モンキー75ccさんのOPTIONAL HOWA西東京のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,016 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
分からない事など電話で対応してもらえ安心して購入できました。

イレブン シートカバー クラッツィオ ラグジュアリー スバル フォレスター SJ5 / SJG H24/11〜 5人乗り EF-8152
5.00
【デザイン】◎ 【取り付けやすさ】ディーラーで取り付け 【座り心地】◎ 【耐久性】まだ分かりません 【その他】車内に高級感が出て良いと思います。2〜3週間待...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-08