サウンドステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (623 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

3.67 2016-11-12

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品不足のトラブルがありましたが素早い対応で再送していただき感謝します。

D'Addario ギターストラップ用紐 DGS15 AC GTR STP QK RL System【プラネット ウェイヴス dgs15】【ゆうパケット対応】
3.00
商品としては非常に良いのですがジョイントの部分が使いづらい.うまく外せない、つるつる滑る感じで力が入らない。

4.00 2016-10-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
誕生日プレゼントプレゼントでミニギターを息子の為に購入。誕生日2日前に注文し、当日まで配送は難しいだろうと思いつつ、備考欄に誕生日までに配送希望の旨を記載したところ、誕生日当日に到着し、息子も喜んでギターを弾いていました。本当にありがとうございます。こんなに配慮いただいたショップは初めてだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-10-02

• 配送:5
敏速な対応でとても良かったです。発送も早く送料も無料で嬉しかったです。有難うございます。ぜひまた、利用させて頂きます。

MEDELI 電子ドラム DD-504J DIY-KIT【セットが選べる電子ドラム!】【電子ドラム メデリ デジタル ドラム DD504 J 】【発送区分:大型】
3.00
初めてドラムセットを購入しました。通常のドラムセットに比べ、電子ドラムはコンパクトで良いです。音は、電子ドラムなのでこんなもんでしょう。バスの音が低過...

• pal51さん
  • pal51さん

4.33 2016-10-01

• 配送:5
チャイム本体の写真だけでなく、バーの直径などを数字で記載して戴くと参考になります。

ツリーチャイム TCH-1000/36 スタンド付きセット【今だけクロス付き!】【バーチャイム ウィンドチャイム TCH1000 TCHS330】

• rocomamさん
  • rocomamさん

4.67 2016-09-26

• 情報量:4
  • 配送:4
サイズや商品の問い合わせに最初メールで迅速に対応していただき
その後電話でもよくわからない私にも詳しく丁寧に対応していただき、とても参考になりました。価格も他の所より安く購入できて、入荷に関しても丁寧に教えていただき無事コンクール前に余裕をもって手元に届きました。

BIRD STRAP サックス ストラップ BSN-CP【パッド:ライト/プレート:プラスティック】【B.AIR BSNCP バードストラップ】【ゆうパケット対応】
5.00
小学5年生の身長142センチ細見の息子が吹奏楽で講師にきている先生から、首が詰まっているからブレステイキングかバードのストラップを勧められました。 価格面...

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。日にちの変更にも対応いただき有難う御座いました。また機会があればよろしくお願いします。

【今だけ特典付き!】エレキギター SELDER ST-16 20点初心者セット【今だけ譜面台付き!】【セルダー 入門セット ST16】【大型】
5.00
未だ、色々忙しくて使用していませんが、これからゆっくり楽しみたいと思います。セット内容は完璧でしたので、間違いないと思います。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
レビュー文字数に下限数があるなんて最悪ですね。
特にありません。
特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
急ぎで配送をお願いしましたところ、迅速にご対応いただきました。
お陰様で子供の誕生日に間に合いました。
誠にありがとうございました。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
掲載されていた商品情報と変わらず、何も問題ありませんでした。

鍵盤ハーモニカ メロディピアノ P3001-32k お買い得10台セット【数量限定!ドレミファソラシール付き】

4.83 2016-09-03

• 配送:5
注文ミスをしましてご迷惑をお掛けしました。
適切な対応で一度キャンセルをし、再注文させていただくなど大変助かりました。
又、機会がありましたら利用させていただきたいです。
有難うございました。

音叉 KTF-500【ゆうパケット対応】
4.00
お嫁さんに贈りました。 共稼ぎで主婦の仕事をこなしながら疲れているようでした。 音叉が医療の現場でも使われていると聞いたこともあり、私も暫く目を閉じて聞...

音叉 KTF-500【ゆうパケット対応】

5.00 2016-08-11

• 配送:5
配送も早くて包装も綺麗でした。
また購入したいです。

【今だけ特典付き!】アコースティックギター HONEY BEE W-15/F-15 16点 初心者セット【今だけ教則DVD付き!】【アコースティックギター ハニービー アコギ 入門セット W15 F15】【大型】

5.00 2016-08-04

• 配送:5
孫に購入いたしました。思ったより質のよいギターでした 梱包もしっかりしていてとてもよかったです

4.17 2016-08-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
息子の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。練習にも間に合い、助かりました。

4.33 2016-07-21

• 配送:5
商品のクレーム処理にも素早い対応でとても信用できるいいショップです。

【今だけ特典付き!】エレキギター Rayfield RST-320 単品【今だけ教則DVD付き!】【エレキギター レイフィールド RST320】
5.00
佐川急便で届きチューニングしてアンプに接続、ジーというノイズ、購入先に連絡したところ、素早い対応で、交換していただき満足しています。音もよく、気に入り...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-01
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。