総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2011-11-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送はいつものように早かったです。
前回のレビューで定期購入について触れた為か、FAXによる定期購入の申込書が主人の方の商品にだけ1枚入って来ました。(商品レビューの画像にあります。)
ですが、申し込み期限が今月末までですし、5個購入した時点で1個分サービス、というような内容で、一般的に良くある毎回お買い得になる定期購入とも違いましたし、それに関する説明もありませんでしたし、何となく、消費者の立場に立ってあまり考えてくれている親切なお店といった印象が無くなってしまいました。
そういう対応は商品自体の信用にも影響すると思います。
残念ですが、高いですし、他を検討する事にしました。

【送料・代引無料】NHKスペシャル「あなたの寿命は延ばせる〜発見!長寿遺伝子〜」でサーチュイン遺伝子の働きをアシストするということで取り上げられたレスベラトロール...
もう主人と私の分を合わせると8個目?になります! 直ぐには効果は出ないだろうと思いながら飲んでいましたが、他の所でも沢山安価で出し始めて来ていて、それ...

4.33 2011-11-06

• 配送:5
配送はあす楽対応ではありませんが、必ず翌日に届きます。
対応が速いので、忘れていても直ぐに届けていただけるので安心です。
レビューで200円割引のサービスを活かす為に、今まで2個まとめて買っていましたが1個ずつ注文する事にしました。
まとめてお買い得サービスなどをやっていただけるとありがたいと思いました。

もう3箱目になりました。 目に見えての効果はやはりそう簡単には現れませんが、それが当然ではないかと思いながら飲んでいます。 あくまでも「細胞の老化を遅ら...

4.17 2011-11-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
また同じ商品でしたが注文した翌々日には届けていただけました。配送だけは早いです。
色々なお店でレスベラトロールを出し始めてしますし、比較検討する為にも1回目にしか説明書が入っていなかったのはやはり残念でした。

もう4回目?のリピになります。 直ぐには効果は出ないだろうと思いながら飲んでいましたが、他の所でも沢山安価で出し始めて来ていて、それらの口コミなどを目...

3.50 2011-11-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
もう何度も注文していますが、配送だけはとにかく早いです。指定しなければ翌日には届きます。(ちなみにあす楽ではありません)
それはいいのですが、何回も購入していても、何らかの特典?といったような物もありませんし、いつもレビューで200円の割引だけなので、安い物では無いので少々不満を感じて来ました。
説明書ももっと詳しい成分や効能などが記載されたものがあっても良いのでは、と最近になって感じるようになって来ました。ドクタープロデュースなのだし・・・。
主人も他と比べ始めているようです。
ただ同じ条件で売ればいい、という感じがしてサービス悪いなーという印象を受けてしまいました。

いつも主人と私の二人分を一緒に購入していましたが、分けて買った方が其々に200円ずつ割り引かれるので別々にしました。 これが私の3個目です。 他にも色々...

3.83 2011-09-30

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
3回目の利用でしたが、あす楽の地域には入っていないのに、とにかく毎回翌日には届き早いのには驚きです。次回も注文したいと思っていますのでまた早く届けていただける事を期待しています。
また、気が付くのが遅かったのですが、3回とも2個ずつ注文していましたが、レビューで200円引きなら分けて注文すれば良かった、とちょっと損した気分になりました。
[受注番号]265574-20110830-59962877

最近だんだんこの「レスベラトロール」という名前が良く聴かれるようになって来ました。 それだけ効果も注目されるようになって来たのであれば、尚更根気強く続...

2 2011-02-03

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が悪い。
こちらではもう購入しません。
おまけに都合の悪い商品レビューは削除するみたい。最悪すぎる。

4.50 2011-08-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回も配送も早く対応も丁寧でした。
毎月二人分を買っていて思ったのですが、定期購入で割安になるというシステムがあったら有難いかもしれません。ですが、まだ試している段階ですし、レビュー投稿200円引き&ポイント10倍で頑張ります。
受注番号265574-20110802-59227285

主人と二人で飲み始め、無くなりそうになったのでどうするか相談した所、私よりも主人の方が「また注文しよう!」、とかなり乗り気だったので、まだ現れない効果...

4.67 2011-08-30

• 配送:5
初めての利用でしたが配送も数日で届きとても早く、サプリの分かり易い説明書も同封してくださるなど、対応も親切で丁寧だと思いました。
また、レビュー投稿で200円引きのサービスもユニークで有難いサービスだと思いました。また、こちらから購入したいと考えています。受注番号265574-20110614-57551944

「サーチュイン遺伝子」というものが細胞の老化を防ぐ働きをする、という内容のNHKの番組をたまたま主人と一緒に観ていまして、とても関心を持ち、早速ネットで...

4.83 2017-06-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
発送までも早く、特に問題はありませんでした。
注文番号:265574-20170601-0761587168

【メール便OK】ミニワンピにおすすめ★日本製【2枚セット】トリコットスリップ75cm丈(M・Lサイズ)(ホワイト・ベージュ・ブラック)肩紐調節可能・日本製・美匠・ペチコ...
白いワンピのインナー用に購入! 胸元がもっとVだと思って買ったのですが、ほとんど真っ直ぐだったのが残念でした。 後は問題ありません! 注文番号:265574-201...

4.67 2015-06-19

• 品揃え:5
  • 配送:5
対応も発送も迅速。親切なショップさんです。
商品もすぐ到着しました。

• mari868さん
  • mari868さん

3.67 2014-09-26

• 配送:3
すぐ届きます と書いてありますが直ぐ届きません。
商品が足りなくて連絡して翌日届きましたが、もう少し注意して欲しいです。

<アトピー、敏感肌、吹き出物,毛穴ケア+プレローション>シェルミラック スキンコンディショナー 1000ml
容器を移して使っていると、白っぽくなります、劇的に良くなるとかではなく、刺激がなく安心して使えます。

4 2020-05-09

スムーズに対応してくださいました。ありがとうございました。

オフショルダーのインナーにおすすめ☆カップ付・ホック付で安心♪ストラップも取付け可能【メール便OK】総レースチューブトップ(カップ付き・ブラホック付き)Ms.SAYAKA ...
お呼ばれドレスのインナーにブラック購入しました、コスパいいです。

3 2020-02-02

• 配送:3
使用しようとするとくるくる回るので交換してほしいです。

4 2019-09-13

• 配送:5
商品の不具合で問い合わせをしたところ、迅速 に対応をしてくれました。
商品も検品、修理を終えすぐ手元に戻り問題な使用できるようになりました。

1 2019-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
脱毛器を買って届いてすぐ使ったが、照射されない為、メールで聞いたが一切返事なし。早く届ければそれでいいのか。不良品なのか、やり方が悪いのか、それさえ答えない。最低最悪。