• R55613193さん
  • R55613193さん

3 2023-12-25

履歴書が足りなかったので助かりました。ありがとうございます。

[コクヨ] 履歴書用紙(大型封筒付き)A4 シン5J [キャンセル・変更・返品不可]

2 2023-09-19

ショップの方の対応は普通ですが、残念の買い物

【送料無料】【メール便】色紙用封筒 鶯 10枚・DG18
ネット通販での購入だから多少は…しょうがない、と分かっていててもやっぱり大変残念な買い物でした。 色紙を書いて大切な方に差し上げたいと思い、色紙用封筒...

5 2023-05-15

素早いご対応ありがとうございました!!!!

ライオン 足すっきりシート休足時間(2枚入) [キャンセル・変更・返品不可]

5 2023-03-02

迅速な対応でしたよ!ありがとうございました

TBW-11 おやこdeキュッ チューブ絞り くま ホワイト [キャンセル・変更・返品不可]
離乳食のパウチタイプを食べるときに 楽という記事を見たので購入しました! 自立するには技がいり、すぐに立つ訳ではないですが スプーンを奥まで突っ込まなく...

5 2022-12-27

配送までが中々長くてもう少し早く届いてたらクリスマス間に合ってたのにとおもいました。

パウパトロールネックパース(チェイス) [キャンセル・変更・返品不可]

• Miyu1818さん
  • Miyu1818さん

5 2022-11-09

発送まで非常に早かったのでとても良かったです。

Instagramで見かけ、気になって購入しました。 レトルトパウチや離乳食のパウチに使用していますが、微妙に端の部分に圧が加わりにくいのでなかなか綺麗に出すの...

• maiko2277さん
  • maiko2277さん

5 2022-09-18

迅速な発送でした。ありがとうございました。

ベス エクセル ブラッシングブラシ EXC-90 [キャンセル・変更・返品不可]
つやつやになるブラシです。いままで百円ショップのブラシを使っていましたが、やはり違いました。

5 2022-08-13

発送も速くてメールも丁寧で助かりました。ありがとうございます。

ツバメ×CUBIX ブックカバー (文庫サイズ) グレー レトロ [キャンセル・変更・返品不可]

2 2022-05-15

配送があまりにも遅かった。問い合わせしたら、その日に出荷しますとのお返事がきたため私が問い合わせるまで忘れていたのでは?と思ってもおかしくないと思いました。

[クツワ] 竹尺 30cm [キャンセル・変更・返品不可]
仕事で必要だったが周りの文具屋に見当たらず楽天で探して購入。

[クツワ] 竹尺 30cm [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-04-04

ありがとうございました!美味しくいただきました

本高砂屋 エコルセ E5 (E5) [キャンセル・変更・返品不可]
最近どこにも売っていないのでこちらで2つ購入しました!!少し到着が遅かったですが中身も綺麗でよかったです!母が食べたがっていたのであげました!喜んでいま...

• skskhopeさん
  • skskhopeさん

4 2022-02-05

取り寄せで発送まで時間のかかる商品でしたが、取り寄せの旨、発送についてのメール連絡を逐一いただきましたので、安心でした。

チューブ絞りという商品自体初の利用です!こんな商品があるのかと驚きです(いつもは指です(笑)パウチの離乳食を立たせてそのまま食べさせる技をインスタで紹...

5 2021-12-08

丁寧な包装でそのまま渡すことができました。

リッチェル ピーナッツ コレクション ステップアップマグセットR [キャンセル・変更・返品不可]
友達の子どもちゃんのハーフバースデーに プレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2021-12-03

Goooooooooooooooooood

【送料無料】【メール便】防雨スリムサイクルライト AHA-4302
発送も早く包装も丁寧でした。家族のも買おうと思います。

• ssss0934さん
  • ssss0934さん

4 2021-04-09

丁寧な梱包と迅速な対応でした!信頼できるショップだと思います。

ウォッシング エピタオル 1枚入 [キャンセル・変更・返品不可]
除毛の効果はまだわかりませんが、背中ニキビが気になっていてそれが少しずつ改善してきました!よく売っているやつは私には硬いと感じてしまっていたので、これ...

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2020-09-15

配送も早く助かりました。ありがとうございました

【送料無料】【メール便】ソフトウォッシュ シリコンブラシ2色組
意外と使い勝手もよくコスパ良いですよ!!