• もも9869さん
  • もも9869さん

1 2023-12-24

月曜日に注文したが商品が届かない。
ポストも毎日確認しているが届いていない。
どういうことでしょうか。

【定形外郵便☆送料無料】【ピップ】ピップエレキバン MAX200 12粒 【RCP】
商品は到着済みです。となっているが月曜日に注文してからまだ届いてない。ポストを頻繁に確認するが届いていない。アプリ上の発送状況はショップで止まっている...

5 2023-10-09

配送が早く、梱包も丁寧でした。安心しました。 ありがとうございます。

5 2023-10-09

1 2023-09-25

注文してから到着まで10日。
流石に遅すぎる。

5 2023-04-09

いつも梱包が丁寧で早く届いて気に入っています

【ヴェルジェ】シェルクルール ナチュレポウ・シリーズ リプライローション 330ml ※お取り寄せ商品【RCP】

1 2023-03-02

10日以内に入荷、発送と書いてある箇所と2.3日営業日で発送と記載されている箇所があり困惑しました。
2月10日に頼んだ商品が約1ヶ月経ちましたが、未だに届きません。
入荷してない状態で楽天で出品してるなんてもう詐欺みたいな物。
1ヶ月後でも大丈夫な方以外は買わない方が良いです。
とにかく発想が遅すぎる。

【定形外郵便☆送料無料】【第一三共ヘルスケア】ロコベースリペア クリーム 30g【RCP】
商品自体はとても良いものです。 普通のハンドクリームでは治らなかったガサガサが治った。

• lakel09さん
  • lakel09さん

5 2022-06-08

良心価格で購入する事が出来ました、ありがたいです。
商品のページにも書かれてあるとおり、お取り寄せになる事もあるとの事。
それもあって注文から商品の到着には、ちょうど2週間ほどかかりました。
その間にはメールでの連絡もあったので何の心配もいりませんでした。
欲しい商品がある場合は、余裕を持って早めに注文した方がいいと思います!

• 胤己さん
  • 胤己さん

5 2022-05-01

グロスミン原液ドリンクが安く買えました♪

2 2022-03-03

注文後に引越し前の住所になっていたことに気づき、届け先の住所を変更して欲しいと問い合せた。
承諾のメッセージが返ってきたので安心して待っていたのですが、いざ送られてくると変更されておらず前の住所に届けられた。
承諾したのであればしっかり対応して欲しかったなと思います。

• syp0822さん
  • syp0822さん

1 2022-01-08

問い合わせの対応が良いものとは言えませんでした。

【送料無料の16個セット】【P&G】レノアオードリュクス パルファムシリーズ ブルーミングパッション No.10 つめかえ用 410mL ※お取り寄せ商品【RCP】
新しい商品にリニューアルしたらしく、何の説明もなくリニューアル後の商品が送られてきました。 問い合わせで説明はありましたが、結局ボトルも買い直さないと...

• 樺じさん
  • 樺じさん

5 2021-05-29

発送日が確定する前に、発送予定日の連絡があり、とても丁寧で良心的なショップだと感じました!
また機会があったら、購入したいです!

5 2020-09-22

取り寄せ品で時間かかる覚悟で注文したが、入荷が遅れるなとこまめに連絡していただき、とても安心します。

【カネボウ】リサージ メン フォーミングソープ レフィル 150ml ※お取り寄せ商品【RCP】

5 2020-09-22

とにかく安くて助かります。
また利用したいと思います。

【リサージ】LISSAGE[リサージ]コラゲリードa (50mL)【RCP】
化粧水よりもコラゲーリードのがないと困って、いつも愛用していますので、この金額は本当に助かります!

• n1nfuさん
  • n1nfuさん

1 2020-09-05

注文したのに届かん
ぼけがやめてまえかす

• ooooomiyさん
  • ooooomiyさん

5 2020-06-08

早く商品届いたのでありがたかったです。
またよろしくお願いします!

なんと!あの【ユニリーバ】のレセナDパウダースティック無香性 20g が、この時期うれしい「この価格!?」※お取り寄せ商品【RCP】
意外と小さかった! 4、5日くらいつけて1回もにおいを感じる時なかったからすごく満足してる。 手術してもにおい消えなかったからすごく嬉しい!