1件~15件 (全 1,008件)次のページへ
  • iketch4528さん
  • iketch4528さん

5 2024-03-27

迅速な対応ありがとうございます。
また、ご利用させていただきます。

これは、大好き!本当に良い商品。 トイレマットやバスマットあらゆるマット類に使用してますがズレにくい!いやほぼズレないし洗濯しても剥がれず繰り返し使用...

【送料無料/ネコポスのみ】カーペット 滑り止め 安心滑り止めシート4枚入り×4個セット KD-31(ズレ防止 ズレ止め すべり止め すべりどめ カーペット マット 安全用品 転倒防止 滑り防止 サンコー)[M便 1/15]

5 2024-03-24

即日対応して頂き、ありがとうございます。

5 2024-03-24

お忙しい中、迅速丁寧に送って頂きましてありがとうございました。

ふんわりやわらかパン Ef缶 4種6缶セット 5年保存 パンの缶詰 シュガー・チョコ・ブルーベリー・おいも 1缶2個入り100g
非常食用に購入したので食べてはいないので味はわからないですが、5年間はひとまず安心です。災害が来ないよう祈ります。

5 2024-03-22

確認事項の連絡も配送も迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧でした。又機会あればお願い致します。

5 2024-03-18

7日位かかると書いてあったので、のんびり待ってました。
丁寧に梱包されていてとてもいいかいものができました。
シンプルなミッフィーが大好きなので又除きます

キャニスター ミッフィー miffy dickbruna 収納 ディスプレイ ふた付き 保存容器 ストッカー 調味料入れ スタッキング
すごくかわいい🩷 ただ思ったより小さくて、ガムシロ入れたけど7こくらいしか入らない。 ボリスと並べた姿は最高にかわいい。

5 2024-03-16

敏速な対応で大変満足です。また利用させて頂きます。

モニター台【送料無料】パソコンラック パソコン台 卓上 80cm幅 PCラック PCR-80キーボード収納 田窪工業所 シンプル 机上台 卓上収納 ディスプレイスタンド モニタスタンド オフィス 机上棚

5 2024-03-15

チョット時間がかかったように思いますが、お正月の震災後なので、これは仕方ないことだと思いました。
丁寧な対応有難うございました。

美味しい非常食パン7BOX パン7種類詰め合わせ(エッグフリーチョコ・エッグフリーシュガー・エッグフリーおいも・エッグフリーブルーベリー・オレンジ・黒糖・コッペパン)...
非常食パンも進化しているので、備蓄用はさっさと食して新たに購入。 コッペパンも入っていて気分が盛り上がりました。 備蓄用も後生大事に保管せず、回転を速く...

• enjoy &1さん
  • enjoy &1さん

3 2024-03-14

まだ商品が届いていないので、星を減らしてます。楽天セール中だからでしょうか

サンコー 床汚れ防止トイレマット[5枚組]KH-16(トイレタリー 吸着 ズレない ずれない 滑らない 使い捨て 男性用 小便器用 掃除 汚れ防止 消臭 カテキン入り)
まとめて、安く買えてラッキーでしたが、まだ商品が届かないので、気長に待ってます

4 2024-03-12

迅速な対応をしていただいて
有り難うございますm(_ _)m

カセットフー 風まる3 イワタニ カセットコンロ CB-KZ-3 屋内 屋外 風に強い アウトドア 防災用 専用ケース付き 岩谷産業

5 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

• みな7607さん
  • みな7607さん

5 2024-03-11

綺麗に梱包されて届きました
状況に応じてまた利用しようと思います

使用期間が10年間なので、防災用品として購入しました 大規模災害のリスクが高い為、野外でも安心して使用できると思い、再安値で購入出来ました

4 2024-03-11

大きい箱が届いたので、びっくりしました。
配送が早くてよかったです。
また色々な種類があっていいなと思いこちらのお店に決めました。一つ当たりの値段も安いと思います。近くのお店では2.3種類のアルファー米しか手に入らないので、こちらのお店の種類の多さに感激しました。
元々アルファー米は値段も高いので、少しずつ買い足したいと思います。

4 2024-03-03

機会がありましたら、またよろしくおねがいします。

5 2024-03-01

梱包丁寧で簡易包装でヤマト宅配便で届きました こちら東京都ですがとても早く届きました

5 2024-02-28

すばやく対応してもらえて、本当にたすかりました。

自宅のコンロが壊れたので購入。似たタイプでは「タフまる」というランナップもあります。 サイズ:タフまるは、本機と縦横のサイズはほぼ同じですが、高さが1...