろしくお願いします。

環境にも、暮らしにも、家計にもやさしい エコな内窓 今ある窓の内側に簡単リフォームで二重窓に引違い窓 単板ガラス-3mm 結露防止・防犯・防音・節電・省エネ・断熱に! 2...
カラーが3種類ありましたが、無難なところで中間色としました、施工も簡単で寸法もバッチリでしたので、1時間位で取り付け完了しました(説明書も参考になりま...

5 2020-07-13

質問にも迅速に回答をいただき。商品の到着も早く、梱包もしっかりしており、素晴らしいショップ様でした。

ユニットハウス、倉庫、仮設事務所、物置、工場、建築現場、仮設店舗等3H-V シリーズアルミサッシ YKKap 簡易サッシ 倉庫・物置・工場等 「3SH-V」 引違い窓 半外付型 W 12...
車庫用に購入しました。お値段も手ごろで、さすがYKK、商品もしっかりしています。

5 2020-07-10

玄関網戸が取り付け出来るのかどうか不安がございましたが、丁寧なアドバイスを頂き、安心して購入出来ました。

【SEIKI】【網戸】バリアフリー設計の収納網戸 玄関ドア〜テラスドア・引戸・全開口サッシ向け【受注増の為、納期が遅れております。】 送料無料 片引きタイプ アコーデオ...
事前に、店舗様へ自宅玄関の画像を送信しましたところ、適切なアドバイスを頂きました。 自宅玄関の寸法にカットされたお品が届き、多少時間を要しましたが、説...

5 2020-07-08

細かくメール頂き助かりました。機会があればまたお願いいたします。

5 2020-05-17

すぐに送ってもらえて、梱包も丁寧でした。

ユニットハウス、倉庫、仮設事務所、物置、工場、建築現場、仮設店舗等3H-V シリーズアルミサッシ YKKap 簡易サッシ 倉庫・物置・工場等 「3H-V」 引違い窓 内付型 W 1240m...
大変良い商品で、すぐに取り付けできました。 とっても良い感じです。

5 2020-02-06

• 配送:5
注文から発送にかけての迅速な対応で大変助かりました。今後も利用させてもらおうかと思います。

5 2020-02-01

• 配送:5
今回も、迅速丁寧なご対応、良い商品、有難うございました。内装用両面テープもサービスして頂きまして、有難うございました。

5 2019-04-27

• 配送:5
5月連休中に、取り付けたかったので
無理を言って、間に合うように対応していただきました。
メールの対応もとても早くしていたき、ありがとうございました。

4 2019-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
見積もりの交信、納期や発送連絡等々レスポンスも適時速やかに頂き、商品も想定通りのものを、想定していた日に受け取ることが出来ました。とても信頼出来る良い店です。 強いて言うなら、まど窓屋さんはどこもそうなのですが、願わくば送料が今少し安いと良いのですが、、、 割れ物なのでやむを得ないか、、

5 2019-04-09

• 配送:5
発送を出来るだけ早くして欲しいというお願いや、分からない事を確認する電話をしたら凄く丁寧に対応してた頂きました。
こちらに注文する前に他のショップにも電話してみましたが、マニュアル通りの事しか答えてもらえず発送も遅いようなので、こちらにのショップにして大正解でした。
サッシを注文する事は当分無いと思いますが、また機会が有りましたら、こちらにお願いしたいと思います。

【窓サッシ】【光熱費節約】こちらはアングル部分に樹脂を使用した、樹脂アングルサッシのリクシル「デュオ」シリーズ窓サッシ 光熱費節約 プロジェクト窓 W405mm×H570mm...
風通りの悪い部屋のリフォームに使いましたが、とても良い感じです。 発送も早く電話対応も凄く丁寧で、助かりました。

4.17 2019-03-15

• 情報量:3
  • 配送:3
当方の窓枠がゆがんでおり、対応について相談しましたがきっちりと相談に乗っていただけました。
ネット販売で、ここまで丁寧に対応いただいたことはなかったのでショップの対応は完璧だと思いました。
次回もこちらで購入させていただく予定ですし、周りにもすすめられるお店だと思います。
※計測方法について、説明の改善を望みます。

環境にも、暮らしにも、家計にもやさしい エコな内窓 今ある窓の内側に簡単リフォームで二重窓に引違い窓 複層ガラス-3mm 結露防止・防犯・防音・節電・省エネ・断熱に! 2...
少し商品の寸法を測るための説明が不足していると思いますが、商品自体は満足いくものでした

4.33 2019-03-13

• 情報量:3
  • 配送:3
大変満足の結果です。梱包が素晴らしいです。安心して購入うできるショップですね。
有難うございました。

【窓サッシ】【光熱費節約】こちらはアングル部分に樹脂を使用した、 樹脂アングルサッシの「フレミングJ」シリーズ窓サッシ 光熱費節約 YKKap 樹脂アングルを使用した 「...
大変気に入りました。サンルームとして使用してます。

4.33 2019-02-08

• 配送:2
お店の方の対応はとても良かったです。足りない部材も送っていただけたし、配送会社のミスも伝えたら、しっかり対応してくださいました。熊本の復興に少しでも貢献できたらと注文したのでいいのですが、頑丈な梱包には手こずりました(笑)