OutdoorStyle サンデーマウンテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (26,998 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まぁ良かった。また機会があったら利用します。

5.00
自分なりに下半身が太いと自覚していて、MとLで悩みましたが、結果Mで大正解でした。 履きやすいです。ユーズドブラックが入荷したらリピートします。 注文番号 ...

【30%OFF】<2016年秋冬新作!>グラミチ デニム NNパンツ【送料無料】 【正規品】GRAMICCI パンツ ロングパンツ ボトムス サイクリング クライミング 野外フェス アウトドア トレッキング メンズ

4.83 2017-01-20

• 配送:5
注文から発送。到着までメール連絡を含めて、とてもスムーズでした。
次回もよろしくお願いします。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
いま注文したばかりなので期待をこめて星五つ

4.00
今注文しました。 レビューを見るとフィット感があるとのことでしたので 欲しかった条件にぴったりでしたので購入しました。 到着が楽しみです。

<残りわずか!>【20%OFF】Columbia コロンビア バックアイスプリングス ネック ゲイター【送料無料】【正規品】ネックウォーマー|ネックゲイター|首巻|マフラー|フリース|スヌード|メンズ|レディース|アウトドア|スポーツ|登山|冬物||

5.00 2017-01-19

• 配送:5
注文してから、迅速丁寧に届きました。旅行の際はいろいろ前もっての用意が必要なので、早く手元に届くというのはうれしいものです!

• 配送:5
ずっと欲しかったリュックやっと買えました!!
発送も迅速で、梱包も丁寧にで満足です。

• kamumaさん
  • kamumaさん

• 配送:5
注文してから、発送早いです!
この冬お気に入りのロトトが沢山あるうえに、送料込が嬉しいです!また、お願いします!

<残りわずか!>【10%OFF】<2016年秋冬新作!>RoToTo ロトト シティ ソックス ハイ パイル 【送料無料】 靴下 くつ下 くつした 日本製 高品質 パイル編み ウール コットン 国産 メイドインジャパン レディース メンズ おしゃれ R1044

• 75Spec.Rさん
  • 75Spec.Rさん

3.50 2017-01-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送はあまり速くはなく、普通かな。
サイズの表記はこの商品については肩幅が身丈より大きいなどめちゃくちゃですね。
ORの品揃えが豊富なところは良いと思います。
また、この商品に関してはトレッキン以外ではここが一番安かったです。

3.00
スタンダードフィットのはずですが、トリムフィット並みのスリムさ、ORの他製品と同様に着丈袖丈はかなり長めです。 ダブルジッパーになっているかと思ってい...

【10%OFF】<2016年秋冬新作!>OUTDOOR RESEARCH アウトドアリサーチホワイトフィッシュダウンジャケット メンズ【送料無料】【正規品】アウトドア オリジナル ホワイト フィッシュ ダウン ジャケット

• 配送:5
品揃えも多く対応も早く利用しやすく良かったです。

• 配送:5
安く購入しました。ラッキーでした。はきやすいですよ

4.33 2017-01-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
申し込みが定休日の期間でしたが、営業開始後すぐに届けて頂きました。

4.00
普段の靴のサイズとこちらの表示サイズでの商品とほぼ一緒だと感じました。 一つ間違えたことは、冬の靴下は厚手のものを使用していることです。 足の甲に若干の...

<残りわずか!>【25%OFF】<2016年秋冬新作!>【日本正規品】SOREL ソレル 1964パックナイロン メンズ【送料無料】【正規品】ブーツ|スノーブーツ|メンズ|男性用|アウトドア|靴|雪道|ナイロン|防寒|ボアブーツ|オシャレ|1964 Pac Nylon

4.67 2017-01-18

• 配送:5
初めてショップを利用させていただきました。通常の通販での手続きをして問題なく荷物を受け取ったので問題発生時や質問などにお店の方がどのような対応してくださるのかはわかりません。以前楽天での他の店舗(まったくこのお店とは関係ありません)でレインブーツを購入したのですが、あちこちに擦り傷や打痕があると写真まで送付して苦情したのですがこれは運送会社が悪いと言い切って対応してくれませんでした。商品の状態や送付の速さなどを見るとこの店舗はプロフェッショナルな対応をしていただける店舗だと思います。クーポン券をいただいて今後活用していきたいお店です。最後にこの商品は「MEN’S」と書いてありますが日本の販売元であるゴールドウィンのサイトを見るとこれは「ユニセックス」です。今は女性でも大きいサイズの方が多いです、ユニセックスであることを明記したほうが女性は検索しやすく安心して購入できると思います。私はゴールドウィンのサイトで一度ユニセックスであうことを確認してから発注しました。今は性別で足型を何百何千と取ってフィット感を出しています。女性の26cmと男性用の26cmではフィット感もサイズも全然違います。それゆえユニセックスであることが明記されていると安心するわけです。ご検討お願いいたします。

• 配送:5
配送の早さにびっくりです。
たまたまいったお店で見つけて購入した商品で、良かったので、プレゼントする予定が、もうなくて💦困って検索していたら、こちらのお店で発見。
無事、プレゼントできました。
助かりました。ありがとうございました。

• kuuchocoさん
  • kuuchocoさん

• 配送:5
注文から配送までスムーズで、ストレスなく買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

5.00
形が安定しているのがそ欲しく購入しました。シンプルでとっても可愛く、お気に入りの耐水シールを貼りカスタマイズしました。

【ポイント10倍】ブルーノ アルファベットタンブラー 350m/ BRUNO 水筒 タンブラー ボトル サーモス THERMOS 魔法瓶 魔法びん マイボトル マイタンブラー イニシャル アルファベット ギフト プレゼント デザイン おしゃれ 直飲み ステンレス

• 配送:5
すぐ届きました。
梱包も過度すぎず、しっかりしておりました
また、利用したいです

5.00 2017-01-17

• 配送:5
注文から発送まで案内メールをいただきありがとうございました。また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2015-07-01
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうご...