総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-11-02

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
商品の説明写真が、しっかりしていて良かったです。

【メール便OK】見えても可愛い♪パット・ホック付!盛れるブラトップ♪肩紐も取り外しOK【Ms.SAYAKA 総レースキャミソール(カップ付き)】パット付・ホック付き・ブラトッ...
フラのチューブトップのインナーとして購入しました。 中年体型なので、バストのアンダーをしっかりホールドしてくれる物を探していました。レース部分のフィッ...

5 2016-08-18

• 配送:5
いつも、遅い時間まで配達していただいて、助かっています。

歯ブラシの感触は歯茎にやさしく、汎用の歯ブラシとして【メール便OK】スマイルエックスAU300 替えブラシ フラット毛 AU300-MH(AU-300用替え歯ブラシ)
前に購入したものが、ダメになったので購入しました。

• Mie3525さん
  • Mie3525さん

4.33 2016-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
土日お休みで品物が届くのが少し遅かったのが、残念ですが、それ以外は満足しています

5万ショットで経済的♪全身脱毛をご自宅で!【あす楽】【送料無料】【代引手数料無料】正規品【センスエピG】家庭用脱毛器 センスエピg SensEpilG カートリッジ交換不要 光...
まだ2回の使用なので、はっきりはわからないですが、もともと毛が濃くない所はすべすべになってきています。濃い部分はまだらに薄くなってるかなという感じ。使...

4.83 2016-03-14

• 配送:5
迅速な発送をして頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。有難うございました。

クリームもジェルもいらない。これひとつでサロンと同じケアができる♪【1年無償保証付】【ギフト包装・のし無料】【ポイント5倍】FaceFXリジュー【正規品】消耗品不要のLE...
数回使用してみましたが何となく良さそうな感じがしますので、継続して頑張って続けてみたいと思います。

5 2015-10-21

• 配送:5
今回初めて頼みました。大変敏速で包装もきっちりしていておまけまで入れてくださり大変感謝しております。女子力のお手伝いこれからもよろしくお願い

今回初めてリジューを購入しました。まだ一回しかしていませんがあくる朝少しだけタルミがましになっていた感じがありました。今までいろんな物にチャレンジして...

4.83 2015-06-19

ショップの対応は迅速丁寧
気使いと抜群です
安納がほしかったのですが
売り切れでしたが
代替え品として選んでくれたりしました
大あたりでした

産地鹿児島より直送致します!!【産地鹿児島直送】紅はるか(Mサイズ5kg箱入り)【安納】【薩摩芋】【さつまいも】【芋】
思っていたより 甘いです 焼きイモにしていますが ほんとに甘い スーパーで売っている物とは格段違います

4.17 2015-06-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズで、注文から到着まで申し分ありません。
ただ、お店の名前が”女子力アップ研究所”というちょっとナンダカなお名前なので、宅配のドライバーさん(顔見知りだし。。)確認に読み上げられそうになって、ちょっと嫌でした。
WEBの店名としては、記憶にも残るし意味のあるお名前だと思いますが、配送に関しては、何か工夫をされた方が、顧客に親切なのではと思います。

【6.5万発で経済的】2つの照射面で全身OK【送料無料】【代引手数料無料】【正規品】【センスエピFGデラックス】 家庭用光脱毛器 SensEpil FG Deluxeホームスキノベーション...
2010年7月から、ピンクのセンスエピを使って、目に付く部分の脱毛はほぼ終了と言って良い常態ですが、娘(中学生)が使いたいと言うので、思い切って新製品を買...

5 2015-05-14

• 配送:5
迅速・丁寧・何も文句のつけようがありません。機会があったらまたお願いしたいです。

5 2014-11-27

• 配送:5
メール便でも2日で着きました。配送も早く梱包も丁寧です。
又利用したい店舗です。

キャノン インジェットプリンター用 《箱無し》【Canon】インクタンク BCI-3eY イエロー 《箱には入っておりません》【キャノンBCI-3eY】【イエロー 】
純正なのでインクの詰まりやヘッドのダメージを気にしなくて良いのが 安心感です。製品自身は梱包もしっかりしていて、未使用品です。 箱や使用期限の問題はある...

5 2014-11-08

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました

《交換用フィルタープレゼント》除菌率99.9% ダニ回収率99.6% 叩く・吸引・UV除菌!【レビューで200円引き】【送料無料】【エアロライフ】 ケアウィンHC-600 UV寝具用...
引越し祝いに娘にプレゼントしました。子供が大喜びです。思っていたより軽く使いやすそうです

4.67 2014-08-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝しています。安心して購入することが出来ました。

指圧効果+ストレッチ効果のダブル効果!首や腰にも使えます【レビューで200円引き】【こりとりまくら】 1日5分!寝るだけ肩甲骨ダイエット 【グリム】
思っていたよりは硬かったですが、使ってみるととても気持ちが良かったです。肩こりだけではなく首こりもあるので毎日寝る前に使用するつもりでいます。

4.17 2014-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応、代引き手数料無料。
大満足です。

Silk'n(シルキン)センスエピG 【送料無料】【あす楽】シルキンセンスエピG【5万発照射】【1年メーカー保証】
初心者でも安心して使える。 1〜始めて様子を見ながら作業しています。 本体も握りやすくコツを覚えると、指等でもパチと出来ました。 今後、どんな感じになるか...

5 2013-12-08

• 配送:5
素早く届けていただきました。

生え際、分け目にササッと塗れる!洗い流し不要のポイント白髪染め 瞬髪ポイントカラーブラシ【白髪染め】【部分染め】【2GN】瞬髪(しゅんぱつ)ポイントカラーブラシ
妻へのプレゼントとして買いました。 大変よろこばれました。

• 710169さん
  • 710169さん

5 2012-10-20

• 配送:5
21時に注文して翌日14時に発送とすばやい対応でした。

【レビューで200円引】EGFを配合した美容液。洗顔後すぐに使用する新感覚の美容液【すぐにお届け!!】 バイオリンクEGFエクストラエッセンス(60ml)EGF化粧品【EGF美容液...
べとつかないで、しっとりしている。基礎はこれ一本でOKです。

• chie0920さん
  • chie0920さん

4.83 2012-10-02

• 配送:5
注文後、迅速な対応で商品が届きました。包装もしっかりしていてとても満足しました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。