サウンドステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (636 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.57

3.17 2017-05-09

• 配送:3
早速届きました。色、形、ネックの太さは満足してますが、欲を言えばDVDよりカポかスペアの弦セットの方がありがたいかな。

4.50 2017-04-29

• 配送:5
注文の翌日に到着。早さに驚きました。品揃え(在庫)発送手配等文句なしです。機会あればまたお願いします。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
発送も迅速で感謝です。ただ、到着に5日程掛かってしまいましたが、メール便なので仕方ないです。
梱包も適切で保証書も1年のものが入っていました。
1年で壊れるとは思えないのですが、感謝です。

4.00 2017-04-06

• 配送:4
送料無料で、すぐに届いたので気に入りました。

3.00 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます
今後とも宜しくお願いします

9Vマンガン電池 1604SP 【おまとめ3個セット】【ゆうパケット対応】【バッテリー】
3.00
エフェクター作動用に購入しました。 始めて使用するメーカですが通電して使用できる時間がどの程度かが気になるところです。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
連絡・発送が早くて安心してショッピングできました。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
梱包もしっかりしており無傷な状態で届きました。

ツリーチャイム TCH-1000/36 スタンド付きセット【今だけクロス付き!】【バーチャイム ウィンドチャイム TCH1000 TCHS330】

1.83 2017-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
本当最悪でした。
子供、初心者用とかかれた安いギターを子供用に買いました。
そんなに期待はしていなかったのですが、それ以上に最悪でした。
商品がもともと悪いのか判断がつきませんが、いまいちな商品をもっと嫌なものにする店でした。
まず、品物は弦がダルンダルンの状態で届きました。
少しゆるい程度ではありません。
ペグに通して一巻きふた巻きしたくらいの状態。
音を合わせながら頑張って弦を張っていくと、三弦だけがパチンとちぎれました。
そこで、お店に問い合わせたところ、
チューニングした状態で発送はしてないので…
弦、巻きすぎたんじゃないですか?
音は合わないって商品の説明にも書いてあったでしょ?
と、こちらは悪くないと言わんばかりの言葉を並べられました。
チューニングしてないのは文句言ってません!
ダルンダルンなのは異常でしょ!!
ダルンダルンから頑張ってチューニングして、やっと弦が張ってきたかなー?くらいやったのに、巻きすぎなわけないやろ!むしろこっちに巻かせすぎじゃ!もっと巻いとけ!
商品の説明に音にズレがあるとは書いてるけど合わないって書いてない!
説明にある通りなら初心者、子供レベルには音揃うやろ!!
埃っぽかったし、ケースは汚れてたしホンマ最悪でした。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
とても、迅速に発送対応いただき、大変助かります!
注文から翌日に届いて、明日から使用したかったので、本当に感謝です!
梱包も良かったです。

4.33 2016-12-28

• 配送:5
子ども用のクリスマスプレゼントとして購入したのですが、配送時期がクリスマスには間に合わないとの事だったため、子供共々あきらめていたのですが、クリスマスに間に合い子供も大喜びでした。
ショップの方が色々と配慮して頂いたのか、とにかく大満足の結果でした。

4.83 2016-12-27

• 配送:5
オリジナルのきれいなダンボール箱入って、注文後即座送られて来ました。

シンバルケース CYB-35 [CYB35 シンバルバッグ]
5.00
他の多くの商品比べた結果このシンバルケースに決めました。安くて良いですよ。

• Rcomさん
  • Rcomさん

4.00 2016-12-23

• 配送:4
特に問題ありません。どうもありがとうございました。

ドレッドノートシェイプ対応アコースティックギター用木製ハードケース W-140
3.00
古い日本製のアコギを入れるために購入しました。 見た目は特段問題なく、保管や移動の際の保護には役立つと思います。 ただ、残念なのは匂いです。 接着剤と木...

4.67 2016-12-11

• 配送:5
対応も早く確認、発送メールも届いて良かったです。外側梱包も丁寧でした。ただ、中の商品(本:トロンボーンレッスン)の梱包?(ビニールカバー)が破れていましたし、マウスピースのビニール袋に小さな穴が開いている。クリーニングロッドTBスライド専用はサビ?汚れ?が....総合的には実害も有りませんでしたから、お値打ちでいいと思います。また、機会があれば利用したいと思います。
追記!届いた日に写メしたところ、返信メールが届き交換の案内。クリーニングロッドだけは気になったのでお願いすると、新しいのを郵送して受け取り時に交換で引き取り。全てショップさんが手配してくれました。使えない空白期間も無く助かりました。誠意ある対応に感謝してます。ネットショッピングは不安が付き物ですが、今回のサウンドステーションさんのように対応してもらえるお店なら今後も安心して買い物ができます。良いショップと思います。ありがとうございましたm(__)m

3.67 2016-11-12

• 配送:3
商品不足のトラブルがありましたが素早い対応で再送していただき感謝します。

D'Addario ギターストラップ用紐 DGS15 AC GTR STP QK RL System【プラネット ウェイヴス dgs15】【ゆうパケット対応】
3.00
商品としては非常に良いのですがジョイントの部分が使いづらい.うまく外せない、つるつる滑る感じで力が入らない。

4.00 2016-10-13

• 配送:5
誕生日プレゼントプレゼントでミニギターを息子の為に購入。誕生日2日前に注文し、当日まで配送は難しいだろうと思いつつ、備考欄に誕生日までに配送希望の旨を記載したところ、誕生日当日に到着し、息子も喜んでギターを弾いていました。本当にありがとうございます。こんなに配慮いただいたショップは初めてだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-01
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。