女子力アップ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-21

• 配送:5
発送が迅速で、丁寧に梱包してありました。また、機会があれば購入しようと思います。

【メール便OK】総レースチューブトップ(カップ付き・ブラホック付き)Ms.SAYAKA ブラトップ ベアトップ チューブブラ 見せブラ
5.00
ブラトップは、サイズ調整が無くて、困っていましたが、これならピッタリ!伸びる素材も柔らかで気に入りました!

5.00 2017-07-19

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。ありがとうございました。

4.83 2017-06-15

• 配送:5
発送までも早く、特に問題はありませんでした。
注文番号:265574-20170601-0761587168

4.00
白いワンピのインナー用に購入! 胸元がもっとVだと思って買ったのですが、ほとんど真っ直ぐだったのが残念でした。 後は問題ありません! 注文番号:265574-201...

【2枚セット】トリコットスリップ75cm丈(M・Lサイズ)(ホワイト・ベージュ・ブラック)肩紐調節可能・日本製・美匠・ペチコート・着物・インナー・シンプル・ドレス・ニット・透けない

4.67 2017-06-01

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。メール便がヤマトの厚紙の封筒?に入っていて、商品がキチンと保護されている状態でした。また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2017-05-28

• 配送:4
すぐに送って頂いて有難うございました。メールで送ってもらえるので助かります。また宜しくお願い致します。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
偽物が多く不安でしたが、対応も早く商品も本物だったので満足しています。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
すぐに届き、満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします

4.00
商品に不備はないんですが、これからの季節は暑そうです(・_・; 薄手のワンピースをかったのでインナーとして使いたいです。 ストラップで長さが調節できるので...

トリコットスリップ110cm丈(M・Lサイズ)(ホワイト・ベージュ・ブラック)肩紐調節可能・日本製・美匠・ペチコート・着物・インナー・シンプル・ドレス・浴衣・ロング・透けない・黒・白・キャミソール

4.83 2017-05-08

• 配送:5
連絡メールも、商品発送も迅速で安心してお買い物できました。仕事で帰宅時間が遅くなることが多いのでメール便が利用できるのはすごく助かっています。また機会があれば利用したいです。

スマイルエックスAU300 替えブラシ 超先細毛(AU300-ST)
5.00
消耗品なのでお得に買えて助かります。気づいたら買い置きが切れていたので、すぐに届いて良かったです。

1.67 2017-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
詐欺紛いの商品が送られてきました。土日の対応も一切なく、非常に不快な思いをさせられました。二度と利用しません。

4.50 2017-01-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
景品で利用しました!
とても喜んでいました!

4.50 2016-12-31

• 情報量:3
  • 配送:5
初めてのお店でしたが、あす楽で対応してくださり、
すぐに使えてよかったです。

【正規品】FaceFXリジュー LED美顔器【FaceFX Reju】消耗品不要!プロ仕様のLED光ケア・美肌ケア【FaceFX Reju】【ホームスキノベーションズジャパン】【送料無料】【あす...
5.00
今まで使用していた美顔器よりもお手軽でジェルなども必要なく気に入りました。この時期は特に乾燥するし、敏感肌の私にはピッタリでした。

【正規品】FaceFXリジュー LED美顔器【FaceFX Reju】消耗品不要!プロ仕様のLED光ケア・美肌ケア【FaceFX Reju】【ホームスキノベーションズジャパン】【送料無料】【あす楽】

3.83 2016-12-28

• 配送:3
メール便でお願いしましたが、包装も丁寧で
水濡れなどにも(多分)大丈夫そう
年末忙しい時期に拘わらず、スムーズに対応
していただき年内に届いたのも喜んでいます

4.00 2016-12-20

• 配送:4
お世話になり有難う御座いました。メール便で送って頂けるのでとても有り難いです。また宜しくお願い致します。

• K11Kさん
  • K11Kさん

5.00 2016-12-19

• 配送:5
とても迅速な対応で良かったです。
こちらのショップで購入したいです。

トリコットスリップ85cm丈(M・Lサイズ)(ホワイト・ベージュ・ブラック)肩紐調節可能・日本製・美匠・ペチコート・着物・インナー・シンプル・ドレス・浴衣・透けない・黒・白・キャミソール

5.00 2016-11-02

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
商品の説明写真が、しっかりしていて良かったです。

5.00
フラのチューブトップのインナーとして購入しました。 中年体型なので、バストのアンダーをしっかりホールドしてくれる物を探していました。レース部分のフィッ...

【Ms.SAYAKA 総レースキャミソール(カップ付き)】パット付・ホック付き・ブラトップ・ドレスインナー・衣装・ランジェリー・ブラジャー・コスチューム・結婚式・チューブトップ・ベアトップ・チューブブラ・オフショルダー・ダンス・ブラキャミソール・美匠【あす楽】