1件~15件 (全 1,030件)次のページへ

4 2024-04-15

どこよりもお買い得価格(送料込)で購入することが出来ました。
発送も早くてよかったです。
またご縁がありましたら、是非ともお願いしたいです。

すみっコぐらし ペットボトル用コップセット (日本製) [キャンセル・変更・返品不可]
無事受け取りました! これからの時期に活躍しそうなので購入しました。

5 2024-04-10

送料無料で良かったです。また利用したいです。

シリコン製 たためるコップ ブルー (KSL1) [キャンセル・変更・返品不可]
10年以上100均で買って会社のお昼後に使っていましたが、古くなってきたので同じ物を探していました。同じ会社の同じ物だと思うのですが値上がりしましたね。で...

• 洲三郎さん
  • 洲三郎さん

2 2024-04-04

不良品があり、問い合わせしたところ交換してもらえました。
しかしながら、最初の注文から交換品が届くまで累計17日を要しています。さすがにL/Tが長すぎます。
問い合わせに対してのショップの返信も、
一部日本語がめちゃくちゃです。
商品は良いのですが、ショップの対応に不満がありますので評価は2とさせていただきます。

エコナボール 交換球 21W E26 昼光色 EFD25ED/21/KS [キャンセル・変更・返品不可]
非常に明るく値段の割に良いと思います。 発光色も有名メーカーと変わらず、 色合いがとても良いです。 2個注文して1個不良品で点灯しませんでしたが、交換対応...

5 2024-03-22

注文後直ぐに発送くださいまして感謝しております。また利用させていただきます。

LED電球(20形相当/350lm/昼白色/E26/全方向配光280°/密閉形器具対応/2個入) (LDA3N-G AG52 2P) [キャンセル・変更・返品不可]
今まで白熱電球を使用していましたが、そろそろLEDに切り替えようと思い、こちらの商品を購入させていただきました。 付け替えた後、早速点灯させた所、日中の日...

5 2024-03-13

きっちり梱包されていて、安心して購入出来るお店だと思います。

ペットボトル2L用メジャーじょうご (PBJ20) [キャンセル・変更・返品不可]
使わない時もペットボトルに装着できるので、使い勝手が良さそうです!

• caconさん
  • caconさん

2 2024-02-28

商品にもよるのかもしれませんが、取り寄せてからの配送になるので手元に届くまで時間がかかります。急いでいる人には不向きかな?

SMART FIT ACTACT コンパクトペンケース [キャンセル・変更・返品不可]
シンプル、コンパクトなペンケース。万年筆を入れるために購入。右側にゆったり4本入ります。左側にはカートリッジなどを入れています。

2 2024-02-12

注文してから発送まで2週間以上かかり不安になりました。

[bande] マスキングテープ 花咲く刺繍の森 BDA718 [キャンセル・変更・返品不可]
刺繍の質感がよく表現された印刷で感動しています。手紙の封筒の裏に貼っています。

4 2024-02-10

到着まで時間はかかりますがいつも購入させていただいてます。助かっています。

グリル受け皿吸水マットつまんでポイ
いつも購入していますが使い勝手が良くてこればかり買っています。通販でしか買えないので助かります。

グリル受け皿吸水マットつまんでポイ

• jgy1980さん
  • jgy1980さん

4 2024-02-06

注文する当時は2、3日かかると予想はしていましたが、まさかの10日ほどかかるとは思ってもいませんでした。
でも商品が良かったので

長寿命ミニクリプトン電球(60W形/E17/ホワイト/2個入り) (LB-PS35L60W-2P) [キャンセル・変更・返品不可]

4 2024-01-12

商品が無事に届き安心しました。
クリスマスにプレゼントで送りたかった商品だったのでキチント確認せず注文した自分のミスでした‥。

5 2023-12-30

すぐ届きました。ありがとうございました。

ビューナ 毛穴吸着!重曹クレイパック
思ってたより毛穴がきれいになった感じはしない。小さいサイズ購入で正解。

ビューナ 毛穴吸着!重曹クレイパック

5 2023-12-20

発送もとても早く、また購入したいと思います。

絹肌小町 ハンド&かかとクリーム チューブ 100g [キャンセル・変更・返品不可]
リピート購入です。 以前宿泊した温泉でこちらを購入して、ガサガサのかかとがつるつるになりました! でも、継続使用し無しと私の場合はまた元通りなので…今後...

3 2023-12-16

ナイフやハサミをもうちょいイイもので造ろうよ。ハンズには、ペン形収納ハサミが千円弱で有りましたよ!

ハサミ・オープナーナイフ付ボールペン1P (SJ-37S) [キャンセル・変更・返品不可]
今日、ハンズ行きました!ナイフは、収納されてないが、もうちょい!レベルのいいものが有りましたよ。

5 2023-12-14

お早い対応していただき、ありがとうございました。

シンプル日記帳 プティトゥ (ポーラーベア) フェミニン 日本製 [キャンセル・変更・返品不可]

5 2023-12-14

メール便でポストに入れてくれてるので、助かりました。

17万円貯まるカレンダー(金運貯金) [2024年度版][卓上カレンダー] [キャンセル・変更・返品不可]