サウンドステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (618 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.74

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。日にちの変更にも対応いただき有難う御座いました。また機会があればよろしくお願いします。

【今だけ特典付き!】エレキギター SELDER ST-16 20点初心者セット【今だけ譜面台付き!】【セルダー 入門セット ST16】【大型】
5.00
未だ、色々忙しくて使用していませんが、これからゆっくり楽しみたいと思います。セット内容は完璧でしたので、間違いないと思います。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
レビュー文字数に下限数があるなんて最悪ですね。
特にありません。
特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。特にありません。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
急ぎで配送をお願いしましたところ、迅速にご対応いただきました。
お陰様で子供の誕生日に間に合いました。
誠にありがとうございました。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
掲載されていた商品情報と変わらず、何も問題ありませんでした。

鍵盤ハーモニカ メロディピアノ P3001-32k お買い得10台セット【数量限定!ドレミファソラシール付き】

4.83 2016-09-03

• 配送:5
注文ミスをしましてご迷惑をお掛けしました。
適切な対応で一度キャンセルをし、再注文させていただくなど大変助かりました。
又、機会がありましたら利用させていただきたいです。
有難うございました。

音叉 KTF-500【ゆうパケット対応】
4.00
お嫁さんに贈りました。 共稼ぎで主婦の仕事をこなしながら疲れているようでした。 音叉が医療の現場でも使われていると聞いたこともあり、私も暫く目を閉じて聞...

音叉 KTF-500【ゆうパケット対応】

5.00 2016-08-11

• 配送:5
配送も早くて包装も綺麗でした。
また購入したいです。

【今だけ特典付き!】アコースティックギター HONEY BEE W-15/F-15 16点 初心者セット【今だけコンタクトマイクと教則DVD付き!】【アコースティックギター ハニービー アコギ 入門セット W15 F15】【大型】

5.00 2016-08-04

• 配送:5
孫に購入いたしました。思ったより質のよいギターでした 梱包もしっかりしていてとてもよかったです

4.17 2016-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
息子の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。練習にも間に合い、助かりました。

4.33 2016-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品のクレーム処理にも素早い対応でとても信用できるいいショップです。

【今だけ特典付き!】エレキギター Rayfield RST-320 単品【今だけ教則DVD付き!】【エレキギター レイフィールド RST320】
5.00
佐川急便で届きチューニングしてアンプに接続、ジーというノイズ、購入先に連絡したところ、素早い対応で、交換していただき満足しています。音もよく、気に入り...

• trumpet3さん
  • trumpet3さん

4.83 2016-07-20

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包はとても良く、早くとどきました。
ただ、木の目が異なる場合がある旨の記載が欲しかったです。
届いた商品は、木目または塗装がまだらでした。
見た目だけでは不良品に近いものを販売されています。
少し注意が必要かも、です。

3.00
コンパクトでよいのですが、木の目がイマイチでした。 ペグはチューニングしやすいです。 ただ、チューナーが440Hzなので他の楽器と合わせる時は、他の楽器...

【今だけ特典付き!】S.Yairi コンパクトエレクトリックアコースティックギター YM-02E 入門セット【今だけ弦3セット付き!】【ヤイリ YM02 ミニギター エレアコ コンパクトアコースティックギターシリーズ】【大型】

4.00 2016-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文日が休日だったので、到着までは3日かかりました。
梱包はしっかりしていたので、よかったです。
チューナーは使いやすくてよかったです。
弦のチューニングの説明書は分かりづらかったです。
ギターは傷もなく、きれいでした。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
すぐに対応してくれてよかったです、また利用したいです。

【今だけ特典付き!】ギタースタンド GS-103B【今だけクロス付き!】

5.00 2016-06-11

• 配送:5
とても迅速な対応でとても良かったです。

4.83 2016-06-03

• 配送:4
連絡おくれました、無事商品届きました。ただお店からの発送メールは届いたのですが発送メールには商品発送しましただけで宅配業者の追跡伝票番号が記載されてなかったので☆一つマイナスです。

NIGHT ナイト オカリナ Standard 入門セット 【オカリナ、教本、譜面台、ストラップ、クロス】
4.00
おもったよりスムーズに音が鳴ってくれます。ただ塗装の匂いがちょと気になりました。他は使いやすくてグッドです。