gold ariesさんのOPTIONAL HOWA西東京のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,016 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品は指定日通りに無事配送されました。注文前の電話での在庫確認時と注文後の配達時間指定相談に事務的でなく気さくに応じて頂き大変好感を持ちました。「お気に入りのパーツ屋さん」の雰囲気満点です。対応スタッフ様、いい味出し過ぎです。ありがとうございました。お値段もタイムセール中だったので通常より更にお得に購入する事が出来ました。送料、代引き手数料無料も購入の決め手ですね。機会があればリピートしたいと思います。

86 2.0 DBA-ZN6 H24/04〜 フジツボ FGK オーソライズS マフラー
5.00
取り付けて一週間経ちましたのでレビューを。先ず、エクステリアから、流石、老舗フジツボ造りがイイ!見えなくなる部位も申し分ありません。これ大事なことだと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-08
分からない事など電話で対応してもらえ安心して購入できました。