前のページへ31件~45件 (全 9,063件)次のページへ

4 2024-03-09

店舗にはオムロン用しかなく探していました。買い換えるより安いので助かった。

5 2024-03-08

丁寧に連絡をいただき、品番の確認の必要もメールで教えていただき、安心して購入出来ました。

【メール便対応可能】TIGER タイガー部品コード:LWU1044 レバーKAE ランチジャー部品 まほうびん弁当箱用【宅コ】
ランチジャーの蓋の留め具を一つなくして困っていましたが、部品を購入出来てよかったです。

4 2024-03-08

特に問題なしです。簡易包装、送料込みで良かったです。

5 2024-03-07

迅速、丁寧な対応 感謝いたします。ポットの揚水パイプを送料も安く送って頂き 本当に助かりました。一時は新しいポットを買おうかとまで思っていたので、今までのポットが復活して良かったです。ありがとうございました。

【メール便対応可能】TIGER タイガー部品コード:MAA1063 ポット ステンレスエアーポット 揚水パイプ 3.0L用/ステンレス(長さ約20.5cm)【定】
エアポットのお湯が急に出なくなり、しらべたら揚水パイプの首の部分が劣化で穴が開いていました。揚水パイプを交換したら、またエアポットとして使える様になり...

5 2024-03-06

ぴったりでした。
大満足です。

5 2024-03-05

商品の方、本日無事に到着しました。
スムーズに購入することができたいへん満足しております。

1 2024-03-05

購入・発送メールが届くのが遅く感じました。
購入してから1週間後に発送メール
発送メールが届いてから6日後にポストに投函されていたので不安になり問い合わせをしてしまいました。メール便は、2、3週間かかるとわかっていたら不安にはならなかった

【最大購入数3点まで】【メール便対応可能】象印 ZOJIRUSHI ステンレスランチジャー はし箱セット 部品コード:567707-37【定】

4 2024-03-03

注文してから速やかに対応していただき安心して取引出来ました。

【最大購入数3点まで】【メール便対応可能】象印 ZOJIRUSHI ステンレスマグ せんカバーセット(キャップパッキン付、せんは別売) 部品コード:BB474807L-27【定】

5 2024-03-02

対応が実に迅速であり本当に信頼できるショップです。次回も是非利用したいです。

3 2024-03-01

時間がかかるなら目安として10日かかるとか具体的にあげてほしい。

【メール便対応可能】 サーモス THERMOS 水筒 パッキン真空断熱2ウェイボトル FFR中せんパッキンセット コップタイプ用 部品コード:4580244689835【宅コ】

5 2024-02-29

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

5 2024-02-29

早く発送いただきありがとうございました。また、利用する機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

子供が毎日水筒を使うので、蓋が壊れて困っていました。 発送も比較的早く届いたので助かりました。

【メール便対応可能】TIGER タイガー魔法瓶 ステンレスボトル サハラ 水筒部品 部品コード:MBP1095 キャップユニット ふたパッキン くちパッキンつき【定】
子供が使っている水筒の蓋の部分が落として割れてしまい、捨てるのは勿体無いので蓋を購入し使用しています。 パッキンも汚れて傷んでいたので丁度良いタイミン...

3 2024-02-25

迅速に発送していただきありがとうございます。

【メール便対応可能】Panasonic パナソニックくるくるドライヤー用 毛先キャッチブローブラシ(青)部品コード:EH7911AH7617【定】
永く使用しているドライヤーの、ブラシの毛先部分のみがいつも消耗して傷んでしまうので、ブラシのみを購入しています。ブラシのみで購入できるのはとても助かる...

5 2024-02-21

詳細を記載したお手紙も同封されていて、とても安心感がありました。

【あす楽☆】【メール便対応可能】TIGER タイガー部品コード:MME1198はMME1538へ変更 口パッキン魔法瓶 ステンレスボトル サハラ 水筒部品 外径 約7.6 センチ【宅...
サイズもピッタリで本当に助かりました。 当サイトで購入する前に、他店でサイズ間違いで購入してしまったので(涙) 外径を記載して頂いていたので、分かりやすく...

【あす楽☆】【メール便対応可能】TIGER タイガー部品コード:MME1198はMME1538へ変更 口パッキン魔法瓶 ステンレスボトル サハラ 水筒部品 外径 約7.6 センチ【宅コ】